Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 2:35
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Вот и я так же..Мне иногда хочется окрошки поесть на кефире на ужин. Так что буду немножко нарушать и слушать свой организм ![]() |
||||||
17 Май 2012 10:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
Спасибо, девули ))) Как раз обдумывала схожие вариантики
Мне вот салатик нравится такой: ![]() Мне его рекомендовали как "ВЫБУХНЫ" ![]() ![]() 300 гр. ветчины 300 гр. корейской морковки 3 перчика (разноцветных - 1 жёлтый,1 красный, 1 зелёный) 1 банку кукурузы консервированной 1 банку (КРАСНОЙ) фасоли 1 банку горошка Заправляла всё майонезом. Гости сметают салат за 5 минут. А ещё готовится он - за пару секунду -банки открыл и всыпал! Но это конечно совершенно не диетично... Но съедают этот салатик в первую очередь! ![]() А про диетические блюда - приготовь им - варёный омлет! прелесть! |
||||||
17 Май 2012 11:24
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||
а у меня любимый салат:
копченая курица (грудка или бедра) консервированя шампиньоны кансарвированный ананас тертый сыр майонез очень простой и быстрый и вкусный, но думаю еговсе уже пробовали)))) |
||||||
17 Май 2012 11:52
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Из любопытства порылась сегодня в нете, посмотрела параметры людей с примерным моим ростом. Просто не понимаю, почему меня записали в анарексики, если я совершенно нормальная. Камерон Диаз рост 174, вес 54 кг. Джессика Альба. рост 170, вес 54,5 кг Вера Брежнева рост 172 ,вес 53 кг Cate Blanchett, рост: 173 см, вес: 54 кг Gwyneth Paltrow, рост: 175 см, вес: 51 кг Jessica Alba, рост: 170 см, вес: 54 кг Nicole Kidman, рост: 178 см, вес: 54 кг и тд ![]() Согласно ИМТ вес их явно не соответствует росту, им всем пора лечиться. ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() Вчера долго не могла уснуть из-за рыбы ![]() |
||||||
17 Май 2012 13:10
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
просто забей. ты не анорексичка, ты это знаешь. на остальное з а б е й ![]() |
||||||
17 Май 2012 13:20
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2012 13:35
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2012 14:18
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||
я тоже хочу такой вес, а лучше еще чуток поменьше)))) |
||||||
17 Май 2012 14:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Согласно ИМТ 18,5 -это еще не анорекия. анорексия для твоего роста начинается с 49кг А по поводу звезд\. так у них професиия такая. Камера прибавляет визуально 6 кг, а ты сниматься в кино собралась. Так что при люом раскладе тебя из ЖиХа правильно поперли. Лично я терпеть н емогу тощих худелок. Хочешь быть тощей - худей, я лично совсем не против ![]() ![]() Деовчки, кто до звезд худеть собрался для вас фитнес, диеты! Что вы тут делаете!? |
||||||
17 Май 2012 14:30
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
ой у меня все записано на листочке дома. вечерком посмотрю и обязательно отчитаюсь ![]() |
||||||
17 Май 2012 14:32
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
чет не понимаю я ничего. как нельзя. на поддержании до трех же все можно или я не так понимаю. |
||||||
17 Май 2012 14:44
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
ой я не заморачиваюсь. либо горячие бутеры либо омлет с колбаской и помидорками.
я делаю сыр кубиками+кос.ананас+чеснок+майонез.вкусненько получается читаю девочки вас и думаю наверно я прибавила килограммчик на поддержании, потому что все подряд ем до трех.ток одна оля, оля-ля походу не заморачивается. |
||||||
17 Май 2012 14:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
она такого не говорила. пусть оздоравливает организм системой, налаживает пищеварение, улучшает обменку. как говорит Аня-Аннет "система - это правильное питание, а похудение - бонус." как-то так. почему бы и не помочь человеку разобраться с меню? |
||||||
17 Май 2012 14:59
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
я тоже не заморачиваюсь, потому что не толстею)
Лену перенаправили из ЖиХа к нам, поэтому она системится у нас в темке. |
||||||
17 Май 2012 15:10
|
jelenafr
Гость
|
|||||
А я не перед кем и не кичилась, наоборот ИМТ убрала. Я вообще не считаю свою фигуру идеальной. В чем мое хвастовство проявляется? В том что я вежливо общалась с девочками и просила проверить мое меню?Где негатив с моей стороны? В том что вес за 100 кг не зашкаливает?
А что тут какие-то ограничения по поводу на сколько человек хочет похудеть? Если до Ларисы Долиной, то можно, а если до Веры Брежневой, то пошла вон! А что звезды не люди? Я не имела в виду именно звезд, просто привела примеры, что никакого истощения я в них не вижу.
|
||||||
17 Май 2012 15:30
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
Согласна. На системе сидят все, кому не лень списки учить. На таком питании с голоду не помрёшь. |
||||||
17 Май 2012 15:36
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Май 2012 16:19
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
мне вот не лень списки учить. Я их моментом выучила. Мне тошно все это есть. Завидую всем, кому комфортно на системе. Для меня это была пытка. И я дождаться не могла, когда начну есть нормально. А по поводу лишней пары кг я не переживаю. Жизнь так коротка, чтобы тратить ее на диеты. Я лучше займусь работой, любимым мужем и детьми. Благо период сбрасывания веса был небольшим. Хотя жирной я быть не хочу. если что, сразу на сисетму. Но как образ жизни мне она не подходит, а вот как диета самое то. |
||||||
17 Май 2012 16:40
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
вот и для меня так же. все равно иногда хочется вечерком попить пивка или когда в гостях угоститься чем нить вкусненьким. да и картошку люблю очень во всех проявлениях. лора в жихе уже столько времени на системе. как ей удается держаться не представляю |
||||||
17 Май 2012 16:41
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
вот и для меня так же. все равно иногда хочется вечерком попить пивка или когда в гостях угоститься чем нить вкусненьким. да и картошку люблю очень во всех проявлениях. лора в жихе уже столько времени на системе. как ей удается держаться не представляю но все равно могу сказать что для меня система подошла идеально , в плане того что я не была голодной и вкусняшки могла поесть.ну подумаешь только утром ![]() |
||||||
17 Май 2012 16:41
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
а вообще посмотришь на нас на девочек. вся жизнь борьба. но мы же не сдаемся
![]() |
||||||
17 Май 2012 17:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Девочки, проверьте мое меню пожалуйста!
![]() завтрак: 3 кусочка зер. хлеба/паштет, 2 яйца, 30 гр мюсли/молоко, тыкв. семечки, несколько кус. черн. шоколада. обед: форель запеч., 200 гр, салат свежий (пом.,огурец и тд)))) с 1 ч.л масла, 1 киви, пару кусочков ананаса и кофе ![]() ужин: творожная запеканка, 1 яблоко, если захочу еще ананасик поем.. ![]() |
||||||
17 Май 2012 17:33
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
если ананас свежий, то ![]() |
||||||
17 Май 2012 17:36
|
VlaDinka
Наталья |