Скумбрия запечёная с травами

Сообщение Автор
Скумбрия запечёная с травами
16 Май 2012 0:01

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Фото

Ммммммм! Какая вкуснотища!!!!!

2 скумбрии
репчатый лук
Зеленый лук
Соль
Свежие травы: Майоран, Чабрец, Розмарин (можно и сушеные)

Скумбрию потрошим через спинку. Отрезаем хвостик, голову, плавники и вынимаем все кости.

Тушки солим изнутри совсем чуть чуть.Выкладываем нарезанный лук и травы.

Закрываем тушки. Кладем в форму. Можно сверху присыпать любимыми специями. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут, потом огонь убавляем до 150 и готовим еще минут 5-10... Рыбка приобретет чудесный золотистий цвет... И можно наслождаться! nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Ксения, действительно вкуснотища!!! И красотища!!! good girl_claping
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Забрала с удовольствием! Smile
 
16 Май 2012 8:52

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
DenLana
Пожалуйста, Светлана, уверяю-не пожалеете! Romashki Romashki Romashki
 
16 Май 2012 9:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Замечательный и доступный рецепт! Спасибо, Ксюша! Romashki
 
16 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Замечательный и доступный рецепт! Спасибо, Ксюша!

Элиночка, ты права! ... И вкусно получается !!! Вчера все довольные были! nyam2
 
16 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
good girl_claping girl_claping Rose
 
16 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
tetjasofi
Romashki Romashki Romashki
 
16 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
wertual


63 года


wertualМои рецепты
просто и вкусно! а вот где б еще и скумбрию найти свежую и приличную - это вопрос wacko1
 
16 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Spice

Ленуся

48 лет
Москва

SpiceМои рецепты
Какая красота! И вкуснота! Забираю в закладки! Romashki Romashki Romashki
 
16 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
wertual писал(а):
просто и вкусно! а вот где б еще и скумбрию найти свежую и приличную - это вопрос

Я когда в Мурманске жила, ни разу не видела. А В Каунасе совершенно случайно наткнулась... И теперь не могу нарадоваться! Yahoo!
Spice писал(а):
Какая красота! И вкуснота! Забираю в закладки!

Пользуйтесь пожалуйста Romashki
 
16 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
wertual


63 года


wertualМои рецепты
я слышала, что лет более 10 назад в прибалтийских городах, тех что почти у моря, были шикарные рыбные рынки, от одного запаха можно было умереть. Как сейчас - не знаю, но в нашей деревне изредка можно натолкнуться на свежемороженую скумбрию, свежей никогда не видела Wink
А рыбка эта вкснючая nyam2
Rose
 
16 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
wertual писал(а):
я слышала, что лет более 10 назад в прибалтийских городах, тех что почти у моря, были шикарные рыбные рынки, от одного запаха можно было умереть. Как сейчас - не знаю, но в нашей деревне изредка можно натолкнуться на свежемороженую скумбрию, свежей никогда не видела

Не так давно была в Клайпеде... Шикарных рынков не наблюдала, ну и не искала их в общем-то.... На побережье много капченой рыбы продают...а из свежей там видела только корюшку unknown
 
16 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
wertual


63 года


wertualМои рецепты
зато море рядом! Rose
 
16 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
wertual писал(а):
зато море рядом

Это точно! Romashki
 
17 Май 2012 15:58

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
вот это вкуснотищааааа! good good обожаю рыбу в любом виде give_heart Ксения,для таких "чайников" как я Embarassed объясните пож.как потрошить через спинку,т.е. не по брюху распарываешь .а спину и не до конца чтобы потом развернуть,так?????????????77
 
17 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Lёlja писал(а):
объясните пож.как потрошить через спинку,т.е. не по брюху распарываешь .а спину и не до конца чтобы потом развернуть,так?????????????77

Да, Элечка, нужно не брюхо разрезать, а спинку... Полностью: от хвоста до места, где голову отрезали... потом вытащить позвоночник, раскрыть тушку и уже тогда убрать оставшиеся косточки.
Romashki Romashki Romashki
 
21 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Валюша и Ко

Валентина

43 года
г. Тольятти

Валюша и КоМои рецепты
Спасибо за идею!!!!
 
21 Май 2012 9:44

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Валюша и Ко
Пожалуйста, надеюсь, что пригодится! Romashki
 
04 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Лелик***

Ольга

56 лет
Киров

Лелик***Мои рецепты
Ксения, спасибо за рецепт обалденной рыбки! nyam2 Romashki
 
04 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Лелик***
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт нравится Yahoo! dance2 Yahoo!
 
26 Авг 2012 3:12

Распечатать сообщение
_Елена_Ст

Елена


Севастополь

_Елена_СтМои рецепты
Забрала в закладочки. Завтра с удовольствием опробую - как раз одна тушка в морозильнике лежит. Спасибо за рецепт!
 
26 Авг 2012 15:41

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
_Елена_Ст
Леночка, я очень рада, что вам пригодится мой рецептик. Rose
 
21 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
Semechka

Юлия

40 лет
Киев

SemechkaМои рецепты
спасибо,действительно ооочень вкусно good2
 
31 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Semechka писал(а):
спасибо,действительно ооочень вкусно

Пожалуйста! Очень рада, что понравилось Romashki
 
07 Апр 2013 4:50

Распечатать сообщение
Na_dina


47 лет
Крым

Na_dinaМои рецепты
Никогда не ела скумбрию запеченую в духовке, только подкапченую-провесную. Почитала рецепт и решилась купить свежемороженную, все получилось на отлично, только не стала возиться с извлечением хребта.
Муж угощал друзей, всем очень понравилось, сказали что это ресторанное меню.
Теперь не будем боятся готовить скумбрию. curtsey
Страница 1 из 2

Наверх