Скумбрия запечёная с травами

Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва
Фото

Ммммммм! Какая вкуснотища!!!!!

2 скумбрии
репчатый лук
Зеленый лук
Соль
Свежие травы: Майоран, Чабрец, Розмарин (можно и сушеные)

Скумбрию потрошим через спинку. Отрезаем хвостик, голову, плавники и вынимаем все кости.

Тушки солим изнутри совсем чуть чуть.Выкладываем нарезанный лук и травы.

Закрываем тушки. Кладем в форму. Можно сверху присыпать любимыми специями. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут, потом огонь убавляем до 150 и готовим еще минут 5-10... Рыбка приобретет чудесный золотистий цвет... И можно наслождаться! nyam2 nyam2 nyam2

 
16 Май 2012 0:01

Страница 1 из 2