Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

13 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
wacko1

13 Май 2012 22:23

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а у меня его и не было почти, ела все

у меня тоже не было ВАЩЕ friends
VlaDinka писал(а):
Пекла пирог "Дунай"

wacko1 wacko1 копец: только что изучила этот рецепт и в закладки засунула girl_haha Нат, понравилось по-честному?
VlaDinka писал(а):
Еще подсмотрела у девченок в худелках-трынделках (девочки, привет и спасибо ) кокосовый кухен

вот, блин, и его вчера изучала girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Отчитываюсь по субботне-хозяйственным делам

а я пошла с СЮПРЮгом ( girl_haha girl_haha ) в магАзин за кофе, в итоге набрали огромный пакет продуктов, включая 30 яиц в совдеповской бумажной картонке girl_haha СЮПРЮГ (блииин, как мне слово понравилось girl_claping ) тащит пакет, тут я еще под ногами путаюсь с больным видом. Он пригласил меня помыть машину (сижу ржууууу от того, что сама пишу rofl2 rofl2 ). В итоге я почти полтора часа ДЫШАЛА СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ, а он гонял с ведром и тряпкой, ну я , правда, пропылесосила внутри - и ФСЁЁЁ!!! я скотина или как? acute Smile

13 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
минимум через неделю или 10 дней

доолго wacko1
Ulalushka писал(а):
и прийти в гости с мешочком

girl_haha я с лоточком хожу... girl_haha girl_haha Свекровь уже привыкла
Ulalushka писал(а):
дааааа, а у меня опять живот "ПОТЁК"

"Пошел" girl_haha , обруч Embarassed или прес покачать..
Ulalushka писал(а):
у твоих друзей. наверное, уже целые букеты

Smile друзья кремовые любят или шоколадные... Мастику не любят.
Ulalushka писал(а):
я тоже так думаю

friends friends friends
Ulalushka писал(а):
нееее...я мерзлячка пусть вначале вся природа как следОВАЕТ прогреется

friends эх, я так же...

13 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
VlaDinka писал(а):
и долго мастичные хранятся? а кремовые от тепла могут, наверное, потечь? это я так, на далееекое будущее интересуюсь

мастичные хранятся как и кремовые. Под мастикой или масленный крем или ганаш (сливки с шоколадом). Кремовый торт можно заморозить. Покрытый мастикой не заморозишь - мастика потом стечет или станет очень жесткой.
Крем белковый заварной или Мокрое безе в тепле не течет Smile Масленный на шоколаде тоже хорошо тепло держит.
VlaDinka писал(а):
а у меня его и не было почти, ела все

а у меня со второго месяца и до конца беременности, кроме яблок и хлеба с рисом и гречкой ни чего есть не могла и пила только воду wacko1 wacko1 wacko1
VlaDinka писал(а):
зануда и фсе

girl_haha капризуля!! girl_haha
VlaDinka писал(а):
Отчитываюсь по субботне-хозяйственным делам. Делала вот это

Shocked обалдеть.. Вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 на это вечером смотреть вредно nyam2
Ulalushka писал(а):
у меня тоже не было ВАЩЕ

завидую я вам...
Ulalushka писал(а):
вот, блин, и его вчера изучала

у меня не едят кокос wacko1 wacko1
Ulalushka писал(а):
продуктов, включая 30 яиц в совдеповской бумажной картонке

girl_haha girl_haha ... нам домашних яиц подкинули...за продуктам тоже ходила - набрала булочек и кифира и всякой бяки Embarassed , а вот мясо купить забыла
Ulalushka писал(а):
я скотина или как?

girl_haha girl_haha

14 Май 2012 6:56

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Lilit_L писал(а):
будет ее любить и боготворить

очень на это надеюсьSmile)) и жду.... а то попадаются одни козло-пида**. по-другому их и не назовешь....
не успела все дочитать, завалили работой... позже зайду дочитаю кучу написанного
все прочиталаSmile)
VlaDinka писал(а):
смотри, пацан сказал, пацан сделал

какой то я стремный пацан, не получается в тренажерку.... все дела дела.... у меня тренажерные дни - четверг и вторник... так в этот вторник с коллегами на шашлы собираемся, но я есть там не буду и пить тоже, просто весело время проводить, а в четверг и подружкой хотим на великах кактаться - но это тоже спортSmile)
VlaDinka писал(а):
а вообще-то фото не плохо бы показать , может ты наговариваешь на себя

сегодня обязательно сфотаюсь и покажу!!!! прям вот приду домой и сразу за фотиком!!!
Оля-ля-ля писал(а):
И не надо с Полиной носится, у нее юношеский максимализм, хочет - пусть худеет - это ее дело

правильно)) у всех свои тараканы в головеSmile а мои вообще чекнутые
Ulalushka писал(а):
я скотина или как?

