Облачко с картошечкой на закваске и не только

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Silvana писал(а):
Хлебушек этот в нашей семье очень полюбился

Ольга, я очень рада! Yahoo! У нас он среди любимых. nyam2
Silvana писал(а):
недавно совсем начала заниматься выпечкой хлеба на закваске

Поздравляю, Оля, это теперь так захватит, дейтво просто волшебное! girl_claping
Silvana писал(а):
Наверное ржаной стартер надо освежить?

Ольга, да, стартер надо освежить-покормить грамм по 30 муки/воды, лучше два раза, а на ночь поставить закваску - замешать необходимое кол-во с учетом того, что надо будет оставить грамм 50 на стартер.
Стартер можно брать любой, пока покормишь, пока закваску заведешь и хлебушек будет беленький, а потом и пшеничную закваску себе вырастишь. Wink
Удачи, Оленька! Надеюсь, я понятно рассказала, если нет скажи.

 
16 Май 2012 22:20

Страница 1 из 4