Хлеб с овсяными хлопьями
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 21:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
нашла специалиста ![]()
наверное можно,только воду регулируй,кто его знает как овсяная мука себя в тесте ведет. ![]()
Здравствуй Леночка,наконец добралась я в свои темы! ![]()
Да,я сейчас не полагаюсь на указанное в рецепте время,смотрю по состоянию закваски.
скорее всего недорасстой,потому что избыток пара обычно не вредит пшеничным,скорее наобборот - помогает.
хотя всё может быть...попробуй не пшикать,а ставить посудину на дно духовки и кидать кубики льда,так пар постепенно наполняет духовку.
ничего крокодильского не вижу ![]() очень красивые художественные надрезы и разрывы не такие уж и большие. ![]() ![]()
Кирпич вообще мне нравится! ![]() ![]() Мякиш немного плотноват,или ты теплым резала и он закатался немного?
Ну так как - распробовали?
На здоровье Лен,и тебе спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Привет Сашуленька! ![]()
Ух тыыыы!!! ![]() ![]() ![]()
так меня еще никто не называл кроме мужа! ![]() Спасибо дорогая,это необыкновенно приятный комплимент! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Май 2015 0:54
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||||||||||||||
Да, еще как распробовали! Вкуснейший хлеб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Резала остывшим (часа 4 точно прошло), но в день выпечки. У меня почему-то так всегда все хлеба закатываются, когда режу в день выпечки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 11:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Леночка,я рада,что вкус понравился!!!!! ![]() ![]()
Попробуй воду всё же убавить,он не должен остывшим закатываться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 4:49
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||||
Света, я всю тему не читала...Может кто уже писал...
Если молоко заменю водой, сильно вкус пострадает? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 13:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Заменяй конечно,это не критично! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 22:40
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 10:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
PENKALENKA
На здоровье Леночка! ![]() Потрясающий пузан получился,загляденье просто! ![]() ![]() Корочка на след.день размягчается обычно,а хлопья ты замачивала? Спасибо тебе за такую красоту! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 14:43
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
cvetik66,Светуль,привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 23:02
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 13:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() мадам,да вы что,поднимитесь сейчас же!!!! ![]()
Ну здорово же! ![]()
Красивущая буханочка,идеальная! ![]() ![]() Тебе спасибо Ленуська,я как тебя бегущую увижу,так сразу улыбка во весь рот и настроение на целый день! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 13:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Ой,все забываю тебе другой рецепт прорекламировать,он тоже с овсяными хлопьями,вкуснющий,изюм можешь выкинуть,если не любите: http://forum.say7.info/topic70822.html Пеки,и будет тебе счастье! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 13:27
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Светланкин,спасибо большое))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 13:48
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||||
Хотела посмотреть...А там пряники ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 13:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Ой,это случайно получилось! ![]() исправляюсь: http://forum.say7.info/topic49399.html |
||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 17:55
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||||||||||||||
Светик, ну и еще немного меня на сегодня
![]() ![]() ![]() Вода на минимуме, добавляю чуточку свежих дрожжей (2 г на норму), пеку подольше, чем указано. Пар из пульверизатора для формового хлеба больше не делаю, а ставлю на дно духовки миску с горячей водой ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2016 22:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Я только рада! ![]()
Очень красивые буханочки,а мякиш какой потрясающий,вот это да-а!!!!! ![]() ![]() ![]()
Думаю такое мизерное количество дрожжей,хлебу только на пользу. ![]()
![]()
На здоровье Леночка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2022 23:26
|
Щшщ
Надежда 61 год Ростов на Дону |
|||||||||||||||||||||||||
Добрый день всем! Светочка, огромное спасибо за Ваш труд в переделке рецепта под закваску,хлеб шикарный,делала все по рецепту,за исключением расстойки,ее провела в холодильнике 3 часа и 1 час согрела,потом сформировала. Красивый,вкусный пухлячок. Девочки хлебопеки огромное спасибо за ваш труд.
|