Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

16 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
аквааэробику попробовала - весЧь!!

Аквааэробика - это вообще здорово, особенно, когда теренер толковый.

16 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Аквааэробика - это вообще здорово, особенно, когда теренер толковый.

ЭТО ТОЧНО! очень аквуу люблю. но не могу себя заставить, напрягает что надо одеваться, раздеваться, волосы сушить... отговорки в общем)))

16 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Наташ, я бы тоже задавилась за такие цветочки.

Девочки, можете надо мной смеяться, но когда муж ушёл на работу - я села перед букетом и плакала от обиды ....
Что он СТОЛЬКО потратил на цветы - которые завяли за неделю! unknown потом попросила его больше так не делать... он не понял... friends

16 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, приветик! Примите меня в свою компанию? Попробовала на ЖХ отчитываться в менюшках, но меня перенаправили к вам. Надеюсь не прогоните friends

16 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
jelenafr писал(а):
Попробовала на ЖХ отчитываться в менюшках, но меня перенаправили к вам. Надеюсь не прогоните

Мы то не прогоним girl_haha . А почему перенаправили? Smile

16 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Бружас Юлия писал(а):
А почему перенаправили?

Не вписывалась я со своим весом в их компанию. А мне всего-то надо было ,чтобы менюшки проверяли и всеWinkЯ не спрашивала совета ,худеть мне не худеть))))

16 Май 2012 17:16

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
jelenafr писал(а):
Не вписывалась я со своим весом в их компанию. А мне всего-то надо было ,чтобы менюшки проверяли и всеЯ не спрашивала совета ,худеть мне не худеть))))

Как мне это знакомо Smile . Помнится меня с моим весом тоже гнали girl_haha

16 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Бружас Юлия писал(а):
Как мне это знакомо . Помнится меня с моим весом тоже гнали

friends Хоть кто-то меня поддерживает,спасибо! Romashki

Юленька, или кто-то из девочек,проверьте пожалуйста мое меню на сегодня

Завтрак: в 8.00 2 бутика на зерн, хлебе/паштет , мюсли с молоком, кофе с молоком, печенька, несколько кус. черн. шоколадки.

Обед: Курочка запеченая в дух.,мариновалась в кефире, салатик свежий, 1 ч.л масла, кофе с молоком, яблоко, киви залитые кефиром с корицей.

Ужин: рыбка запеченая.

16 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
sharik

16 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

VlaDinka писал(а):
Привет!
Ты на поддержании или еще строго на системе? Подробности стройняшной истории будут?

girl_bye Привееет!! А подробностей то вроде и нет, unknown girl_haha Нажрала лишнее,так скажем girl_haha решила к лету почиститься чуток, привести себя в порядок. Вернулась на системку.

VlaDinka писал(а):
Да ладно вам, дефочки, скажите честно, худышки вы и фсе, хотим быть мАдЕлями
girl_haha girl_haha girl_haha Конечно хотим, надо всегда стремиться к совершенству! girl_in_love girl_haha

VlaDinka писал(а):
В ЖиХе спуску не дають, вроде, менюшки строго проверяют Мы тут не много в расслабленном состоянии

Вот меня в расслабленном и проверяйте girl_haha Даа, курицу конечно я не целую заточила girl_haha пару полуножек и салатика грамм 200 Wink Рыбеха тоже по закону Congratulate girl_haha без кожи, без майонеза, все как полагается.

VlaDinka писал(а):
Одно но, киви залитое кефиром - это вкусно, не горчит?

Мне нравится, я его с яблоком, все вперемежку good2 Я без сладкого жить не могу, поэтому так спасаюсь.Утром оно как-то уже сильно не лезет,зато потом wacko1 могу коробку конфет за раз с'есть..вот и решила прийти на системку, чтобы режим питания нормальный был, без вечерних жоров wacko1 girl_haha

Девочки, спасибо за теплый прием! girl_in_love friends

16 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha

16 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

VlaDinka писал(а):
мы и тапками иногда кидаемся (фитнесс такой)

girl_haha girl_haha girl_haha Ничего, я все стерплю!!! girl_haha
VlaDinka писал(а):
раньше была значит, а давно? и сколько набрала потом? и почему?
ну дай придерусь к тебе,что-ли на аватарке ты в каком весе?

По-моему осенью пыталась посистемится( после отдыха в Турции, где ультра все включено было girl_haha ), начинала с 58..точно не помню, но не больше года назад.Схуднула на пару кг, вес встал..у меня ниже 55 что-то не хочет опускаться. На фотке я 54 кг и на всех фотках в галерее тоже, спец. такие поставила, чтобы видели,что при моем росте 172, 54 кг я не анарексик, а совершенно нормальная, у меня титек нет girl_haha , поэтому все кг вниз оседают girl_haha
VlaDinka писал(а):
раз из ЖиХа попросили душу не травить
Карлсон грустно вздохнул, нажал на кнопку и улетел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой не могу!!!! girl_haha Весело у вас тут, настроение поднимаете!!!

16 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, нам на обед можно плавленный сыр?

