Торт «Измаильский» (медовый)

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
skapri писал(а):
Тереза а я про стакан сахара даже не заметила

Да как ты его могла заметить, у такой вароны как я girl_haha ,я его вписала только после того как Наташенька сказала,что я что-то пропустила в рецепте friends Она первопроходец и мученик girl_claping Приняла муки за всех и для всех girl_haha praising Romashki
Цитата:
поднялись и пропитались вкусненьким кремом просто обалденно получилось,так что для меня без сахара в самы раз
Я ведь сказала что ты Мастер! Даже с ошибкой в рецепте справлась girl_claping good2 Rose Rose Rose
Цитата:
а с коржами я не мучилась,они от пекарской бумаги так славненько отлипали,я их тонюсенькими катала,у меня из 2-ой нормы где-то 18коржей получилось,

С правильным рецептом было бы проще Wink С одной порции 5 коржей,очень быстро пекутся(катать не надо,ручками размять по круглому противеню 26 см тоненько) торт получется огромный(примерно 2 кг) и пропитывается хорошо Wink friends
А ты умница открыла новый рецептик медового тортика girl_claping good2 Rose ,надо будет попробовать по твоему рецептику nyam2 побыть в Вашей шкуре girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Но все равно в гости приезжай,для мастер-класса по этому чуду
Вот что значит 100 гр. сахара в рецепте пропустить,пошла по рукам далеко и надого girl_haha girl_haha girl_haha girl_flag_of_truce friends Yahoo!
pooh_door russian cook

 
06 Окт 2008 18:31

Страница 2 из 5