shevchonok

Оля
38 лет
Минск
Marry Jane писал(а): |
я просто поливаю лимоном и натираю травами и потом укроп кладу.
либо в рукаве, либо в фольге. |
VlaDinka писал(а): |
Для гостей делала тоже, грибы с лучком протушила на сковороде без масла плюс сверху сыр перед концовкой запекания, |
Спасибо, девули )))
Как раз обдумывала схожие вариантики
VlaDinka писал(а): |
и фсе люблю, всеядная стала |
Мне вот салатик нравится такой:
Мне его рекомендовали как
"ВЫБУХНЫ" 
думаю - понятно почему
300 гр. ветчины
300 гр. корейской морковки
3 перчика (разноцветных - 1 жёлтый,1 красный, 1 зелёный)
1 банку кукурузы консервированной
1 банку (КРАСНОЙ) фасоли
1 банку горошка
Заправляла всё майонезом.
Гости сметают салат за 5 минут.
А ещё готовится он - за пару секунду -банки открыл и всыпал!
Но это конечно совершенно не диетично... Но съедают этот салатик в первую очередь!
А про диетические блюда - приготовь им - варёный омлет! прелесть!