Джем клубничный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
про сливу не знаю - нужно ли кожицу снимать или нет. З

а я думала ты о сливах писала

Island Girl писал(а):
наю про персики только))) Попробуй. Получается практически также как в консериврованных банках, где они нарезаны пополам и без кожицы. Только когда ты замораживаешь, ты ведь никаких ни химикатов ни сахара не используешь, и по-моему, вкус лучше сохранается.

а вот это для меня,я не могу есть пушистые персики,мне надо,чтобы кто-то его почистил,не люблю их трогать руками
и вкус да,должен лучше сохраняться

Island Girl писал(а):
еще я очень люблю белые нектарины))) это моя слабость. В сезон только ими и питаюсь)))

а я красные,называю их"лысые персики" girl_haha
люблю твердые когда они

 
16 Май 2012 13:33

Страница 3 из 25