Чесночные перья по-дунгански

Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз
Yeva64 писал(а):
Я как-то очень живо представила себе УЧАСТИЕ этих компонентов
- Yahoo! dance2 girl_haha girl_haha


Yeva64 писал(а):
Но всё равно для меня осталось загадкой - КАК в него заворачивать перец??? И главное - зачем???

Ну, подождем Леночку вторую....
- Ева, Ленусю можно не ждать! Объясняю - перец очень сильно солят и укладывают в рассол, а при этом каждый свежий перчик заматывают! Листьями джусая - они мягие и хорошо поддаются сворачиванию, т.е. получается перчик перевязанный зелеными веревочками из джусая! girl_haha А зимой достаешь этот сильно просоленный перчик, свежего-то нет местного!, и добавляешь - нарезаешь и в зажарку для лагмана - вкуснотища! Что-то вроде объяснила? friends

 
16 Май 2012 13:12

Страница 1 из 1