Тот самый сацебели
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 14:48
|
aronia1
Юлия |
|||||
Ой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, за такой чудесный соус!!! |
||||||
16 Май 2012 18:34
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это класс!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2012 14:20
|
aronia1
Юлия |
|||||
Про дегустировали мы сацебели с кинзой и с сельдереем, тоже очень вкусно получилось. Что могу сказать! И то и то вкусно, с сельдереем более нежный вкус, а с кинзой более насыщенный. Итог: стояли две баночки одна с кинзой другая с сельдереем. Так вот пока с кинзой не расправились, к баночки с сельдереем не притронулись
![]() Лидочка спасибо большое!!!! |
||||||
18 Май 2012 18:25
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Я рада, что с кинзой понравился соус, он действительно вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не все производители умеют делать "хмели-сунели" в правильной пропорции ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2012 19:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Лида!!! Поделись навыком выбирать, пожалуйста! ![]() |
||||||
19 Май 2012 5:15
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Оленька, нет у меня никакого специального навыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот такой вид у нее, коричневатый Вот я купила в Киеве, открыла, а там петрушка с чем-то ![]() ![]() ![]() ![]() Извини что не очень помогла ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2012 7:00
|
Вереск
Вероника |
|||||
Ольга из Воронежа,
Оля,, я хмели-сунели делаю сама и получается очень даже ароматненько и без химии и разных ненужных добавок в виде глутамата натрия и всевозможных добавок Е,я надеюсь Лида не будет возражать ![]() http://forum.say7.info/topic47313.html |
||||||
19 Май 2012 7:38
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Я как-то перерыла интернет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2012 21:02
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лида,если хочешь купить такие специи посмотри в магазинах,которые торгуют сухофруктами, специями и всем необходимым для выпечки.В Канаде это сеть "Bulk Barn",а какой изумительный чай там продают и мате и ройбуш и черный листовой с розовыми лепестками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 0:03
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
На английском названия ,пжалуста,что б я могла поискать ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 5:47
|
Вереск
Вероника |
|||||
Rosmary,
Лида,мате и по английски-Mate,а ройбуш-Rooibos(red tea)-с долькой свежего апельсина или лимона просто песня ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 6:07
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Спасибо, вероника, поищу где можно купить, мы чай полюбляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2012 23:34
|
Микаэлла
Анна 52 года Киев |
|||||
Обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() Делаю второй раз подряд и ну не можем отвести душу ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо за вкуснятину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2012 0:22
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Главное, что есть можно со всем:мясом, макаронами ,просто с хлебчиком... ![]() ![]() Рада,Аннушка, что вам понравился соус, кинза сейчас будет, так что можно отьедатьса ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 13:05
|
avilka
Астана |
|||||
сделала я девочки эту вкуснатищу , поставила в холодильник , но покоя то не дает , охота попробовать , через минут 10 отрезала себе кусочек хлеба намазала, мммммм какая вкуснотища , думаю поставлю пусть дальше настаивается,закрываю банку , несу в холодильник и вдруг........... она выпадает у меня из рук и разбивается в дребезги , а я стою и смотрю , что же делат , может как тот алкаш разбивший бутылку лечь и вылизать такой вкусный соус
![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 18:00
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Ой,Анечка, мои соболезнования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2012 12:51
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||||
А это разве не навык? |
||||||
30 Май 2012 22:13
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
06 Июн 2012 1:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Rosmary
лидуся 2 раза уже делаю и не могу остановится ,вкуснятина !!!! но! самое главное хотела сказать после такого рецепта я полюбила кинзу!!!спасибо ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2012 2:30
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лида,а в хмели-сунели семена сельдерея добавляла?Они могут дать горечь ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2012 14:06
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Спасибо вам))Уже не раз пользовалась вашим рецептом. Делаю только на 1 раз, поэтому всегда вашу норму половину)) Вот делала к вашему соусу дома шашлычки))http://yvision.kz/post/266642
|
||||||
06 Июн 2012 17:58
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Ой, Леночка, я тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, он очень хорошо и долго сохраняет свои качества в холодильнике, я его и с хлебушком и с котлетами... ![]() ![]()
Добавляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2012 20:05
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лида,
я пару дней назад по просьбе мужа готовила сванскую соль и в ее состав входит и пажитник и хмели-сунели.Прочла кучу инфы и о соли и о хмели-сунели,результат моих "изысканий" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Лида за инфу насчет пажитника,не знала,что и он может дать горчинку-я эту специю первый раз использовала и совсем немножко. |
||||||
06 Июн 2012 21:51
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
А я даже не знаю что это такое ![]() ![]() ![]()
Да ведь на интернете это все- что народ пробует воспроизвести сам,все эти пропорции "от балды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2012 0:37
|
Вереск
Вероника |
|||||