Хлеб ржаной на закваске с семечками

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Аннушка Ты абсолютно права по поводу перестаивания. Я все время до сих пор считала что нужно расстаивать хлеб по максимуму. То есть если написано 2-3 часа, то мне как "особенной" нужно ждать 3 girl_haha Вчера решила "поторопиться", потому как муж уже ныть начал "гдегдегде обещаный хлебушик на ужин?!?!?!?". Вот я на час меньше обычного его и продержала. Потом на пол-часа меньше выпекала в духовке. Оказалось что у меня духовка довольно быстрая, так что мне вместо положенных 40-50 минут вполне достаточно 30-40. Ах какой хлеб получился! ВОЗДУШНЫЙ!!! Во рту тает! Я вчера 3 куска просто с маслом умолотила! Божественно! Yahoo!

 
07 Окт 2008 2:15

Страница 3 из 7