Katya94
Катя
30 лет
Чернигов
Yeva64 писал(а): |
Интересный рецепт получился!!
Катюш, а печенье хрупкое, сухое, как безе? Или мягкое?
И еще, ты только орешки в блендере мельчила? Или хлопья тоже? И как мелко? В пудру совсем?
И про температуру тоже уточни, ладно?
Спасибо, Катенька! |
У меня получилось хрупкое,как безе)Но если Вам хочется,чтобы было мягким,то просто меньше подержать в духовке))
А еще, печенье мне напомнило вкус моего любимого Киевского тортика))
Да,только орешки))Хлопья решила оставить целыми)А орешки я измельчила не совсем в пудру.Так,немного...Просто я люблю когда попадаются кусочки орешков))
Но мне кажется,что можно и в пудру(это уже кому как угодно))
К сожалению,конкретную тем-ру сказать не могу,так как духовка без датчика(((
Но я поставила на самый минимум(так печенье не горело,а как будто подсыхало и румянилось)
И Вам спасибо,что оценили!))
Sarahanda писал(а): |
Katya94
Классная идейка! Спасибо |
Та не за что!))Готовьте на здоровье!))