Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 21:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 22:23
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
у меня тоже не было ВАЩЕ ![]()
![]() ![]() ![]()
вот, блин, и его вчера изучала ![]() ![]()
а я пошла с СЮПРЮгом ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 22:51
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
доолго ![]()
![]() ![]() ![]()
"Пошел" ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
13 Май 2012 23:02
|
TVik
мастичные хранятся как и кремовые. Под мастикой или масленный крем или ганаш (сливки с шоколадом). Кремовый торт можно заморозить. Покрытый мастикой не заморозишь - мастика потом стечет или станет очень жесткой. Крем белковый заварной или Мокрое безе в тепле не течет ![]()
а у меня со второго месяца и до конца беременности, кроме яблок и хлеба с рисом и гречкой ни чего есть не могла и пила только воду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завидую я вам...
у меня не едят кокос ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
14 Май 2012 6:56
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
очень на это надеюсь ![]() не успела все дочитать, завалили работой... позже зайду дочитаю кучу написанного все прочитала ![]()
какой то я стремный пацан, не получается в тренажерку.... все дела дела.... у меня тренажерные дни - четверг и вторник... так в этот вторник с коллегами на шашлы собираемся, но я есть там не буду и пить тоже, просто весело время проводить, а в четверг и подружкой хотим на великах кактаться - но это тоже спорт ![]()
сегодня обязательно сфотаюсь и покажу!!!! прям вот приду домой и сразу за фотиком!!!
правильно)) у всех свои тараканы в голове ![]()
ты молодец ![]() ![]() ![]() да 4 дня системы я потерялда 1 кг)))))малова то конечго, но я безумно рада)))пока объемы стоят ![]() |
14 Май 2012 13:30
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
14 Май 2012 14:02
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
14 Май 2012 16:02
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
о нет. я не такой герой.... но я добросовестно не сидела просто на диване... тоже убиралась))) |
14 Май 2012 18:20
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Всем баааальшой привет!!! Сегодня вышла первый день после больничного - хожу как инопланетянка
![]() ![]() ![]()
ты ж молочная душа ![]()
ммм...может, составим классификацию свою? ![]()
ну ты героиня.....и обе беременности ТАК??? ![]() ![]() ![]()
угу...ждём-сссс
что это у вас посреди недели праздники? ![]() ![]()
я прочитала: ДВЕ дяденьки ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот и я тоже, но может попробую как-нибудь...По мне так очень МНОГО дунайских булок получается ![]()
![]() ![]() ![]()
фуууу... ну и слово ![]() ![]()
![]() ![]()
жгла калории? |
14 Май 2012 18:34
|
TVik
ну за 4 дня объемы наверно не уйдут ![]()
![]()
у меня бабушка похожие делала и я часто делаю, только тесто по другому рецепту. Мы их слипышами называем. Так у нас тоже небольшие пустоты всегда есть. А в обще чем больше начинки тем вкуснее пирожки ![]() ![]()
я крахмальчика чуток добавляю, что бы сок не вытек.
![]() ![]()
можно просто плавать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ага ага ![]() |
14 Май 2012 18:39
|
TVik
![]()
ага мясо я не лю!!! Стало перед мужем стыдно - сегодня фарша накрутила и котлеток нажарила кучу ![]()
обе ![]() ![]() ![]() французское словечко ![]() |
14 Май 2012 20:22
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
девочки! сос!!! нужна помощь.. что подарить на день рождения молодому человеку, который мне очень небезразличен.чтобы это ненавязчиво, просто как знак внимания, можно чтоб дорого, но что это не вызвало лишних вопросов у его девушки (да все так сложно).... очень хочу что нибудь подарить.... но уже мозг сломала. приму в дар любые советы
![]() |
14 Май 2012 22:59
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
14 Май 2012 23:04
|
VlaDinka
Наталья |
Полина я ж любопытная, в профиль заглянула, где фотки
![]() |
14 Май 2012 23:28
|
VlaDinka
Наталья |
А где наш котик shevchonok Оля? Оля, выходи!!!
![]() ![]() ![]() Все "кустовницы" покажитесь ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2012 2:31
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
15 Май 2012 6:29
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
правильное решение! я так каждый свой день начинаю!