ты молодецSmile))) это же так приятно ничего не делать когда мужики работают - а еще лучше, когда убираютсяSmile) я вот вообще молодец, решила че прыгать по табуруткам самой окна мыть....заказала себе тененьку, чтоб помыла все это безобразие... а ко мне пришли 2 дяденьки... я была в шоке... но таких чистых окон и количества комплиментов не было давноSmile))

да 4 дня системы я потерялда 1 кг)))))малова то конечго, но я безумно рада)))пока объемы стоятSad((((

14 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

14 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha

14 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ничего себе маловато, само то, может не быстро, но верно. Но если бы сама окна помыла, еще бы полкило ушло

о нет. я не такой герой.... но я добросовестно не сидела просто на диване... тоже убиралась)))

14 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем баааальшой привет!!! Сегодня вышла первый день после больничного - хожу как инопланетянка wacko1 загрузили уже выше головы, но решила вначале с вами посидеть friends friends
TVik писал(а):
за продуктам тоже ходила - набрала булочек и кифира и всякой бяки , а вот мясо купить забыла

ты ж молочная душа girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
козло-пида**

ммм...может, составим классификацию свою? girl_haha
TVik писал(а):
а у меня со второго месяца и до конца беременности, кроме яблок и хлеба с рисом и гречкой ни чего есть не могла и пила только воду

ну ты героиня.....и обе беременности ТАК??? wacko1 wacko1 да тебя СЮПРЮГ должен на ручищах носить! Mad
gerlie_beaver писал(а):
сегодня обязательно сфотаюсь и покажу!!!! прям вот приду домой и сразу за фотиком!!!

угу...ждём-сссс
gerlie_beaver писал(а):
в этот вторник с коллегами на шашлы собираемся,

что это у вас посреди недели праздники? party cocktail
gerlie_beaver писал(а):
а ко мне пришли 2 дяденьки..

я прочитала: ДВЕ дяденьки girl_haha girl_haha girl_haha круто!!
gerlie_beaver писал(а):
че прыгать по табуруткам
но я сама лажу по табурУткам girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
да 4 дня системы я потерялда 1 кг)))))малова то конечго, но я безумно рада)))пока объемы стоя

good2 good2 good2 так держать!
VlaDinka писал(а):
родственные души

friends friends
VlaDinka писал(а):
Повторять не знаю или буду, не люблю одно и то же делать, а тут столько всего

вот и я тоже, но может попробую как-нибудь...По мне так очень МНОГО дунайских булок получается wacko1
VlaDinka писал(а):
он у меня как-то спросил, о почему я в твоем мобильнике так скучно "мужж"? Я не то чтобы практичная дЭвушка

good2 good2 я тоже типа об этом забочусь Wink
TVik писал(а):
ганаш

фуууу... ну и слово girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Но если бы сама окна помыла, еще бы полкило ушло

good2 good2
gerlie_beaver писал(а):
тоже убиралась)))

жгла калории?

14 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
да 4 дня системы я потерялда 1 кг)))))малова то конечго, но я безумно рада)))пока объемы стоят((((

ну за 4 дня объемы наверно не уйдут Embarassed надо почаще
gerlie_beaver писал(а):
я вот вообще молодец, решила че прыгать по табуруткам самой окна мыть...

friends
VlaDinka писал(а):
внутри на разломе булочки немного пустота есть, там где начинка, у других на фотах смотрела как цельное тесто что-ли

у меня бабушка похожие делала и я часто делаю, только тесто по другому рецепту. Мы их слипышами называем. Так у нас тоже небольшие пустоты всегда есть. А в обще чем больше начинки тем вкуснее пирожки girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
)пыталась брать цельные ягоды без сока плюс сахар)

я крахмальчика чуток добавляю, что бы сок не вытек.
VlaDinka писал(а):
Для сюпрюга плюс - что ломать как булочки мона.

girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
у меня как-то тоже, подрыхлело тело что-ли хотя вес тот же (1 кг уже ушел), пора спорт привлечь

можно просто плавать Wink - летом самое то. Да еще огород есть - огородный фитнесс Yahoo! Yahoo! . (По секрету - упражнения на пресс делаю примерно полтора года каждый день. Животик очень сильно подтянулся Embarassed )
VlaDinka писал(а):
ни х..на не поняла загадка они для меня (может, пока ), знаю только сметанный

girl_haha Масляный заварной - это заварная основа на молоке или сливках (кисель короче) с маслом. Ганаш - это растворенный шоколад в сливках (сливки жирные). Ну белковый и Мокрое безе - это взбитые белки с сахаром или сахарным сиропом.
VlaDinka писал(а):
gerlie_beaver писал(а): сегодня обязательно сфотаюсь и покажу!!!!

