Торт «Измаильский» (медовый)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2008 2:57
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Д-а-а-а, рецепт обалденный, да вот боюсь что-то не получится у меня, хотя может просто кажется, что сложновато Но я все-равно попробую и обязательно отчитаюсь! Спасибо, Тереза - Вы молодец!
|
||||||||
30 Сен 2008 15:00
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Наташенька,сама на кухне поселилась,здесь все так вкусно готовят,что быть мне по жизни,плакала моя диета, легче застрелится ,чем устоять от вкусностей Ваших.Держись,Наташенька |
||||||||
30 Сен 2008 15:03
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Оленька,не бойся, рецепт совсем несложный У тебя все получится Спасибо тебе |
||||||||
30 Сен 2008 17:45
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
|||||||
Тереза!Скажи,пож. протвинь или форму смазывать и присыпать не надо?т. к. здесь есть мёд ,значит должно прилипать . ai
r_kiss: a КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТОРТ НАЗЫВАЕТСЯ" ИЗМАИЛЬСКИЙ"??????????? |
||||||||
30 Сен 2008 21:25
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Александра,противень я смазывала чуть-чуть растительным маслом,но только чуть-чуть,они не прилипают,а два последних я и без масла испекла Мне с таким названием этот рецепт достался от свекровушки |
||||||||
01 Окт 2008 18:00
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
|||||||
CПАСИБО,БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!
|
||||||||
02 Окт 2008 14:03
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Вкусно наверное, но как боязно. Я с тортиками не очень дружу.
А муж очень любит сладкое. поэтому делаю что полегче. но надо попробовать, а вдруг получиться! |
||||||||
02 Окт 2008 19:30
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Юлечка,100% получится Это только кажется ,что сложно,а вообщем- то он очень простой тортик(глаза боятся.а ручки делают) Спасибо тебе |
||||||||
03 Окт 2008 4:10
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||
Тересита спешу сооб4ить,пробовала делать твой торт -не полу4ился,коржи поломались(думаю замного 3-4ст муки) и крем вооб4е жидкий полу4ился на вкус файный ,но жидкий о4ень(может молока много,всеж таки 800гр молока и только 3ст.л муки?????),4то-то не мой день сегодня!!отпринтовала твой рецепт,положила перед носом и делала все как ты написала,но увы...моГит быть ты 4его-то не дописала??? : а так хо4ется его,просмотри еще разок рецепт пожалуста
|
||||||||
03 Окт 2008 7:05
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
03 Окт 2008 17:19
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Какой ужас! Наташенька,я не знаю как теперь замолить перед тобой мою невнимательность (в тесте пропустила 1 стакан сахара-уже исправила )С кремом в рецепте все впорядке он должен получится как густая сметана и я не знаю почему он у тебя жидкий... Если бы ты жила рядом я приехала бы к тебе с тортиком и бутылочкой сегодня и попыталась бы вымалить у тебя прощените Прости Мне так плохо...я так виновата теперь перед тобой |
||||||||
03 Окт 2008 17:26
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Оксанка,ты кулинар-мастер У меня в рецепте ошибка была,а у тебя все равно тортик получился.....спасибо! Намучилась ты с коржами,наверное А я сижу и плачу,я подвела Наташу и нет мне прощенья |
||||||||
03 Окт 2008 21:32
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||
Звезда моя не пла4ь,это у меня руки не под то зато4ены,да не поспрашала тебя перед выпе4кой,на ошибках у4атся,ни4его,пусть это неприятнося у меня будет в жизни самой страшной,а все остальное мы переживем.на с4ет бутыло4ки ты это здорово придумала ,даФай ко мне в гости прилетай ,я тока рада буду,если надо еще несколько тортов ,,запороть,,могу тока прилетай |
||||||||
04 Окт 2008 2:12
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Наташенька,ручки у тебя золотые Это кое у кого голова дырявая Это тебе маленкая компенсация
http://www.ellf.ru/nem/smile/
Я там еще испекла один и фото выставила "Птичье молоко"можешь начинать запаровать,а я деньги на поездку начинаю копить А ты жди меня А тебе, наверное, не до смеха было..... |
||||||||
04 Окт 2008 14:03
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||
ты дафай это серьезно,ко мне,я так жду (я 29 октября прилетаю в Латвию,поздно но4ью,жалко,а то моглиб встретится)и 12 ноября возвращаюсь Тереза ну хоть на пару неделек |
||||||||
04 Окт 2008 14:57
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Наташенька,спасибки за приглашение Может как-нибудь и встретимся Должна же я тебе компенсировать эксперименты с моими тортиками Если ты в Латвии не проездом,дафай ко мне сначала залетай |
||||||||
04 Окт 2008 19:38
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||
не проездом,но времени в обрез,даФай лу4ше ты ко мне и тут у меня спе4ем вместе твой торт
|
||||||||
04 Окт 2008 20:46
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Жаль,конечно Но у нас еще все впереди,какие наши годы
попечом мы с тобой еще тортиков Будешь обратно улетать, если будет время сообщи,прибегу проводить |
||||||||
05 Окт 2008 3:48
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||
напиши свой момер тел,позвоню
|
||||||||
05 Окт 2008 15:40
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Уже отправила с почтой |
||||||||
06 Окт 2008 6:49
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
Тереза а я про стакан сахара даже не заметила
подумала,что мед сладкий и этого хватит,еще потом крошку попробовала от коржа и подумала "О! не приторно,прямо как я люблю!!!" я же давно этот рецепт искала и поэтому завела аж двойную норму ,а с коржами я не мучилась,они от пекарской бумаги так славненько отлипали,я их тонюсенькими катала,у меня из 2-ой нормы где-то 18коржей получилось,а они поднялись и пропитались вкусненьким кремом просто обалденно получилось,так что для меня без сахара в самы раз Но все равно в гости приезжай,для мастер-класса по этому чуду |
||||||||
06 Окт 2008 18:31
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Да как ты его могла заметить, у такой вароны как я ,я его вписала только после того как Наташенька сказала,что я что-то пропустила в рецепте Она первопроходец и мученик Приняла муки за всех и для всех
С правильным рецептом было бы проще С одной порции 5 коржей,очень быстро пекутся(катать не надо,ручками размять по круглому противеню 26 см тоненько) торт получется огромный(примерно 2 кг) и пропитывается хорошо А ты умница открыла новый рецептик медового тортика ,надо будет попробовать по твоему рецептику побыть в Вашей шкуре
|
||||||||
10 Окт 2008 9:23
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
Тереза далеко-это точно,но зато как весело!!!!!
|
||||||||
10 Окт 2008 15:38
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Оксанка,это точно весело ,особенно тем кто делал по рецепту с ошибкой |
||||||||
28 Окт 2008 3:06
|
Аида85
Аида |
|||||||
а я пекла уже медовый на бане(по маминому рецепту), было вкусно, правда крем был обычный(сахар, сметана), но вкус не пострадал, получился нежный и рассыпчатый. Теперь хочу Ваш тортик испечь, с Вашим кремом, в крем влюбилась с первого раза.
Теперь вопрос: он(крем) получается не жидким? как писали выше, много молока и мало муки. Очень хочу его приготовить, выглядит оооочень аппетитно |