Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2012 15:48
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Оля, поклон тебе! Согласна на все 100%. Полина, не глупи, будет потом его девушка как я, на нервах и в депрессии вся. |
||||||||||||||||
15 Май 2012 15:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Девочки, колитесь, чем кормите своих мужичин и детей на завтрак? ищу варианты, фантазия иногда подводить
![]() Еще - какие салаты вы любите, можно вкратце, можно ссылку(если с этого сайта) ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 17:47
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
честно, не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 18:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 18:54
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
честно, в мире карточек, это очень ненужный подарок))) а нужен для здоровья)))))) VlaDinka не, одежда вообще не вариант.... да ладно... пусть обламывается с подарком ![]() всем спасибо за идеи, для единственного много намотала на ум))осталось его найти ![]()
ага...осталось загранпаспорт сделать и банк ограбить))))
ну честно сказать, за его девушку он сам переживать должен... я его не увожу.мне он такой для серьезных отношений не нужен.... а у теб что случилось??? зачем нервничать?????
так это же на 23 подарок? ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 18:54
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
честно, в мире карточек, это очень ненужный подарок))) а нужен для здоровья)))))) VlaDinka не, одежда вообще не вариант.... да ладно... пусть обламывается с подарком ![]() всем спасибо за идеи, для единственного много намотала на ум))осталось его найти ![]()
ага...осталось загранпаспорт сделать и банк ограбить))))
ну честно сказать, за его девушку он сам переживать должен... я его не увожу.мне он такой для серьезных отношений не нужен.... а у теб что случилось??? зачем нервничать?????
так это же на 23 подарок? ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 19:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 19:45
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А вот раньше было грудь 91, талия 71, бедра 91 ![]()
Ох, этот спорт. |
||||||||||||||||
15 Май 2012 19:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 20:02
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
Родом не из Гродно. Я была там вообще первый раз. А у мужа там - родня! Наслаждались архитектурой города.... Как в Европу попали! ![]()
Хитрый жук! ![]() Вообще я люблю дарить дорогие подарки... Даже если это мне не по карману ... Или если деньги последние.... ![]() У меня такая ФИШКА ![]()
Атлишна! Пузею !!! )))
Ну как-то.... толком то и фоток нет.... пару штук всего... я в основном улицы и дома фоткала.... ![]() Но мот найду чё-нить!
Ну ему - я могу понять... Даже банальный спортивный интерес - сколько дам он осилит... А ты что от этого имеешь? Он тебя обеспечивает? Великолепен в сексе? Нет рядом ни одного мужчины интереснее этого в общении? Или просто для поддержания формы? Ну это я так - для себя спрашиваю... Я ведь тоже чья-то девушка(точнее жена - но суть та же)... Ведь почему-то он тебе нужен... Но, конечно, VlaDinka права - ты же не за вопросом об отношениях обращалась... Можешь не отвечать - если вопросы кажутся не уместными! Ты это... подумай - может то что ты с ним - уже ОФИГЕННЫЙ подарок!??? И это он должен тебя благодарить... Ну да ладно....
Кстати про блокнот-зажим-органайзер кожаный ... ![]() вот ещё глянь http://kupisuvenir.com.ua/product/koshelyok-parlament/ Я дарила такого типа зажим для денег, визитницу и органайзер в одном стиле... один запах чего стоял!!! И ценник приемлемый... зажим был 40 долл... визитница тоже около того... Ещё дарила фоторамку цифровую. Тоже не дорого, но ... но подарок! И дарила набор хрустальный для коньяка! Уважающий себя мужчина - оценит... Но стоять от будет от 150 долл (приличный более-менее).
