Тот самый сацебели

Вереск

Вероника



Лида,
я пару дней назад по просьбе мужа готовила сванскую соль и в ее состав входит и пажитник и хмели-сунели.Прочла кучу инфы и о соли и о хмели-сунели,результат моих "изысканий" girl_haha girl_haha - рецептов сванской соли в нете несколько,как и вариантов состава хмели-сунели.За семена сельдерея,что они горчат, прочла соответственно в нете и когда делала смесь,то положила их половину нормы и вообще,да простят меня грузины Embarassed сосвоевольничала с пропорциями по своему вкусу,но результат получился good С хмели-сунели собственного производства я еще ничего не гоовила,а вот сванскую соль добавляла в соус для фаршированного перчика-получилось просто восхитительно girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе Лида за инфу насчет пажитника,не знала,что и он может дать горчинку-я эту специю первый раз использовала и совсем немножко.

 
06 Июн 2012 20:05

Страница 4 из 11