Тот самый сацебели
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 0:13
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Опять я сотворила этот божественный соус! Ой, дождаться бы утра!!! (Диета...) Периодически подхожу к холодильнику, открываю баночку, вдыхаю этот чудесный аромат кинзы!!!
Я когда первый раз делала этот соус, муж как-то не заценил, сморщился, типа фууу, кинза! Я даже обиделась маленько. Зато сейчас зашёл на кухню: "А чем это так вкусно пахнет?" Дала ему ложку облизнуть, так он себе ещё и на хлеб намазал, сказал вкусно! Я и маме уже наказ сделала, чтобы посеяла весной мне отдельную грядочку с кинзой. Лидочка, огромное приогромное спасибо тебе. (Пойду ещё понюхаю...) |
||||||||
22 Мар 2014 7:17
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
знакомо, поначалу
Хорошее дело, летом соус надо ведром делать
Рада, очень рада, что нравится |
||||||||
17 Июн 2014 22:09
|
Soya
|
|||||||
Rosmary
Лидочка, огромное спасибо, что поделилась рецептом. Сегодня сделала соус. Правда пришлось поискать кинзу. В одном магазине спросила у продавца есть ли кориандр, мне показали на пучки зелени, но т.к. ты писала, что кинза неприятно пахнет, я размяла маленький листочек и понюхала, никакого запаха не было. При нарезке кинзы был легкий приятный запах. Может кинза у нас не такая? Зато соус получился безумно вкусный! Вместо аджики взяла sambal oelek |
||||||||
19 Июн 2014 4:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Это было очень давно и с непривычки сейчас она пахнет У меня на фотке ее хорошо видно у нее листики очень нежные, да и стебли тоже
Рада что понравился соус, Зоенька а с мяском... Спасибо за отчетик |
||||||||
24 Июн 2014 4:51
|
Allochk@
41 год USA (Ukraine) |
|||||||
И я продолжаю его периодически делать. Вкуснотищааааа! !!
Вот только что поставила в холодильник настаивать. |
||||||||
03 Июл 2014 17:33
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
С мясцом, с хлебушком! На здоровье, Аллочка! |
||||||||
03 Июл 2014 17:51
|
Soya
|
|||||||
Rosmary
Лидочка, еще много, много раз тебе спасибо за рецепт и огромное спасибо отдельно за кинзу! Благодаря тебе я просто влюбилась в кинзу, добавляю ее в салат, вкус божественный! |
||||||||
04 Июл 2014 4:09
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Вот так Кстати я для себя открыла кинзу тоже с этим рецептом Росла ведь на укропе и петрушке обожаю укроп лопаю его не меряно А кинза была где-то....далеко Спасибо,Зоенька! |
||||||||
01 Авг 2014 15:04
|
nata-ur
Москва |
|||||||
хм... Вам не нравилась кинза, а меня так же переворачивало от мяты С ней меня примирил ткемали - там тоже этот ужасный запах каким-точудом превращается в царский аромат Взяла ваш рецепт в закладки. буду делать. я его еще раньше себе в тетрадочку копировала, еще до авторизации. нов закладках удобней.
|
||||||||
03 Авг 2014 18:37
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Я не люблю новые закладки, просто не могу найти рецепт, когда надо я переключаю на "прежний вид" и нахожу все
Я обожаю мяту мы пьем чай с мятой и зимой еще и мелису добавляю А кинзой я пользуюсь только в этом рецепте, тут в сочетании с хмели- сунели она божественна, но полюбить ее так что бы в салат ложить, я еще не готова. зато я ем не меряно укроп и петрушку Организм знает, что ему надо |
||||||||
13 Авг 2014 5:40
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Лида,снова приготовила твой восхитительный сацебели,настаивается в холодильнике-завтра гурманим еще раз спасибо за рецепт
|
||||||||
13 Авг 2014 5:51
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Спасибо, за отзыв, Вероника! |
||||||||
13 Авг 2014 7:00
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||||
Я тоже делала к шашлыку. Муж тот еще превереда, но ему понравилось и мне тоже. Спасибо. Будем делать и дальше.
|
||||||||
13 Авг 2014 18:32
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
с шашлычком да под стопочку беленькой
|
||||||||
21 Авг 2014 1:50
|
Вереск
Вероника |
|||||||
21 Авг 2014 5:53
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Ну и соус у тебя, Вероника, я еле удержалась чтобы не лизнуть экран! Супер! Раздразнила! Надо сделать и себе! Спасибо, Вероника, за отчет! |
||||||||
26 Авг 2014 6:41
|
Птица
42 года |
|||||||
Ох, это будет мой соус! Я обожаю кинзу, ем её просто так и базилик тоже ем просто так пучками и стоит у нас кинза 30 руб. Ну или 0,02 евро и продают её у меня прямо под окнами, теперь мучаюсь что ж к соусу приготовить )))
|
||||||||
26 Авг 2014 22:35
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
любое мясо или просто на хлебушек |
||||||||
27 Авг 2014 15:09
|
Птица
42 года |
|||||||
Манты! Это волшебно! Муж звонил с работы и просил ему оставить немного соуса, мы его ели уже вчера, а сегодня он еще вкуснее! Буду делать ещё и ещё и ещё!
|
||||||||
28 Авг 2014 1:00
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Вот так!
Спасибо, Катенька, за добрые слова! |
||||||||
05 Сен 2014 0:57
|
Ahidaohi
Ahidaohi Уфа |
|||||||
Рецепт, безусловно, замечательный!
Но кинзу я так и не полюбила( Долго не могла вспомнить, какую же гадость она мне напоминает, потом поняла - запах клопов. Очень сильный, его даже чеснок перебить не может. Видимо, на любителя) Остаток в морозильник закинула, подписать надо пакет, а то не дай бог с петрушкой перепутаю) |
||||||||
05 Сен 2014 7:09
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
|
||||||||
29 Сен 2014 1:24
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||
30 Сен 2014 7:05
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Я тоже хочу
Правильно!
|
||||||||
05 Янв 2015 16:48
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|||||||
Лида, огромное спасибо вам за шикарный соус, наткнулась на ваш соус и вспомнила,
, что как раз есть дома кинза, которую кстати мы вообще не едим. Но почему то покупала аж 2 пучка, в итоге сделала не раздумывая, даже если не понравится, то в зажарку буду добавлять агааа не тут то было, ваш рецепт уже передаю четвертой хозяйке, все просто в восторге. Для себя делаю по меньше кинзы, а так ооочень нравится , особенно с мясом Кстати готовлю уже не первый раз и всегда были разных цветов, все зависело от томатной пасты. Теперь выбрала одну пасту и делаю только с ней. |