Хлеб с овсяными хлопьями
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2012 16:12
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
Светик это снова я пекла ночью, а утром встала нету хлеба, я аж испугалась мужа спрашиваю, а он говорит так я его как ты делаешь в морозилку, помог в общем короче оставил 2 на покушать, одну булочку слопала на завтрак, вот вторая
как всегда двойной замес, 14 булочек, по 153 гр, в этот раз мед чуть сократила на 10 гр |
||||||||||||||||||
03 Июл 2012 23:20
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет Ленусик!
Подумала,небось,что слопали ночью...
Молодееец! Какой он у тебя заботливый!
Красивыеееее!!!!!!!! Спасибо Ленусь! |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 1:32
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
ой, ты знаешь сколько мыслей пронеслось в голове, пока муж не зашел на кухню кстати уже все слопал, надо печь, завтра скорее всего |
||||||||||||||||||
10 Окт 2012 15:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
11 Окт 2012 12:05
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Привет Ланочка!
Ого,какая активная!!!
Ой,какой колобочек,прелесть!
значит вкусно ему пахло,что не удержался! Отличный получился,мякиш мягкий такой! А что с кислинкой,не страшно,можно нейтрализовать чем-то сладким,например вареньем! Спасибо тебе за хлебушек! |
||||||||||||||||||
11 Окт 2012 17:47
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Ага, я не успевала за ней, началось с 0,5л баночки, затем перелила в 2л, а когда у меня и с 2л крышку просто выбило(на фото) перелила в 3л.
Я вот сегодня только додумала, я вместо меда, патоку положила, может из-за этого с кислинкой вышло? Но его уже слопали, а это главный показатель. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 2:21
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:55
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет Сашуленька! Ну наконец то! Мы так соскучились по твоему хлебу!
Такие красавцы,смотрю,не налюбуюсь! Надо к тебе что-ли Лену elay подослать лазутчиком,чтобы подглядела секреты формовки и надрезов! А мякиш какой ноздрявый,ого! Спасибо тебе дорогая за красоту! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 2:37
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:30
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет Ленуська!
Красавец пузатый!
Ой,мамочки-и,какие хорошульки,одна другой краше! Как же ты на этих малютках ухитрилась такие надрезы сделать,красотааа!
Я его тоже частенько на 1-ом пекла.
Наверное не такой сладкий получился,да? Спасибо Лен за красоту,от булочек прям пищу,рассматривала несколько раз,одно восхищение! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Маркизко
elay Девочки, до чего ж красивые хлебушки!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:47
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
18 Фев 2013 16:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Света тут девочки красоту тебе носят и я... Лена настаивает. что бы я пекла подовые. повышала мастерство е-мое!!
Расплылся, воды много на формовые налила, и перестоял и НОЖА так и нет острого Со всех сторон виновата, но мякиш понравился мне я расстроилась, что лепешка, а муж утешает: Лаваш вон тоже тонкий |
||||||||||||||||||
22 Фев 2013 23:56
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет Ритуля!
Ой какие красивые,и булочки,и багет и хлебушек,прелесть!!!
А что он такое не ест?
Да всё не перепробуешь...если бы ты знала,сколько рецептов у меня еще в хотелках,хотя вроде бы столько всего перепекла,ой-е-ёй!!! Спасибо Риточка за доверие к рецепту,приходи еще!
Галочка,молодец,всё новые пробуешь,так держать!
Правильно настаивает,ты её слушай! Я вообще именно с подовых начинала,потому-что форм никаких не было,да и подовые буханочки мне больше нравятся.
Да,водички убавь,если будешь еще его печь,а так очень неплохо получилось,буханка такая ровненькая,молодец!!! Я к ножу так и не приноровилась, надрезы не нравились,а потом купила обычные лезвия и ими режу.
Галь,ты еще недавно начала,а такие уже успехи,ты что,не расстраивайся,очень хороший хлеб для новичка. Хочешь подниму твою самооценку? Загляни в мою фотогалерею на последние страницы! Там ужастиков насмотришься,да еще с мобильника сняты.
Правильно муж утешает,на то он и муж! Галь,спасибо тебе,что печешь по моим рецептам! А хлеб хороший,правда,правда ! |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:18
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
привет Светик!
ну вообще то нет, овсянку на дух не переносит, не любит. Даже овсяные печеньки не ест. А тут покушал, даже похвалил Но это он не знает, что там овсянка есть но а я и говорить не буду |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 0:34
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Вот это правильно,и не говори! Зато полезное покушает! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 10:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
05 Мар 2013 0:26
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Мама дорогаяяяя!!!!!!!!! Не нашла смайлика в обмороке,но я в нем нахожусь,ты уж поверь!
Таня,отвечай счас же - КАК ТАКОЕ возможно! Колпак твой видела,ничего особенного в нем нет,значит твои ручки золотые,а может ты какое заклинание казахское знаешь,шаманы нашептали???? Хлеб конечно потрясает своей красотой,высотой и корочкой!!! Спасибо Танюшка за доставленное удовольствие,это такой всплеск адреналина!!! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 2:18
|
Песня
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:12
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
На здоровье Ириша,я очень рада,что хлебушек пришелся по вкусу!
"И во всех ты душенька нарядах хороша" - очень красивый хлеб получается! Спасибо Ирочка! |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 19:58
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:18
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ага,что-то давно его никто не пек,и я про него забыла! Очень красивый у тебя,надрезы потрясающие! Ломтики такие аппетитные,идеально-овальной формы! Спасибо тебе! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 22:40
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2013 16:26
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Это неудивительно Тань,столько рецептов хлеба,печь,не перепечь!
Отличные кирпичики,и мне захотелось!
На здоровье Танюш! Как на вкус,твоё или нет? |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 22:33
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Вкусно, мякусенький и главное полезный Спасибо, что поделилась рецептом |