Мини-батоны на сыворотке

Пинфир

Фая

77 лет
Израиль
Леночка,спасибо за ответ!Творожок я примерно как ты делаю,только не довожу до 65 гр,а почти до кипения т.е пока не начнёт отделяться сыворотка и потом не закрываю крышкой,а немного подожду и отцеживаю,-попробую сделать точно как ты.
Ой,я сейчас не могу покупать ни творог,ни хлеб-вкус совсем другой, хотя у нас очень большое разнообразии и много русских магазинов и продукты российские со всего СНГ.Но мне нравиться сам процесс приготовления.
Вот батончик этот и нарезной у меня не получаются такие пухленькие,как у девочек,они чего то не ввысь растут,а вширь.На днях буду печь эти мини батончики.

Всего хорошего! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
16 Май 2012 0:48

Страница 4 из 4