nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а): |
про сливу не знаю - нужно ли кожицу снимать или нет. З |
а я думала ты о сливах писала
Island Girl писал(а): |
наю про персики только))) Попробуй. Получается практически также как в консериврованных банках, где они нарезаны пополам и без кожицы. Только когда ты замораживаешь, ты ведь никаких ни химикатов ни сахара не используешь, и по-моему, вкус лучше сохранается. |
а вот это для меня,я не могу есть пушистые персики,мне надо,чтобы кто-то его почистил,не люблю их трогать руками
и вкус да,должен лучше сохраняться
Island Girl писал(а): |
еще я очень люблю белые нектарины))) это моя слабость. В сезон только ими и питаюсь))) |
а я красные,называю их"лысые персики"
люблю твердые когда они