Марти
Елена
57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз
Yeva64 писал(а): |
Я как-то очень живо представила себе УЧАСТИЕ этих компонентов |
-
Yeva64 писал(а): |
Но всё равно для меня осталось загадкой - КАК в него заворачивать перец??? И главное - зачем???
Ну, подождем Леночку вторую.... |
- Ева, Ленусю можно не ждать! Объясняю - перец очень сильно солят и укладывают в рассол, а при этом каждый свежий перчик заматывают! Листьями джусая - они мягие и хорошо поддаются сворачиванию, т.е. получается перчик перевязанный зелеными веревочками из джусая!
А зимой достаешь этот сильно просоленный перчик, свежего-то нет местного!, и добавляешь - нарезаешь и в зажарку для лагмана - вкуснотища! Что-то вроде объяснила?