Сообщение |
Автор |
01 Фев 2009 22:16
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
15 Фев 2009 17:05
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
|
15 Фев 2009 20:53
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
19 Фев 2009 23:30
|
филя58
66 лет Германия
|
ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО
|
24 Фев 2009 20:57
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
24 Фев 2009 22:04
|
***Таня***
Татьяна
39 лет Одесса
|
И я такой тортик пекла, только сыну на 5 месяцев, но у меня почемуто суховатый чуть-чуть получился, а так очень вкусный, спасибо!
|
25 Фев 2009 16:17
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
26 Фев 2009 2:43
|
***Таня***
Татьяна
39 лет Одесса
|
Тортик делала с заварным кремом по твоему рецепту, только вот взбивала его с маслом в блэндере, а не в миксере, модет из за этого Но всёравно ортик очень вкусный, ещё раз большое спасибо тебе за рецептик!!!!!!!
|
27 Фев 2009 23:21
|
Катя fireall
Екатерина
39 лет Москва, Химки
|
а я этот тортик собираюсь сделать на 8 марта! а потом выложу, что получилось!
|
02 Мар 2009 18:02
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
***Таня*** писал(а): | Тортик делала с заварным кремом по твоему рецепту, только вот взбивала его с маслом в блэндере, а не в миксере, модет из за этого Но всёравно ортик очень вкусный, ещё раз большое спасибо тебе за рецептик!!!!!!! |
Танечка,может следующий раз добавь чуть побольше молочка (на 1 ст или 0,5 ст),крем будет чуть пожиже и его будет побольше,тортик лучше пропитается,а после холодильника он всеравно загустеет
|
02 Мар 2009 18:03
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
08 Мар 2009 21:54
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
|
14 Мар 2009 21:58
|
Киця
Марина
38 лет ХМАО-Югра.
|
Моя мама лет 15, наверное, готовит этот торт!Все остаются довольны
|
15 Мар 2009 5:33
|
yulija
Юляша
|
Откуда такое оригинальное название. Мой родной город -Измаил, но я сомневаюсь что это както связано между собой
|
01 Апр 2009 16:55
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
01 Апр 2009 16:59
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
01 Апр 2009 17:04
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
06 Апр 2009 10:06
|
Маруся86
Маша
38 лет Япония
|
Тереза!
Спасибо большое за рецепт! Торт получился супер, очень нежный и очень медовый! Крем сделала сметанный, внутри - чернослив с орешками. Получилось 8 коржей из порции теста. И пеклись очень быстр
С днем геолога всех, кто имеет отношение к этой романтической профессии!(и нашей семейной, кстати
Сорри, не могу сообразить как вставить картинку))[/img]
|
06 Апр 2009 12:59
|
Маруся86
Маша
38 лет Япония
|
|
11 Апр 2009 2:56
|
тетенька
каролина
48 лет USA, CA
|
|
14 Апр 2009 17:19
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
14 Апр 2009 17:25
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
тетенька писал(а): | а коржи хорошо пропитываются ?
и еще сколько згущенки и масла надо для торта? |
Каролина,коржи пропитываются хорошо,но лучше всего, на мой вкус, делать с заварным кремом и вкусней и пропитываются лучше,нежный и непритарный получается тортик Сгущенки две банки+200-250 гр. масла,но точно не помню,т к последнее время делаю с заварным кремом.
|
10 Дек 2009 21:03
|
Тори4ка
Тори
34 года Одесса
|
Здравствуйте Тереза! я давно "хожу" по этому кулинарному сайту и пробую всевозможные рецепты, предлагаемые форумчанами. Но только сегодня решила зарегестрироваться.
Сегодня у моего брата день рождения и я решила приготовить торт именно по вашему рецепту. Конечно, я не обладаю такой фантазией и внешний вид получился не особо презентабельный, но на вкус.....Спасибо вам за такое подробное описание приготовления, торт получился очень вкусный, пропитался (ночь стоял в холодильнике) и произвёл прекрасное впечатление на всех домочадцев) Я не успела сфотографировать целый, но в разрезе он выглядит очень красиво, ведь между коржами я положила ещё и малинку))) к сожалению я не знаю как добавить фото, но как только разберусь, отчитаюсь )))
Спасибо вам ещё раз и хочу пожелать вам дальнейших успехов в области кулинарии ))) [/list]
|
20 Янв 2010 22:15
|
Катя fireall
Екатерина
39 лет Москва, Химки
|
А вот такой у меня получился тортик!
|
19 Фев 2010 23:05
|
Tinna
Валентинка
57 лет Москва
|
Тереза, а сырые яйца в креме не опасно?
|