Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
| Silvana писал(а): |
| Хлебушек этот в нашей семье очень полюбился |
Ольга, я очень рада!

У нас он среди любимых.
| Silvana писал(а): |
| недавно совсем начала заниматься выпечкой хлеба на закваске |
Поздравляю, Оля, это теперь так захватит, дейтво просто волшебное!
| Silvana писал(а): |
| Наверное ржаной стартер надо освежить? |
Ольга, да, стартер надо освежить-покормить грамм по 30 муки/воды, лучше два раза, а на ночь поставить закваску - замешать необходимое кол-во с учетом того, что надо будет оставить грамм 50 на стартер.
Стартер можно брать любой, пока покормишь, пока закваску заведешь и хлебушек будет беленький, а потом и пшеничную закваску себе вырастишь.
Удачи, Оленька! Надеюсь, я понятно рассказала, если нет скажи.