Тот самый сацебели
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2012 0:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
С такой почеревиной- салом и соусом винца бы фужерчик |
||||||
03 Июл 2012 16:55
|
taifun26
Guzel 54 года Уфа |
|||||
Спасибо за рецепт , второй раз готовлю. Очень вкусно.
|
||||||
04 Июл 2012 3:16
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Спасибо, что призналась сейчас летом, со свежей кинзой...ох и идет соус... |
||||||
13 Июл 2012 21:18
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
О.. а я чуть не бросила читать, углядела кинзу в составе, у меня с ней тоже как-то не складывается Но раз Вы, Лидочка, тоже кинзу не особо любите, а соус Вам нравится, то буду пробовать Спасибо, что поделились
|
||||||
14 Июл 2012 3:39
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Без кинзы нельзяяяя Не ложи много, и меленько порежь
Алиса, сделай этот соус раз и я гарантирую, что будешь делать еще и еще этот соус Сейчас лето, зелень дешевле,чем зимой, в самый раз попробовать что-то новенькое |
||||||
16 Июл 2012 19:57
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Лидочка! с отчетиком к тебе)
Отношение к кинзе (благодаря тебе ) конечно поменялось Причем, чем больше соус стоит в холодильнике (настаивается ), тем он, действительно вкуснее. Вот я знаешь о чем подумала, взять, к примеру, оливки. Сейчас я большая их любительница, но любовь эта начиналась ооооочень постепенно. Или кумкват. Сначала подумала, ну и гадость Теперь и конфеты к чаю не нужны, подавай кумкват и баста Так что спасибо тебе, что ты своим радостным оптимизмом заглушила-таки голос моего разума И ты права, этот соус я с удовольствием буду делать еще Спасибо, Лидочка! |
||||||
16 Июл 2012 20:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Точно, все травки муравки смешиваются и получается единое целое, а не кинза отдельно ,томат отдельно
Я когда в первый раз увидела индейку с клюквенным соусом думаю:"офигели, мясо с вареньем" а сейчас не могу есть индейку без соуса клюквенного да и оливки, как и ты подходила к ним маленькими шажками
Спасибо,Алиса, за доверие |
||||||
11 Авг 2012 13:26
|
Seaways
Рязань |
|||||
Лида! скажите пожалуйста, 1 ч. л. какого уксуса ? %?
Все подготовила и вдруг возникли сомнения. Прочитала все отзывы, ответа не нашла. Все и так поняли, кроме меня??? |
||||||
11 Авг 2012 16:56
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Seaways
Марина, я вообще уксуса не добавляла (достаточно кислоты дают томатная паста и аджика, на мой взгляд), а если бы решила добавить, то брала бы яблочный (натуральный) уксус или лимонный сок. Мне кажется, если особых оговорок нет, то речь идет о 9-типроцентном |
||||||
11 Авг 2012 18:00
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Маринка, его там всего 1ч.л. так что 5%или 9%большой роли не играет Алиса вообще его не добавляла Мне нравиться с уксусом, он помогает ароматам кинзы и специй "заиграть" вместе , но и без него можно тоже Главное - все остальное! |
||||||
11 Авг 2012 23:11
|
Seaways
Рязань |
|||||
Лидочка!! Спасибо большое за быстрый ответ. Я как раз делаю и достала уже 70%. !!! Ты меня СПАСЛА.
|
||||||
12 Авг 2012 5:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Это не уксус- это уксусная кислота!!!! Хотя от 1ч.л. думаю скулы не сводило бы |
||||||
12 Авг 2012 15:34
|
taifun26
Guzel 54 года Уфа |
|||||
Спасибо за рецепт соуса. как заканчивается делаю снова.
|
||||||
12 Авг 2012 16:43
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
|
||||||
14 Авг 2012 23:46
|
Милашка 26
Виктория 39 лет Оренбург |
|||||
Лида соус и вправду очень вкусненький , делала двойную порцию от рецепта муж половину на работу утащил ,всем ребятам понравилось от них мне спасибо,а я вам огромное
|
||||||
15 Авг 2012 3:47
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Как мне приятнооооо Спасибо6 Викочка, за отзыв |
||||||
10 Сен 2012 23:43
|
Lena-r76
48 лет Казань |
|||||
Лидочка,большое спасибо за этот замечательный рецепт! Попробывала его дано,очень понравился,а вот как сделать не знала.Завтра побегу на рынок за кинзой! Потом отпишусь о впечатлениях
|
||||||
11 Сен 2012 0:04
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
ждем,Леночка! |
||||||
11 Сен 2012 21:12
|
Елена797
Москва |
|||||
11 Сен 2012 22:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Ну а если шашлыков нет то и так можно Спасибо,Леночка |
||||||
11 Сен 2012 23:20
|
Елена797
Москва |
|||||
Тебе спасибо,Лидуся! Я для шашлыков готовила почти два летних месяца,оценили все! А теперь,конечно,буду готовить и к обычному,"одомашненному" мясу,и к рыбке этот соус-в самый раз!!! |
||||||
12 Сен 2012 0:28
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
звучит многообещающе |
||||||
14 Сен 2012 23:31
|
Lena-r76
48 лет Казань |
|||||
14 Сен 2012 23:46
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Леночка рада что понравился |
||||||
01 Фев 2013 16:55
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||||
Да!спасибо за рецепт
особенно вкусно когда постоит денек ...это именно тот самый Сацебели! |