Irинка

Ирина
42 года
Москва
Gor
Lana, я очень рада, что печенье Вам понравилось
Gor писал(а): |
вроде бы расскатывала тонко, но средина получилась не много по-толще....
где тонкие края печенье рассыпчастое, а средина немного "дубовая" откусывается только путем "отмачивания" |
Lana, попробуйте в следующий раз, сделать так, как я писала выше...
Irинка писал(а): |
Самое главное, распластать тесто равномерно, чтобы печенье равномерно пропеклось. Если по мере остывания, печенье все же стало не достаточно хрустящим, то его можно снова поставить в духовку на некоторое время. Обычно это происходит если тесто раскатано неравномерно и толстым слоем. |
То есть, можно где тонкие края получились, печенье вытащить из духовки, а там где толстый слой, оставить в духовке еще на некоторое время, при этом лучше его расположить на небольшом расстоянии друг от друга.
Gor писал(а): |
Хотя мужу именно средина и понравилась!!!! |
Так это здорово
Gor писал(а): |
Спасибо, конечно же буду делать еще, такой здоровый вариант сладости!!! |
На здоровье!!! Мне будет очень приятно, если это печенье станет частым гостем на вашем столе, так же как у нас.
Lana, Спасибо Вам за такой приятный и подробный отчет!
