Хлеб с овсяными хлопьями
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2012 1:45
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
в этот раз под впечатлением от прошлого я навела аж двойную норму, не знаю что на него повлияло, но на расстойке булочки просто огромными выросли , хотя в них весу по 150 гр всего, а что на меня повлияло я не знаю, я забыла добавить соль , и поняла это после выпечки первой партии, нашла выход и вторую партию перед выпечкой посыпала солью сверху надеюсь съедим, присолим если что, но утром я съела с маслицем чуть присолив, вполне вкусно
|
||||||||||
15 Май 2012 3:31
|
elay
54 года петербург |
|||||||||
отсутствие соли я тоже фасолевый бессолевый спекла недавно хорошенькие булочки |
||||||||||
17 Май 2012 15:37
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Сашуля! Да,ты права,цвет мякиша очень зависит от муки....мне в этом хлебе очень нравится вкус,который ему придают овсяные хлопья. а я ведь не любитель овсяной каши,а вот хлебушки,в которых присутствуют овсяные хлопья - очень полюбила...причем ржаные даже больше ( ржаной с хлопьями и Весна).
Сашуль - не только вкусняцкий,но и красивецкий,ОЧЕНЬ изящный на этот раз!!! Цветочек прелесть...только отчего же он грустит и слезинки роняет??? Разрез очень хорошо,высокий такой хлебушко получился!
Саш - благодаря тебе,приобщаемся к высокому искусству!
Батончики-колоски чудо как хороши!!! Это всё в той самой багетной форме??? Надо в Люксембург срочно лететь за формами,прям хачунемагу... Спасибо Сашуля!
Даааа,Ленусь - пересол означает влюбленность,а вот отсутствие соли,даже не знаааааю... Но булочки всё-равно хороши,пушистые такие!!! |
||||||||||
31 Май 2012 1:40
|
PURPLE DAISY
54 года Everett, WA |
|||||||||
01 Июн 2012 0:00
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
Рада тебя видеть,Галинка!
Какой пузатый он у тебя,пышный,красотааа!!! Разрезы потрясающе раскрылись! Я уж не помню,ты наверное говорила...ты на камне печешь? Спасибо за хлеб! |
||||||||||
01 Июн 2012 1:50
|
бизнесвумен
|||||||||
01 Июн 2012 5:51
|
PURPLE DAISY
54 года Everett, WA |
|||||||||
cvetik66
Спасибо за похвалу,я стараюсь Да я пеку на камне,уже немного получается. бизнесвумен Лена ты такая молодец!Ты наверное каждый день печешь хлеб?Может у тебя там своя пекарня? |
||||||||||
01 Июн 2012 13:31
|
бизнесвумен
|||||||||
нее, я пеку всего раз-два неделю, замораживаю, поэтому пеку порционными булочками, мне так удобнее пекарни нету, даже камня нету обычная газовая духовка |
||||||||||
02 Июн 2012 22:08
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
Ну ты стахановец,прям!!! Ленусь - красивущие булочки,прелесть! Надо бы и мне булочками печь...лень-матушка виновата,хлебом как-то проще кажется. Я только сейчас обратила внимание,что ты их накалываешь. Спасибо Лен!
Галь,очень даже отлично получается! |
||||||||||
02 Июн 2012 23:38
|
бизнесвумен
|||||||||
Светик это не все еще вчера снова пекла двойную-14 булочек по 157 гр чуток позже выложу вместе с Маришкиным зерновым, щас формовать уже их буду
мне так же вначале казалось, но сейчас уже руку набила Свет, даже делю ровнее, но все равно каждую взвешиваю, порционные удобнее, по крайней мере в моей семье
сначала надрезы делала, с дырками симпатичнее так что жди еще порцию |
||||||||||
03 Июн 2012 21:17
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
Ну ты силааааааа,Ленусь!
Они у тебя и с надрезами прехорошенькиеее!!!
Однако и аппетиты у вас.... |
||||||||||
03 Июн 2012 22:30
|
бизнесвумен
|||||||||
не у нас а у мужа |
||||||||||
08 Июн 2012 1:41
|
бизнесвумен
|||||||||
10 Июн 2012 0:28
|
бизнесвумен
|||||||||
14 Июн 2012 0:39
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
Ленусяяяяяяя!!! Пока я на грядках копошуся,ты двойные нормы напекла! Красивущиееее! Спасибо! |
||||||||||
14 Июн 2012 16:33
|
бизнесвумен
|||||||||
Светик у меня нет грядок - давно забросила, пеку ночами, дне невозможно жарко и кошки не дают, а ночью попрохладнее и поспокойнее, тока не высыпаюсь а, я зачем пришла то это позавчера снова двойная, только в этот раз без фото отдельной булочки, все получились нечеткие, отказались позировать по отдельности а утром упаковала и в морозилку, совсем забыла еще попробовать запечатлеть |
||||||||||
16 Июн 2012 17:31
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
Сон для женщины - это красота,так что не пренебрегай! А киски твои премиленькие,Симона такая красотулька! Мы тоже сейчас малыша взяли рыжулика..пока не определились с именем,он конечно не дворянский кровей,но мышей,думаю, ловить будет...
Конвеер...прям как на производстве!!! И все одна к одной,такие ровненькие и пухленькие! Спасибо Ленусь,что забегаешь! |
||||||||||
18 Июн 2012 3:15
|
elay
54 года петербург |
|||||||||
20 Июн 2012 23:42
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
elay
Привет Ленусик!
Булочки хорошульки,а хлеб так вообще потрясающей красоты!!! Как это ты так ровненько надрезаешь по кругу,циркулем что ли? Спасибо! |
||||||||||
20 Июн 2012 23:53
|
бизнесвумен
|||||||||
да что ты Светик,Это тебе спасибо за такой вкусный хлеб сегодня снова пеку и снова двойная
я ж говорю это удобно очень и они почему то вкуснее мне кажутся чем в батончике |
||||||||||
21 Июн 2012 1:48
|
elay
54 года петербург |
|||||||||
нет конечно,но ты навела меня на мысль о крутящейся подставке. Где то грация валяется,надо попробовать,может удобней будет крутить.
Булочки ушли как сдоба,сладковаты для хлеба.А вот с сыром маслом самое то Хотя остальные члены семьи ничего не сказали,может это мне только сладковато |
||||||||||
21 Июн 2012 20:41
|
бизнесвумен
|||||||||
22 Июн 2012 17:25
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
До чего же находчивый и изобретательный народ хлебопёки!!!
Вот и мне этот хлеб сладковат,я уменьшаю количество мёда.
Вижу,вижу,Ленусь,рада,что не забываешь!!!
Ну так отлично - поэтапный процесс производства,так сказать... Спасибочки! |
||||||||||
29 Июн 2012 1:16
|
Сэра
Москва |
|||||||||
01 Июл 2012 11:40
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Оленька! Отдыхать ездила?
Рада,что вкусно...
Какая красотаааааааа!!! Батончик крученый - прелесть! Спасибо Оль,что заглянула! |