Печенье «Ароматное»

Irинка

Ирина

42 года
Москва
Gor
Lana, я очень рада, что печенье Вам понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
Gor писал(а):
вроде бы расскатывала тонко, но средина получилась не много по-толще....
где тонкие края печенье рассыпчастое, а средина немного "дубовая" откусывается только путем "отмачивания"

Lana, попробуйте в следующий раз, сделать так, как я писала выше...
Irинка писал(а):
Самое главное, распластать тесто равномерно, чтобы печенье равномерно пропеклось. Если по мере остывания, печенье все же стало не достаточно хрустящим, то его можно снова поставить в духовку на некоторое время. Обычно это происходит если тесто раскатано неравномерно и толстым слоем.

То есть, можно где тонкие края получились, печенье вытащить из духовки, а там где толстый слой, оставить в духовке еще на некоторое время, при этом лучше его расположить на небольшом расстоянии друг от друга.
Gor писал(а):
Хотя мужу именно средина и понравилась!!!!

Так это здорово good2
Gor писал(а):
Спасибо, конечно же буду делать еще, такой здоровый вариант сладости!!!

На здоровье!!! Мне будет очень приятно, если это печенье станет частым гостем на вашем столе, так же как у нас. Smile
Lana, Спасибо Вам за такой приятный и подробный отчет! Rose Rose Rose

 
18 Май 2012 2:55

Страница 1 из 1