Тот самый сацебели
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2017 15:44
|
Malviny
Юлия 38 лет Екатеринбург |
|||
подскажите, пожалуйста, скольки процентный уксус добавлять???
|
||||
10 Янв 2017 20:27
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
этот соус я нашла у той, кто пользуется 9% уксусом, я пользуюсь 5%, но видимо потому что тут только 1 чайная ложка, большой разницы нет...но можешь уменьшить до 0,5 ч.л. а потом в конце, когда проверяешь на соль и т.д., добавить если не хватает кислоты... |
||||
27 Янв 2017 12:45
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Лида! Это что-то!!! Мой муж обожает кинзу и всё что с ней готовится. Но этот соус... Мне даже не передать словами, как он ему понравился. Он готов его без всего, ложками есть. В этом соусе собрано всё, что он любит: кинза, острая аджика, чеснок.... Я никогда не видела, чтобы он так пищал от удовольствия... Он его даже с крабовыми палочками кушал...
Вы столько радости доставили моему мужу, а это очень приятно! Видеть как он радуется, как ребёнок! Большущее вам спасибо! И конечно, фотка: |
||||
29 Янв 2017 8:53
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
а что нам еще надо, муж счастлив, и мы счастливы... Спасибо за добрый отзыв |
||||
02 Фев 2017 15:11
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
Точно подмечено! Очередная партия.. Точнее её остатки. Отложила себе маленькую баночку на работу Моему мужчине одной порции хватает максимум на два дня. Потом делаю ещё. Видимо придётся увеличивать масштабы Соус отличный! Подходит ко всему! Даже просто так с хлебушком вкусно! Однозначно рецепт перекочевал в Любимые и надолго поселится в нашей семье. Ещё раз спасибо!!! |
||||
03 Фев 2017 7:09
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
я всегда бодяжу двойную порцию, он хорошо стоит в холодильнике иногда...
а с лавашиком... Спасибо, Наташенька, за добрые слова! |
||||
14 Фев 2017 16:59
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|||
Обожаю кинзу, есть блюда которые даже не начинаю готовить, если не куплю свежий пучок кинзы. Шурпа к примеру, или салат из помидор с луком.
Вместо банальной том.пасты (если нет своей приготовленной), можно использовать хороший том.сок, тогда и воду добавлять не понадобится. |
||||
16 Фев 2017 7:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
тогда это должен быть густой домашний сок! |
||||
15 Мар 2017 21:59
|
freewheeler
62 года Санкт-Петербург |
|||
Хочу отметить , что полгода этот соус простоял в холодильнике(делал приличное количество) , замороженный на пробу тоже вполне сохранил все качества и вкусы-ароматы
|
||||
16 Мар 2017 7:33
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
я кстати на прошлой неделе нашла банку с сентября думала пропала, а она такая же... наверное если не лезешь в банку грязной ложкой то она стоит долго... морозить не пробовала, так как кинза тут круглый год... |
||||
23 Апр 2017 15:04
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
24 Апр 2017 2:22
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Так приятно, когда делаешь кого-нибудь счастливым... Спасибо, Наташенка! |
||||
19 Авг 2017 1:14
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
05 Дек 2017 16:29
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||
07 Дек 2017 8:17
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Наташа, рада что и вам понравился соус! И спасибо, за отзыв. |
||||
29 Май 2018 16:05
|
*Ирина*
Москва |
|||
30 Май 2018 18:42
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Нашего полку прибыло... Рада, что соус понравился! Спасибо, Ира, за отзыв. |
||||
12 Июн 2018 11:03
|
*Ирина*
Москва |
|||
Лида, я зашла еще раз поблагодарить тебя за рецепт этого чудо соуса. Я правда без фото, но поверь на слово: соус просто прелесть, готовлю его теперь постоянно, и к шашлыкам, и к котлетам с сосисками. И, как здесь уже не раз говорилось, даже ярые нелюбители кинзы оценили его тонкий вкус. Спасибо тебе, дорогая, что поделилась с нами этим замечательным рецептом
|
||||
12 Июн 2018 21:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
И тебе Ирочка спасибо за добрые слова. |
||||
06 Окт 2018 22:21
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки недавно были на природе сделала специально соус к шашлычку
Как же вкусно с мясом.Часто делаю и много. |
||||
07 Окт 2018 20:23
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Аж слюна потекла... представила шашлычок с соусом что может быть вкуснее... Спасибо за добрый отзыв! |
||||
23 Апр 2019 20:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
25 Апр 2019 18:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Главное что делаешь соус и он нравится остальное мелочи жизни! Спасибо за отчет Наташа, мне очень приятно. |
||||
10 Сен 2019 11:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
16 Сен 2019 6:41
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Рада что соус вам понравился, да еще и с шашлычком... Спасибо вам Елена, за добрый отзыв. |