ждем-с!!!

ага ага Romashki

14 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Сегодня вышла первый день после больничного - хожу как инопланетянка

friends сочуствую
Ulalushka писал(а):
ты ж молочная душа

ага мясо я не лю!!! Стало перед мужем стыдно - сегодня фарша накрутила и котлеток нажарила кучу Embarassed
Ulalushka писал(а):
ну ты героиня.....и обе беременности ТАК??? да тебя СЮПРЮГ должен на ручищах носить!

обе wacko1 . Первую еще полегче было - моложе видать была. А эту очень тяжело ходить было. Как же носит он... sad Свекровь вот буквально "носит". Очень родных внучков хотела Smile
французское словечко girl_haha .

14 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
девочки! сос!!! нужна помощь.. что подарить на день рождения молодому человеку, который мне очень небезразличен.чтобы это ненавязчиво, просто как знак внимания, можно чтоб дорого, но что это не вызвало лишних вопросов у его девушки (да все так сложно).... очень хочу что нибудь подарить.... но уже мозг сломала. приму в дар любые советыSmile))))

14 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

14 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Полина я ж любопытная, в профиль заглянула, где фотки Wink

14 Май 2012 23:28

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
А где наш котик shevchonok Оля? Оля, выходи!!!
Romashki Romashki Romashki

Все "кустовницы" покажитесь sharik Romashki Romashki

15 Май 2012 2:31

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Привет всем friends Romashki Romashki Romashki

Обещала фотки с моря girl_haha girl_haha . Что ж, обещание выполняю, правда всего парочка и то, что-то не очень красивые.

Я какая-то крупная вышла wacko1

Фото

Заход дается тяжело girl_haha , прохладно.

Фото

Фото

15 Май 2012 6:29

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ulalushka писал(а):
но решила вначале с вами посидеть

правильное решение! я так каждый свой день начинаю!
Ulalushka писал(а):
составим классификацию свою?

надоSmile
Ulalushka писал(а):
угу...ждём-сссс
gerlie_beaver писал(а):
в этот вторник с коллегами на шашлы собираемся,

что это у вас посреди недели праздники?

пока не сфоталась, не добралась до фотикаSad((
а у нас бывает такое)) редко правда... и как правило ничего не выходит... и сейчас не вышло... на вечер джождь обещают... и на выходные тоже(((
Ulalushka писал(а):
жгла калории?

не думаю что чтото сожглосьSad((( это была неактивная уборка, но оч полезная)))
VlaDinka писал(а):
энциклопедию подари

очень классная идея! любит машинкиSmile))) но по интересующей его машине я врядли что найду...
а вот про камасутру я бы задумалась))) подаритььему, а хранится пусть у меняSmileSmileSmileSmile
проблема в том что очень сомнительное представления я имею о том что ему нравится.... видать правда стоит задуматься о "а ну его", но хочется сделать знак внимания.... я бы с удовольствием подарила зажим для гулстука, но он не носит костямы.... и запанки вдобавок))))) и суши он не естSad и чаи не пьетSad и алкоголь ему постоянно на работе дарятSad((
можно подарить белье для себя и станцевать танецSmileSmileSmileахаха))) только я жутко неуклюжая)))
VlaDinka писал(а):
Полина я ж любопытная, в профиль заглянула, где фотки

обещаю! сегодня будут!
вчера пришла с работы - некогда было, пришел дяденька мебель собирать, потом на волейбол утащилась, а с него пришла ваще никакая....
Бружас Юлия писал(а):
Обещала фотки с моря

ой как здоровско! я тоже хотю на море.....

15 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
А где наш котик shevchonok Оля? Оля, выходи!!!

