Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 19:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
ну так целый сантиметр же ![]()
нам такое низя в обед ![]() [/quote] |
||||||||
16 Май 2012 19:27
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Это что это за марафон такой? ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:36
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
в моём масло есть.... белорусский. но сливки системщицам тоже зя. Пы.Сы. Девочки, подскажите хороший рецепт приготовления СИСТЕМНОЙ рыбки... кроме как запечь филе под луком с морковкой и сыром... Ничё в голову не лезет.... Когда-то запекала даже путасу в сметане с луком... Думаю - может натуральным йогуртом заменить??? а вдруг будет бяка??? ![]() ![]() Подскажите,а ?????? |
||||||||
16 Май 2012 19:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:46
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Да, я нашла ,у нас тоже есть в эстонских с маслом, а есть такие ,где ни масла ,ни крахмала, ни сливок, пороюсь в магазине на будущее или сделаю под простым сыром в след. раз ![]()
Ой не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:59
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Никакой не бзик,я сама такая, если бы не подруга, так бы и сидела семечки щелкала,да зад отращивала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:59
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:00
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]()
а это жесть ![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:04
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Мои только бутики едят, простые или горячие,яйца варю иногда, на выходных омлетик делаю, ничего особенного.А сына мой только кашки на утро ест. |
||||||||
16 Май 2012 20:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Я вот горячие бутеры делаю (батон-майонез-колбаса-сыр) Ещё муж сырнички любит со сметанкой на завтрак... Клёцки со сметаной любим кушать на завтрак... Вареники... Сегодня например напекла толстых блинчиков ему. Творожную запеканку им заворгань! Говорят самый полезный завтрак должен содержать - цельные злаки, молочные продукты и фрукты свежие. Вот и сочиняй! Я обожаю залить цельнозерновые хлопья йогуртом и всыпать туда клубнички... бананчик.... грушку... А сейчас вообще себе пшёнки наварила и радуюсь жизни! |
||||||||
16 Май 2012 20:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:39
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Хаххаха!! Я всегда такая была, люблю покушать везде и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наелась рыбы...что-то плохо мне...не хороший вариант ужина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 20:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 21:05
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
недавно мерилась))
ну мои лёгкие ужины тебе не подойдут ))) тем более они уже не системные) я обхожусь салатом или фруктами, запиваю йогуртом со злаками. Точнее, закваской.
я просто поливаю лимоном и натираю травами и потом укроп кладу. ![]() либо в рукаве, либо в фольге.
ну, я где-то месяц после системы так жила, а потом после всяких проблем есть стала как попало, что попало и сколько попало, не занимаясь ничем. И ничего вширь не выросло... Но я и на системе спортом занималась. Сейчас пытаюсь питаться три раза в день и до шести. Не хочу снова обменку угробить. Иногда разгрузочные дни делаю. Могу просто на воде день просидеть и есть мне не хочется, я как-то наверное перестала зависеть от еды... ![]() |
||||||||
16 Май 2012 21:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Я что в Жихе!? ![]() и мое меню проверьте заодно З салат из капусты с оливковым маслом. колбаса моссковская, вареная сгущенка О 2 драника с мясом и сметаной , салат из сельди и свеклы с майонезом, сок томатный, кола О салат из капусты с ол. маслом, перечечка, пирожок с повидлом Ну как меню? Ошибок много ![]() А ИМТ тоже не дураки придумали. у моей знакомой дочка 20 лет весит при росте 155 всего 38кг.И ничего, нормальная( это ее мнение). Видели б вы что она ест, вас бы стошнило. Ей лечится пора, вот для таких ИМТ и придумали. ИМТ имеет очень большую разбежку, это вес , который не причиняет вред здоровью. А вы худейте сколько хотите, взрослые уже, голова на плечах есть. Вот только сначала жизнь свою наладить нужно, а не в себе недостатки искать. Нмчего личного, так рассуждения. |
||||||||
16 Май 2012 22:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 22:45
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
на нормальной акве занимаешься в поясе на глубине. |
||||||||
16 Май 2012 22:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
1:
![]() |
||||||||
16 Май 2012 22:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:17
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Фуу и я больше не буду ее есть на ужин, хотя рыбу очень люблю, но не на ужин ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:22
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||
Знаешь, меню надо подстраивать под себя. Я так же творог не очень. И ооооочень редко ела его с вариантами фрукты+молочка или овощи+молочка. Обходилась и без него ![]() |