Рыба «холодного копчения» без рассола

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Аллуня1 писал(а):
Как же я раньше не попала к тебе за этот стол?

Это всё исправимо! Присаживайся! Вот приготовила свежайшая рыбка!







Солнышаяти писал(а):
Спасибо за рецепт, мне очень нравится жидкий дым, а холодное копчение с ним я еще не пробовала!

Попробуй! Количество соли отрегулируй на свой вкус. Если окажется пересолено, промой водой перед обсушиванием и нанесением "Жидкого дыма".

Кроша писал(а):
буду готовить еще и еще Фото дела на телефон, пока муж бегал за пивом

Отличный результат! Что тут скажешь кроме этих слов Wink good2
юлия1984 писал(а):
обязательно сделаю если у на жидкий дым продается(за границей живу)

Желаю исполнения желаний! И вкусной рыбки! Rose
Тартила писал(а):
рецепт обалденный!!

И очень простой. Smile
Тартила писал(а):
проблема с покупкой жидкого дыма

Да, есть места, где "жидкий дым" не закупают. Придётся готовить с обычным дымом - в коптильне. friends

 
17 Май 2012 2:00

Страница 5 из 6