Ой

, девочки, сделала я сацебели. Попросила мужа он всё купил, режу я "кинзу" и думаю, а чем это она многим не нравится, ведь запаха никакого

(до этого с ней дел никаких не имела). Приправка получилась, мы её за 3 дня слопали

И я мужу говорю, нужно бы ещё сделать и говорю про кинзу, какая мол классная штука. А он меня понять не может к чему это я о ней вспомнила. Как оказалась он мне купил сельдерей. Я ему высказывать, как это можно было кинзу с сельдереем перепутать, а он молча даёт мне мой список где написано СИЛЬДНРЕЙ

. А получилось то вкусно!!! Настоящий сацебели никогда не пробовали, и решили сделать с кинзой, но предыдущий эксперимент тоже оказался хорош. В общем сделала я порцию с кинзой и порцию с сельдереем. Разложила в 3 баночки. Баночка с кинзой, баночка с сельдереем и баночка сельдерей с кинзой, Завтра будем дегустировать
Спасибо большое, за такой чудесный соус!!!