у меня перед Б были - 88 верх, 68 талия 98 попа, до похудания - верх 94, талия 77, попа 113. Могу повеселить теперешними размерами!!!!! ))))) Фигура шар! ))))) |
||||||||||||||||
15 Май 2012 20:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 20:40
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
привет всем ![]()
ну, каждый оставил мнение со своей колокольни)
Поль, ничего личного, дело то твое ![]()
я не видела вопрос, но могу тоже написать, сейчас 90-62-92... до системы - 98-78-100 ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 20:45
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
ооо,да. Такие они, трусишки ![]()
Рост у меня 164 ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 20:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 20:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
это я с тараканами своими разбираюсь, тренирую так сказать их, готовлю в ссылку ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 20:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
он такой же! ![]() На последние 100 баксов недавно подарил мне букет роз! А у меня даже на молоко в кошельке не осталось! )))) Жили пару дней вообще без денег! Зато ШШЫСЛИВЫЯ!!! Доедали запасы холодильника - благо он у нас всегда забит под завязку! (если видна задняя стенка холодильника - значит УЖАСсссСсС! у меня начинается истерика, что выбрать не из чего!!! ![]() ![]() ![]() Сапоги из одной пары! что тут ещё сказать!
Я уже из декрета вот-вот ))))) ну ты посмешила! ![]() Нам меньше 2ух месяцев осталось ждать )) ![]()
Фирмы Гродненской "Макей"! ВЕСЧицы весьма стильные!
я уж потом выложу фотки с пузём ))) Пока кроме гродненских и нету ни одной... |
||||||||||||||||
15 Май 2012 21:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 21:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2012 23:38
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
Я вот талию убираю тем что обруч кручу ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2012 1:22
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Что-то вы тут стартанули девули, я пока с замеров прикатила, так чуть перечитала.
Ну про объемы... У меня такие ж, как у Юльки, хотя фигуры вроде не похожи, и росточка во мне блольше чутка. Ношу 38й европейский размер одежды, иногда влезаю в 36( это в опе). Про макей кожаный Оля наша пузатая загнула. ![]() Девы, я жирею! Пузо нажрала отменное. Мои 2 кило именно там собрались. Зато морда лица похорошела, морщинки пропали. Вот сижу и думу думаю схуднуть или нет. Зато мужа моя жиреет в Росиии. Уже 88 кг весит, мягонький такой стал, я прям обалдела. раньше все гоняла его за пузо, а теперь. как видимся редко, так люблю его и пухленьким. Тока тоска берет меня от отсутствия секаса. Мало того, что муж набегами, да еще и эрозию прижгли, теперь месяц ни-ни ![]() надо к милому в Россию валить, там так здорово, прям как заграницей. Не то что у нас, пусть дороги ничего и чистенько, а все равно дерьмом воняет. Кто не жил там и там, тот не поймет. Мне благо хоть муж продукты нормальные теперь привозит. 10 лет гостовской колбаски не ела. Может и на ней вес нажираю ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2012 6:50
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
VlaDinka
росто 170 ОТ - 70 ОБ - 94, а когда похудевшая была ОТ - 64 ОБ - 88 зато щас у меня грудь увеличилась ![]()
нет, у него интерес не в этом плане. ну не о нем речь а у меня:
ты сама все перечислила ![]() просто щас у меня такой период, что мне не надо серьезных отношений. да и мужики нормальные куда то подевались...
вот именно к этому варианту я и склонилась уже))))) предложение про кошелекнавеяло - я думаю обложку для паспорта)))) знаю че у него нет и паспорт ужасно выглядит... и вопросов не вызовет)))))
все у тебя будет хорошо! я узнавала ![]()
|
||||||||||||||||
16 Май 2012 14:23
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я вот сплю, кошмар какой-то, утром меня не поднять. раньше я всегда вскакивала с будильником, а сейчас ну никак ![]() ![]() ![]() ![]() Что такое напало на меня, не пойму. |
||||||||||||||||
16 Май 2012 14:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2012 15:06
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
Нет он не утяжелен, но есть массажные штучки. Первые несколько раз когда крутила тоже было больно, синячков не много было. Но сейчас спокойно 30 минут кручу, лучше конечно не каждый день, потому что поясница начинает болеть, у меня по крайней мере ![]() А так, фильм включаю и кручу ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2012 15:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
обруч крутить нужно такой на спец поясе, для похудания, чтоб синяков не было. а когда привыкнет , тогда можно и без него. Синяки тока на жире образуются. если есть мышцы синяков нет. у меня синяков не было. Я крутила неделю с поясом, а потом без. Пояс прода5тся в спорттоварах и стоит копейки.
Наташ, я бы тоже задавилась за такие цветочки. Это ж семейный бюджет. Я вообще не транжира, я б не поняла такого подарка. Хотя, могу себе позволить. |