Торт «Кармелита»

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Верочка,я с отчетом,пока правда только частичным:
Фото

Резатся будет сегодня вечером,так что как раз в выходные прийду к тебе со вкусовыми ощищениями.
А пока только делюсь впечатлением от готовки- очень легко делается.Я делала без желатина,так что потом расскажу как держал форму - но думаю,что орехи,чернослив и крошки бисквита торту помогут не развалится.
За крем отдельное спасибо - пришлось лишних полчаса отмучатся на тренажере,так увлеклась снятием пробы,что чуть не закончила весь. Забытый вкус из детства!
Глазурь тоже очень классная,легко с ней работать. Обычно когда надо покрыть торт глазурью у мены начунается нервная истерика,я люблю делать все быстро,а с ней обычно долго мучатся,а тут за считанные минуты

 
18 Май 2012 3:52

Страница 2 из 4