Мрррр-мяу-мяу Smile
Это я ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039748487.html][/URL]
Была на экскурсии несколько дней в другом городе (Гродно) с мужем... Пока ещё можем куда-нить от дома отъехать - решили погулять по городу! good2
Оч. понравилооось!
Правда ОГОРЧИЛО то, что нас 2 раза штрафанули хорошенько.... Один - по пути туда ... и 1- обратно...
Но какой русский не любит быстрой езды ))))))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-902989095.html][/URL]

gerlie_beaver писал(а):
можно подарить белье для себя и станцевать танец ахаха)))

и при этом у него есть девушка?? я правильно понимаю?
А ты тогда кто у него? запаска?
В такой ситуации может и правда стоит всерьёз подумать об:
gerlie_beaver писал(а):
"а ну его"

Я своему мужу дарила билеты на концерт группы - которая ему нравится (при этом ты можешь с ним идти). А дарить якобы 1 билет - и девушка знать не будет!

Если он компами увлекается - подари 3ий IPad (не дёшево) - говорят ВЕСЧ!!! Мой (он программер) от 2го пищал как девчонка!
Или тот же Netbook... Можно найти не слишком дорогой...

Можно купить и подарить набор для барбекю - в чемодане! Опять же - меряя по себе - мой супруг любит на шашлыки ездить и делать их (у него даже свои ритуалы есть) - обрадовался бы такой вещице...

Есть более банальные предметы - я дарила печатку, цепочку (из того металла что он носит)... И не намекает на интим ... и показывает , что он тебе дорог и ценен...

Ещё парни обожают свои машинки - можешь подарить ему что-то для этой железяки.... если знаешь - что ему для неё надо...

И ещё - можешь подарить СЕРТИФИКАТ.... для двоих... Сейчас вариантов куча - что дарить... Мы например ездили на прогулку на лошадках на агро-усадьбу (там тебе и шашлык пожарят и на лошадках покатают.... и номер сдадут - если надо), а официально - вручи конвертик с денежкой маленькой.... а лично - преподнеси уже что-то для двоих...

Бружас Юлия красоточка!!!!! air_kiss

Ulalushka писал(а):
Сегодня вышла первый день после больничного - хожу как инопланетянка загрузили уже выше головы, но решила вначале с вами посидеть

Ну держись! Скоро втянешься!! как твои мужчинки?? впоряде?

15 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki

15 Май 2012 12:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
и при этом у него есть девушка?? я правильно понимаю?
А ты тогда кто у него?

вот мне тоже интересно Embarassed sharik

shevchonok Оля, ждем фото поездки

15 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
shevchonok писал(а):
запаска?

ну не так грубо конечно... но смысл примерно схожий... у нас все взаимно в этом плане,
да, советов много, но ниче не подходитSad(( лобо есть, либо не нужно ему((((либо денег столько у меня нет((
зато на будущее, для единственного очень подойдутSmileSmileSmile
все больше начинаю думать,ч то он отделается банальным "С днем рождения" и потом то же самое я получу от него))))))
shevchonok писал(а):
Я своему мужу дарила билеты на концерт группы

вот это мне больше всего понравилось! но на что он хотел, мы уже ходили и в ближайшее время ниче не предвидется...да и у него бесплатный вход на все концерты((((
VlaDinka писал(а):
мускулистый, надеюсь

нет Sad в этом плане мне не везет.. уже не знаю кого вызвать... на очереди слесарь.. мне кажется это просто сама по себе категория ваще не мояSad
VlaDinka писал(а):
вручить наедине хочешь?

именно так
я даже думаю что это может быть просто милая безделуха. но кажется я уже не успеваю, потому что сообразить нужно до завтра((((

15 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Или тот же Netbook... Можно найти не слишком дорогой...

girl_haha
Хороший знак внимания. Не фиг такие дорогие подарки дарить. Ежедневник хороший подари, будет занк внимания или зажим для денег.
Я своему на ДР макбук подарила. Чуть не расплакался от счастья. Но это слишком дорогой подарок. Я ж все в семью. Пусть там во Пскове в танки режется, чем по бабам ходит( тож увлечение).
И зачем тебе парень. у которого девушка есть? Не жена, но все же.
Про запаску мне очень понравилось . Оля - респект!

15 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
sharik )

15 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ты такая...такая...солнечная и нифига не крупная, на второй - просто улет (хрудь ). А водичка прозрачная....ХОЧУ на морееее
показывай еще

girl_haha girl_haha girl_haha

Да вода очень чистенькая, прозрачная, плывешь и всё дно видно. Прошлым летом плавала с маской girl_in_love красотень, рыбешки кругом красивые Smile .

gerlie_beaver писал(а):
ой как здоровско! я тоже хотю на море.....

купальник в чемодан и вперёд Wink

15 Май 2012 15:41

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
красотень, рыбешки кругом красивые

с плавниками треугольными girl_cool girl_haha
а морские змеи водятся? Embarassed

Наверх
;