надо ![]()
пока не сфоталась, не добралась до фотика ![]() а у нас бывает такое)) редко правда... и как правило ничего не выходит... и сейчас не вышло... на вечер джождь обещают... и на выходные тоже(((
не думаю что чтото сожглось ![]()
очень классная идея! любит машинки ![]() а вот про камасутру я бы задумалась))) подаритььему, а хранится пусть у меня ![]() ![]() ![]() ![]() проблема в том что очень сомнительное представления я имею о том что ему нравится.... видать правда стоит задуматься о "а ну его", но хочется сделать знак внимания.... я бы с удовольствием подарила зажим для гулстука, но он не носит костямы.... и запанки вдобавок))))) и суши он не ест ![]() ![]() ![]() можно подарить белье для себя и станцевать танец ![]() ![]() ![]()
обещаю! сегодня будут! вчера пришла с работы - некогда было, пришел дяденька мебель собирать, потом на волейбол утащилась, а с него пришла ваще никакая....
ой как здоровско! я тоже хотю на море..... |
15 Май 2012 11:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
Мрррр-мяу-мяу ![]() Это я ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039748487.html] ![]() Была на экскурсии несколько дней в другом городе (Гродно) с мужем... Пока ещё можем куда-нить от дома отъехать - решили погулять по городу! ![]() Оч. понравилооось! Правда ОГОРЧИЛО то, что нас 2 раза штрафанули хорошенько.... Один - по пути туда ... и 1- обратно... Но какой русский не любит быстрой езды )))))))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-902989095.html] ![]()
и при этом у него есть девушка?? я правильно понимаю? А ты тогда кто у него? запаска? В такой ситуации может и правда стоит всерьёз подумать об:
Я своему мужу дарила билеты на концерт группы - которая ему нравится (при этом ты можешь с ним идти). А дарить якобы 1 билет - и девушка знать не будет! Если он компами увлекается - подари 3ий IPad (не дёшево) - говорят ВЕСЧ!!! Мой (он программер) от 2го пищал как девчонка! Или тот же Netbook... Можно найти не слишком дорогой... Можно купить и подарить набор для барбекю - в чемодане! Опять же - меряя по себе - мой супруг любит на шашлыки ездить и делать их (у него даже свои ритуалы есть) - обрадовался бы такой вещице... Есть более банальные предметы - я дарила печатку, цепочку (из того металла что он носит)... И не намекает на интим ... и показывает , что он тебе дорог и ценен... Ещё парни обожают свои машинки - можешь подарить ему что-то для этой железяки.... если знаешь - что ему для неё надо... И ещё - можешь подарить СЕРТИФИКАТ.... для двоих... Сейчас вариантов куча - что дарить... Мы например ездили на прогулку на лошадках на агро-усадьбу (там тебе и шашлык пожарят и на лошадках покатают.... и номер сдадут - если надо), а официально - вручи конвертик с денежкой маленькой.... а лично - преподнеси уже что-то для двоих... Бружас Юлия красоточка!!!!! ![]()
Ну держись! Скоро втянешься!! как твои мужчинки?? впоряде? |
15 Май 2012 12:35
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!
![]() ![]() |
15 Май 2012 12:52
|
VlaDinka
Наталья |
вот мне тоже интересно ![]() ![]() shevchonok Оля, ждем фото поездки |
15 Май 2012 13:01
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
ну не так грубо конечно... но смысл примерно схожий... у нас все взаимно в этом плане, да, советов много, но ниче не подходит ![]() зато на будущее, для единственного очень подойдут ![]() ![]() ![]() все больше начинаю думать,ч то он отделается банальным "С днем рождения" и потом то же самое я получу от него))))))
вот это мне больше всего понравилось! но на что он хотел, мы уже ходили и в ближайшее время ниче не предвидется...да и у него бесплатный вход на все концерты((((
нет ![]() ![]()
именно так я даже думаю что это может быть просто милая безделуха. но кажется я уже не успеваю, потому что сообразить нужно до завтра(((( |
15 Май 2012 13:08
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
![]() Хороший знак внимания. Не фиг такие дорогие подарки дарить. Ежедневник хороший подари, будет занк внимания или зажим для денег. Я своему на ДР макбук подарила. Чуть не расплакался от счастья. Но это слишком дорогой подарок. Я ж все в семью. Пусть там во Пскове в танки режется, чем по бабам ходит( тож увлечение). И зачем тебе парень. у которого девушка есть? Не жена, но все же. Про запаску мне очень понравилось . Оля - респект! |
15 Май 2012 13:17
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
15 Май 2012 13:41
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]() ![]() ![]() Да вода очень чистенькая, прозрачная, плывешь и всё дно видно. Прошлым летом плавала с маской ![]() ![]()
купальник в чемодан и вперёд ![]() |
15 Май 2012 15:41
|
VlaDinka
Наталья |
с плавниками треугольными ![]() ![]() а морские змеи водятся? ![]() |