Пицца «Невероятная»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июл 2009 3:28
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|
Вот решили с муженьком поужинать поздним вечерком..... Он сганял за недостающими продуктами в магазинчик, я тем временем подгатавливала, то что было дома.... Вообщем захотелось нам невероятно пиццы..... Мы давай сидеть и думать, что туда можно положить... Давай вспоминать, какие пиццы были вкусными и что нам понравилось.... Я до этого ещё делала 2 вида пицц.. Вот мы и соединили всё самое лучшее для нас... И так : Тесто покупное слоёное выложить на противень, смазать соусом ( майонез + кетчуп), при чём хорошенько смазать. Копчёный бекончик. Затем колбаска сыровяленая. Шампиньйончики маринованные. Перчик сладенький. Кукурузка консервированная. Лучёк репчатый полукольцами. Ну и конечно же сырок тёртый. Побольше. У меня получилось 2 видов. И на 15 мин при 200гр. в разогретую духовку. Иии...... готово!!!! На всё про всё минут 30. Пицца получается ну просто ооочень вкусненькой, нежный вкус, просто невероятный (от туда и название), а запах..... ммм.... прям вспомнила, хоть беги на кухню ещё за кусочком!! Теперь это наша самая любимая пицца. Советую всем попробовать!! Приятного аппетита! |
||
17 Июл 2009 4:57
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Лилечка ! Я уже угостилась ! Очень вкусно ! Спасибо тебе за такой невероятно вкусный рецепт ! |
||
17 Июл 2009 8:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Лилечка, пицца суперская!
а что, еще и осталось что-то? Тогда можно и мне один кусочек? Спасибо тебе за чудесный рецептик! |
||
17 Июл 2009 9:59
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|
Интересный рецепт. Никогда не добавляла в пиццу кукурузу.
|
||
17 Июл 2009 10:00
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|
Интересный рецепт. Никогда не добавляла в пиццу кукурузу.
|
||
17 Июл 2009 14:27
|
~Лён@~
|
Ивановна
Танечка! И Вам большое спасибо за такие хорошие тёплые слова!! Мульяна Наташенька, спасибочки!!
делала целый противень на 2. Немного не осилили.... Осталось пару кусочков... Угощайтесь конечно!! Лейлочка! Я тоже никогда не пробовала и не добавляла до последнего раза..... Недавно ходили в пиццерию и там впицце была кукурузка очень понравилось! Вот и мы решили добавить, очень вкусно получилось! Попробуйте и Вы! |
||
17 Июл 2009 15:58
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
Лилия Интересная идея с кукурузой, нужно будет попробовать
|
||
17 Июл 2009 16:24
|
~Лён@~
|
Да, да, да!! Наташенька, попробуйте!
|
||
17 Июл 2009 16:25
|
~Лён@~
|
Кстате и лучёк я никогда не добавляла! А попробовали - тоже понравилось!
|
||
14 Авг 2009 10:15
|
Katrin03
|
|
Пица! Ням-ням
Да,с кукурузой хорошая идея, надо попробывать. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-152952423.html][/URL] |
||
19 Авг 2009 14:09
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
А можно мне кусочек?
Лилечка, а как повело себя слоеное тесто? Очень слоистое было? |
||
26 Авг 2009 21:19
|
~Лён@~
|
Katrin030994
Спасибки за внимание! Сластенка Конечно, угощайтесь!!)) А тесто - нет вообще не слоилось...)) только по краям немножечко.... незнаю, может из-за сочной начинки такое... |
||
04 Сен 2009 16:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
~Лён@~
Лилечка Я тоже очень часто готовлю тесто их слоеного пресного теста Ну очень уж вкусно ,но обязательно поробую твою начиночку положить очень заманчиво И я уверенна вкуснотень |
||
29 Окт 2010 20:24
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|
Лиличка,спасибо за интересный рецептик
|
||
19 Янв 2011 22:45
|
EasyBi
Москва |
|
~Лён@~ а тесто раскатать надо было, да?
у меня никогда пицца не получается, если я сама тесто делаю...... |
||
19 Июл 2011 23:10
|
Олька*****
33 года Пермь |
|
офигенная наверное пицца обязательно попробую)))спасибки
|
||
03 Окт 2011 19:08
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
Только что испекла вкуснятина , правда забыла лук и перец, но и так очень вкусно
|
||
15 Ноя 2011 17:41
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Какая аппетитная пицца! Аж слюнки текут! Спасибо за рецептик!
|