Чесночные перья по-дунгански

корделия

елена

56 лет
Ростов
Yeva64 писал(а):
подождем Леночку вторую....

Я ВОТ! Wink Ленуся, спасибо за такие комментарии замечательные! friends
Марти писал(а):
перец очень сильно солят и укладывают в рассол
Джусай тоже срезают и солят, он дает сок немного, становится мягче. Когда все просолилось- перец и джусай-перец в джусай заворачивают.
Марти писал(а):
нарезаешь и в зажарку для лагмана
Да-да, получается сразу нарезочка из перца и джусая! Wink Я еще очень люблю свежий джусай в яичнице, в мясе, Леночка права. он по вкусу напоминает черемшу, дикий чеснок. Короче говоря, вкусная и полезная травка! nyam2 nyam2 Именно с ней лагман приобретает неповторимый вкус! nyam2 good2
Девочки, заходите еще! friends friends Спасибо за интересное общение!!! friends friends Romashki sharik

 
16 Май 2012 17:34

Страница 1 из 1