cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Маркизко писал(а): |
Теперь все по рецепту, вот только моя ц/з такая темная, что можно
даже подумать будто это ржаная, но нет , просто очень грубого помола,
воды много взяла. |
Привет Сашуля!
Да,ты права,цвет мякиша очень зависит от муки....мне в этом хлебе очень нравится вкус,который ему придают овсяные хлопья.
а я ведь не любитель овсяной каши,а вот хлебушки,в которых присутствуют овсяные хлопья - очень полюбила...причем ржаные даже больше ( ржаной с хлопьями и Весна).
Маркизко писал(а): |
Но хлебчик вкусняцкий вышел, однако ! |
Сашуль - не только вкусняцкий,но и красивецкий,ОЧЕНЬ изящный на этот раз!!!
Цветочек прелесть...только отчего же он грустит и слезинки роняет???
Разрез очень хорошо,высокий такой хлебушко получился!
Маркизко писал(а): |
Оля, теперь Ар деко. |
Саш - благодаря тебе,приобщаемся к высокому искусству!
Маркизко писал(а): |
И еще... |
Батончики-колоски чудо как хороши!!!
Это всё в той самой багетной форме???
Надо в Люксембург срочно лететь за формами,прям хачунемагу...
Спасибо Сашуля!
бизнесвумен писал(а): |
в этот раз под впечатлением от прошлого я навела аж двойную норму, не знаю что на него повлияло, но на расстойке булочки просто огромными выросли , хотя в них весу по 150 гр всего, а что на меня повлияло я не знаю, я забыла добавить соль |
Даааа,Ленусь - пересол означает влюбленность,а вот отсутствие соли,даже не знаааааю...
Но булочки всё-равно хороши,пушистые такие!!!
