Katya94
Катя
30 лет
Чернигов
У меня было 2 белка...ну и что бы продукты зря не пропадали я решила сделать что-нибудь вкусненькое))
Но делать просто безе-это как-то скучно..)Вот и решила поимпровизировать))
Можно сказать,что печень сделала из того,что было под рукой)))
Результат превзошел все мои ожидания!))Поэтому решила поделиться с вами рецептиком быстрого,легкого и вкусного печенья!))
Нам понадобится:
2 белка
3\4 ст.сахара
около стакана овсяных хлопьев
примерно 100 гр.арахиса.
ваниль
Всё очень просто!!
Охлажденные белки взбиваем вместе с сахаром и ванилью.Затем добавляем овсянку и арахис(я измельчила в блендере).Всё хорошо перемешать.Противень устелить бумагой для выпечки.Нашу массу равномерно выложить на противень и отправить в духовку(на самую низкую температуру).Готовится где-то 15-20 минут.
Когда всё готово,достаем и нарезам на кусочки!)
Печенье получается хрупким,как безе.А если его покрыть варенной сгущенкой,то по вкусу оно напоминает Киевский торт...
Приятного аппетита!)