Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Елена Т.
Елена Т. писал(а):
Викуля, а я уже с отчетом!
Очень вкусно!
Всем рекомендую!!! Просто и классно!


Ух ты , Елена как вы быстро girl_haha girl_haha girl_haha

Елена Т. писал(а):
Вика, можно я немножко дополню твой рецептик?
Чеснока можно и даже НУЖНО добавить побольше! И чуть увеличить количество соли, но это все-таки будет зависеть от общего количества блюда. У меня видимо курицы получилось больше, я разрезала грудку, 3шт бедрышка, 5шт голеней, но досолить можно и в тарелке, что мы и делали. А все остальное оставить БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Да чеснока и я больше использую , но это на вкус, а вот с солью нужно осторожней, я один раз и курицу подсолила чуток и гречку и вышно ну очень солёное........жалко так было , а вот когда именно с кипятком соль замешиваю а куру только с приправкой и с сыром , то супер и гормонично всё !Ну опять же - это на ваш вкус!!! Wink Wink Wink Wink

Елена Т. писал(а):
Викуля, еще раз огромное спасибо за рецепт!!!

Елена вам спасибо за тёплый отзыв и красивые фоточки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ох и корочка у вас аппетитная , обалденно получилось , надеюсь всем понравилось! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

 
18 Май 2012 8:36

Страница 1 из 7