TVik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/14073517314deb98b08ab4d.jpg)
Виктория
45 лет
Екатеринбург - Балашиха
shevchonok писал(а): |
мне кажется, что если бы кто-то мне с утра такую кашку делал - я бы елаааааааааааааа.... каждый день!!!! |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
приездай - буду двойную порцию готовить.
VlaDinka писал(а): |
царский это как? |
криветки, кальмары, крабовые палочки, белки яиц, ошпаренный или маринованый лук, красная икра (2 ст.л.) - можно без нее. все порезать, заправить майонезом и кушать
Еще два простые вкусных салатика.
1. Курочка запеченная, омлентые блинчики порезать, чеснок, сыр на терке, зелень. Заправить майонезом.
2. Баклажан кубиким обжарить с большим количеством чеснока, сырая морковке на корейской терке, очень много зелени, сыр кубиками. Все перемашь, дать настоятся в холодильнике. Можно кушать с любым соусом, и без, так как жаренные баклажаны дают сок.
VlaDinka писал(а): |
и жопень тоже |
моя жопень
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
по ставнению с талией тоже огого... Всегда этим страдала
VlaDinka писал(а): |
зззаразза (мой) |
VlaDinka писал(а): |
честно, мак не хрустит на зубах (понимаю, что его не замачивают, посыпают из пакетика прямо) |
не замачивают. не скрипит. С помидорками очень вкусно сочетается
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)