Лида,
я пару дней назад по просьбе мужа готовила сванскую соль и в ее состав входит и пажитник и хмели-сунели.Прочла кучу инфы и о соли и о хмели-сунели,результат моих "изысканий"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
- рецептов сванской соли в нете несколько,как и вариантов состава хмели-сунели.За семена сельдерея,что они горчат, прочла соответственно в нете и когда делала смесь,то положила их половину нормы и вообще,да простят меня грузины
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
сосвоевольничала с пропорциями по своему вкусу,но результат получился
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
С хмели-сунели собственного производства я еще ничего не гоовила,а вот сванскую соль добавляла в соус для фаршированного перчика-получилось просто восхитительно
Спасибо тебе Лида за инфу насчет пажитника,не знала,что и он может дать горчинку-я эту специю первый раз использовала и совсем немножко.