корделия
елена
56 лет
Ростов
Yeva64 писал(а): |
подождем Леночку вторую.... |
Я ВОТ!
Ленуся, спасибо за такие комментарии замечательные!
Марти писал(а): |
перец очень сильно солят и укладывают в рассол |
Джусай тоже срезают и солят, он дает сок немного, становится мягче. Когда все просолилось- перец и джусай-перец в джусай заворачивают.
Марти писал(а): |
нарезаешь и в зажарку для лагмана |
Да-да, получается сразу нарезочка из перца и джусая!
Я еще очень люблю свежий джусай в яичнице, в мясе, Леночка права. он по вкусу напоминает черемшу, дикий чеснок. Короче говоря, вкусная и полезная травка!
Именно с ней лагман приобретает неповторимый вкус!
Девочки, заходите еще!
Спасибо за интересное общение!!!