16 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Вернулся Romashki

16 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
jelenafr писал(а):

вроде там добавок ненужных хватает, смотри состав unknown я не ем Embarassed

16 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

VlaDinka писал(а):
вроде там добавок ненужных хватает, смотри состав я не ем

Я просто сейчас рыбку запекать собралась, на ужин кусман себе без всего, а остальное хочу пл. сырком помазать, так вкусноооо, с корочкой нежной nyam2 ,вот и думаю завтра на обед смогу ли я поесть эту нямочку.

16 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Embarassed

16 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

VlaDinka писал(а):
Первая фотка с мужем (наверное ) прям из глянцевого журнала

Спасибо!give_heart Да, с мужем.
Даа, на аватарке без одежды просто, костяшки вылезли.. girl_haha А так вес одинаковый везде. Обьемы даже померить сейчас нечем, сына метр мой единственный растянул, в лошадку с сетрой играли girl_haha ну примерно я все равно знаю..недавно замерялась.Талия где-то 68 Embarassed бедра 97

16 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
jelenafr
Я тебя помню по третьей фотографии в галерее)) Но насколько я помню ты пришла в ЖИХ с недостатком веса на линейке. Меня бы тоже это спугнуло... Но ИМТ тоже ошибается. Тем более что там девочки с ожирением худеют, для них дико видеть худых худеющих Wink А выглядишь ты хорошо, красотка friends
Кстати, ИМТ делает просто анализ цифр по формуле. На самом деле действительно есть люди с лёгкими костями. Самый настоящий измеритель жировой прослойки есть в спорт-залах, бодибилдеры обычно измеряются постоянно.

VlaDinka
да никак я талию не делала. Ну честно Embarassed
а по поводу жиросжигания... Есть такое понятие как "сушка". Нужно стараться есть меньше углеводов и больше белков, и нагрузки должны быть не силовыми, т.е. бег, ходьба, езда на велосипеде, или как я - по лестнице бегать... Кстати, делать это всё нужно медленно, но долго. Вот тогда жир начинает активно сжигаться. Собственно так я после системы и добила 5 кг. Талия у меня всегда была хорошенькая, наверное тип фигуры такой unknown
Рост мой 1,65

16 Май 2012 19:08

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
jelenafr писал(а):

вообще-то в нём - в составе - масло сливочное.
Это уже повод задуматься - даже не считая остальных вредностей - которые в нём есть...
Я не ем на обед и ужин.
Кстати - добро пожаловать! Drinks or Beer

VlaDinka писал(а):
некоторые котята у нас 175 считают так себе

хихихихи

16 Май 2012 19:09

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Marry Jane писал(а):
Я тебя помню по третьей фотографии в галерее)) Но насколько я помню ты пришла в ЖИХ с недостатком веса на линейке. Меня бы тоже это спугнуло... Но ИМТ тоже ошибается. Тем более что там девочки с ожирением худеют, для них дико видеть худых худеющих А выглядишь ты хорошо, красотка

Машенька, спасибо большое! give_heart Да, я убрала этот ИМТ, а то меня уже хоронить собрались и кучу болезней напророчили ,тфу тфу тфу.

Marry Jane писал(а):
Кстати, ИМТ делает просто анализ цифр по формуле. На самом деле действительно есть люди с лёгкими костями. Самый настоящий измеритель жировой прослойки есть в спорт-залах, бодибилдеры обычно измеряются постоянно.

Вот я о том же и пыталась втолковать, что ИМТ это просто цифры ,они ни о чем не говорят еще. Wink

16 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
jelenafr
про меню: всё хорошо, главное чтобы равнонасыщаемо было, хотя лично мне нравятся лёгкие ужины, теперь я не на системе, поэтому позволяю себе есть как хочу Smile

16 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Талия у меня всегда была хорошенькая, наверное тип фигуры такой
Рост мой 1,65

Smile даа, талия всегда у неё нормальная была. 165!! Блин, Маша у тебя точно этот рост? У меня 164, я помню что ты выше меня и явно не на сантиметр Smile . Хотя может это меня глючит из-за того что когда последний раз тебя видела ты чаще всего в гады была обута wacko1 . Но прям четкое ощущение что намного выше меня girl_haha girl_haha

16 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

shevchonok писал(а):
вообще-то в нём - в составе - масло сливочное.

Нашла в интернете состав..
Состав:

сыр
вода
cухое обезжиренное молоко (сухой обрат)
сливки
E452
E 339
каррагинан (E 407) не путать с "карраген"
модиф. крахмал

16 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Marry Jane писал(а):
хотя лично мне нравятся лёгкие ужины, теперь я не на системе, поэтому позволяю себе есть как хоч

А легкие ужины это какие?
У меня сегодня в 20.00 шейпинг, потом еще уроки с дочкой доделаю, пока приберусь то да се, спать лягу точно не раньше 11 вечера, вот и подумала рыбка плотненько ляжет, а то не усну как вчера после крипсов с сыром girl_haha , так есть хотела, аж согреться не могла, икала,дрожала girl_haha

Наверх