Безешное печенье))

Katya94

Катя

30 лет
Чернигов
анна-1979 писал(а):
у меня тоже вопросик про хлопья, ты их не запаривала или оставила в безе настаиваться. Просто я не представляю их в безе мне кажется они такие же сухие останутся, не поднимутся. А так рецептик мне тоже понравился, на выходные попробую приготовить. А хлопья в блюдах, супах, тефтельки рыбные и куриные нам всем очень нравится, похож на попкорн.



Хлопья я оставила в безе настаиваться.Просто они у меня были тонкие и поэтому нормально пропеклись.))
Конечно,можно попробовать их запарить,но мне кажется,что вкус уже будет не тот...

Мне тоже очень нравится блюда с использованием хлопьев!)))Они как-то придают особый вкус)))

 
17 Май 2012 23:50

Страница 1 из 2