Харисса

chili-lili

Лилия

59 лет

omilo писал(а):
Харисса (harissa) — острый пастообразный соус из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла. Приправа используется главным образом в блюдах тунисской кухни и кухонь других магрибских стран, а также распространена в израильской и европейской кухнях. Для каждой из кухонь существует свой собственный рецепт хариссы, тунисская — самая острая, так как содержит больше всех перца чили. (Материал из Википедии)

Ольга, замечательный рецепт! good2 good2 good2
Мы любители острых приправ и соусов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
интересненький рецепт, вот вырастит мой перчик и зелень обязательно сделаю. girl_in_love

 
17 Май 2012 10:34

Страница 1 из 1