ТЕН
Елена
*ELISHKA* писал(а): |
Завидую белейшей завистью! Какая же это красота! |
Элиночка, я сама себе завидую - очень люблю это время года. Люблю наблюдать как каждый день виноград покрывает навес все больше и больше, защищая нас от яркого солнца. Когда листики такие зеленые и свежие. Люблю наблюдать как гроздья становяться все больше и больше, как меняется их цвет... Да что там. Я не поэт. Но восхищаться могу
*ELISHKA* писал(а): |
Рецепт замечательнейший! И листья у нас продают, на рынках, |
Ура
Значит пакора не за горами
nata69 писал(а): |
сами листья,представь!? |
Наточка, а в магазине консервированных нет? Можно было б их использовать. В этом случае весь процесс подготовки листьев можно пропустить. Только нарезать их и все.
nata69 писал(а): |
а виноградных плантаций до фига...но это все за городом |
Ну как поедите за город, прихвати ножницы и нарежь, только не старых
Yeva64 писал(а): |
акая прелесть!!!!
Леночка!!! Не думала, что меня можно удивить блюдом из виноградных листьев.. Сама понимаешь... Но ЭТО!!!... |
Евочка как мне приятно
Спасибо за высокую оценку
Yeva64 писал(а): |
Вот только нут придется самой толочь... |
Сочувствую
Знаю по себе что это занятие не легкое. А может мужу в командировку и список добавишь?