Вкусный холодный свекольник с вариантами

Вереск

Вероника



Rosmary,
Лида,к сожалению фото пока добавить не могу-нет фотоаппарата.
А с рецептом может перестаралась Embarassed -получился длинный,но на самом деле все очень просто:
-варится в подсоленной воде свекла,морковка и картошка,добавляется лимоная кислота по вкусу и в холодильник.
-отдельно в контейнере(кастрюльке или мисочке) смешиваются нарезанные зелень,зеленый лук,яйца и свежий огурец
-в тарелочку ложим заправку из зелени,яиц и огурчика
-заливаем остуженным свекольником и добавляем сметану по вкусу.
Вот и вся премудрость.
Лида,спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose

 
18 Май 2012 2:00

Страница 1 из 1