Хлеб с овсяными хлопьями

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Маркизко писал(а):
Теперь все по рецепту, вот только моя ц/з такая темная, что можно
даже подумать будто это ржаная, но нет , просто очень грубого помола,
воды много взяла.

Привет Сашуля! air_kiss sharik
Да,ты права,цвет мякиша очень зависит от муки....мне в этом хлебе очень нравится вкус,который ему придают овсяные хлопья. nyam2
а я ведь не любитель овсяной каши,а вот хлебушки,в которых присутствуют овсяные хлопья - очень полюбила...причем ржаные даже больше ( ржаной с хлопьями и Весна).
Маркизко писал(а):
Но хлебчик вкусняцкий вышел, однако !

Сашуль - не только вкусняцкий,но и красивецкий,ОЧЕНЬ изящный на этот раз!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Цветочек прелесть...только отчего же он грустит и слезинки роняет??? unknown
Разрез очень хорошо,высокий такой хлебушко получился! good2
Маркизко писал(а):
Оля, теперь Ар деко.

Саш - благодаря тебе,приобщаемся к высокому искусству! friends
Маркизко писал(а):
И еще...

Батончики-колоски чудо как хороши!!! girl_in_love
Это всё в той самой багетной форме???
Надо в Люксембург срочно лететь за формами,прям хачунемагу... girl_haha
Спасибо Сашуля! air_kiss give_heart Rose

бизнесвумен писал(а):
в этот раз под впечатлением от прошлого я навела аж двойную норму, не знаю что на него повлияло, но на расстойке булочки просто огромными выросли , хотя в них весу по 150 гр всего, а что на меня повлияло я не знаю, я забыла добавить соль

Даааа,Ленусь - пересол означает влюбленность,а вот отсутствие соли,даже не знаааааю... girl_haha
Но булочки всё-равно хороши,пушистые такие!!! girl_claping girl_in_love nyam2

 
17 Май 2012 15:37

Страница 6 из 9