Конопатая

Татьяна
44 года
Москва
Spika писал(а): |
панчо под мастику - это как? |
Я постоянно панчо под мастику прячу. Собираю в разъемной форме, вниз корж, потом кусочки, сверху накрываю еще коржом. После пропитки, достаю из формы и слегка обрезаю бока, далее лепилкой и кремом под мастику. Проблем ниразу не было.
olga130281 Какой ровненькииииий
Ириишка Ты еще не забыла, как торт мастикой покрывать и фигурки лепить?
настя310882 Кабина по сравнению с остальным мелковата. А так хороший, ровненький. Шокомастика?
А у твоих печенек есть упаковка? или они вразвес?
maxa888 Выравнивание оч захромало, машина классная, но покраска в глаза бросается.
Lapulka На днях на одном форуме девочка испекла твой "3 шоколада" и столько восхищенных отзывов было

Обещала тебе рассказать и выразить благодарность от поклонников) И тут такоооооое увидела. Бургер - красавец. Кунжутом убила)))) Сроками изготовления тоже.
mila75 писал(а): |
devocki kto nibudi zakazival kurs " sladkiy biznes" yulii nektar |
У меня такие предложения не вызывают доверия. Может я не права, но мне сразу на ум пришли подобные рекламы "Как заработать на бирже" или "Стать миллионером легко".