Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 15:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Аквааэробика - это вообще здорово, особенно, когда теренер толковый. |
||||||||
16 Май 2012 16:06
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||
ЭТО ТОЧНО! очень аквуу люблю. но не могу себя заставить, напрягает что надо одеваться, раздеваться, волосы сушить... отговорки в общем))) |
||||||||
16 Май 2012 16:34
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Девочки, можете надо мной смеяться, но когда муж ушёл на работу - я села перед букетом и плакала от обиды .... Что он СТОЛЬКО потратил на цветы - которые завяли за неделю! ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 16:35
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Девочки, приветик! Примите меня в свою компанию? Попробовала на ЖХ отчитываться в менюшках, но меня перенаправили к вам. Надеюсь не прогоните
![]() |
||||||||
16 Май 2012 17:03
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||
Мы то не прогоним ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 17:06
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Не вписывалась я со своим весом в их компанию. А мне всего-то надо было ,чтобы менюшки проверяли и все ![]() |
||||||||
16 Май 2012 17:16
|
Бружас Юлия
|||||||
Как мне это знакомо ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 17:20
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
![]() ![]() Юленька, или кто-то из девочек,проверьте пожалуйста мое меню на сегодня Завтрак: в 8.00 2 бутика на зерн, хлебе/паштет , мюсли с молоком, кофе с молоком, печенька, несколько кус. черн. шоколадки. Обед: Курочка запеченая в дух.,мариновалась в кефире, салатик свежий, 1 ч.л масла, кофе с молоком, яблоко, киви залитые кефиром с корицей. Ужин: рыбка запеченая. |
||||||||
16 Май 2012 18:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:12
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот меня в расслабленном и проверяйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравится, я его с яблоком, все вперемежку ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за теплый прием! ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:35
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
По-моему осенью пыталась посистемится( после отдыха в Турции, где ультра все включено было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:47
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Девочки, нам на обед можно плавленный сыр?
|
||||||||
16 Май 2012 18:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Вернулся
![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
вроде там добавок ненужных хватает, смотри состав ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:54
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Я просто сейчас рыбку запекать собралась, на ужин кусман себе без всего, а остальное хочу пл. сырком помазать, так вкусноооо, с корочкой нежной ![]() |
||||||||
16 Май 2012 18:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:03
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо! ![]() Даа, на аватарке без одежды просто, костяшки вылезли.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:04
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
jelenafr
Я тебя помню по третьей фотографии в галерее)) Но насколько я помню ты пришла в ЖИХ с недостатком веса на линейке. Меня бы тоже это спугнуло... Но ИМТ тоже ошибается. Тем более что там девочки с ожирением худеют, для них дико видеть худых худеющих ![]() ![]() Кстати, ИМТ делает просто анализ цифр по формуле. На самом деле действительно есть люди с лёгкими костями. Самый настоящий измеритель жировой прослойки есть в спорт-залах, бодибилдеры обычно измеряются постоянно. VlaDinka да никак я талию не делала. Ну честно ![]() а по поводу жиросжигания... Есть такое понятие как "сушка". Нужно стараться есть меньше углеводов и больше белков, и нагрузки должны быть не силовыми, т.е. бег, ходьба, езда на велосипеде, или как я - по лестнице бегать... Кстати, делать это всё нужно медленно, но долго. Вот тогда жир начинает активно сжигаться. Собственно так я после системы и добила 5 кг. Талия у меня всегда была хорошенькая, наверное тип фигуры такой ![]() Рост мой 1,65 |
||||||||
16 Май 2012 19:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
вообще-то в нём - в составе - масло сливочное. Это уже повод задуматься - даже не считая остальных вредностей - которые в нём есть... Я не ем на обед и ужин. Кстати - добро пожаловать! ![]()
хихихихи |
||||||||
16 Май 2012 19:09
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Машенька, спасибо большое! ![]()
Вот я о том же и пыталась втолковать, что ИМТ это просто цифры ,они ни о чем не говорят еще. ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:12
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
jelenafr
про меню: всё хорошо, главное чтобы равнонасыщаемо было, хотя лично мне нравятся лёгкие ужины, теперь я не на системе, поэтому позволяю себе есть как хочу ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:15
|
Бружас Юлия
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2012 19:16
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Нашла в интернете состав.. Состав: сыр вода cухое обезжиренное молоко (сухой обрат) сливки E452 E 339 каррагинан (E 407) не путать с "карраген" модиф. крахмал |
||||||||
16 Май 2012 19:20
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
А легкие ужины это какие? У меня сегодня в 20.00 шейпинг, потом еще уроки с дочкой доделаю, пока приберусь то да се, спать лягу точно не раньше 11 вечера, вот и подумала рыбка плотненько ляжет, а то не усну как вчера после крипсов с сыром ![]() ![]() |