Alena писал(а): |
В темке девочки спрашивали про название, я ответила. У нас нет "русского" творога, поэтому название придумали наши. Сижу, облизываюсь, прийдется варить творог, чтобы испечь Ваш творожник. |
Для этого творожника не нужно "русского" творога. Я его готовлю из Fromage blanc nature, который продается в любом французком супермаркете. Он идеально подходит для творожника, так как не нужно протирать творог. Если этот творог положить под пресс на сутки, то можно готовить вкусную творожную пасху, которая получается без единой крупинки. Французы готовят из Fromage blanc Tarte au fromage (Творожный тарт), так что во Франции творожная выпечка тоже существует. Кроме того, творог во Франции можно покупать на рынках, у некоторых фермеров он ничем не отличается от "русского". Девочки, которые живут в Германии могут использовать для творожника Quark, он аналогичен французкому Fromage blanc.