Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 11:18
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
![]()
криветки, кальмары, крабовые палочки, белки яиц, ошпаренный или маринованый лук, красная икра (2 ст.л.) - можно без нее. все порезать, заправить майонезом и кушать ![]() Еще два простые вкусных салатика. 1. Курочка запеченная, омлентые блинчики порезать, чеснок, сыр на терке, зелень. Заправить майонезом. 2. Баклажан кубиким обжарить с большим количеством чеснока, сырая морковке на корейской терке, очень много зелени, сыр кубиками. Все перемашь, дать настоятся в холодильнике. Можно кушать с любым соусом, и без, так как жаренные баклажаны дают сок. ![]()
моя жопень ![]()
![]()
не замачивают. не скрипит. С помидорками очень вкусно сочетается ![]() |
||||||||||
18 Май 2012 13:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() [ |
||||||||||
18 Май 2012 16:26
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Проверьте мое меню пожалуйста. Сегодня ем как слон ![]() ![]() Завтрак: 2 яйца, пару бут. на зерн. хлебе с паштетом, салатом, мюсли (немного) с молоком, кофе с молоком,тыкв. семечки, несколько кусочков шоколадки и мороженое ![]() ![]() Обед: запекла овощи (2 картошки, 1 морковка, 1 перчик болг.,1 мал. кабачок, залила яичком с молоком и сверху сыра потерла) ,свеж. салат (редиска, салат, помидорка, 1 чл масла) кофе с молоком, пару кусочков свеж. ананаса, йогурт 100 мл 2.5 %. фуу ,вроде все))))) время 13.30 Ужин: 200 гр творога залитые йогуртом , 1 яблоко, несколько кус. ананаса ![]() |
||||||||||
18 Май 2012 17:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||
18 Май 2012 17:29
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Натюрлих ![]() ![]() ![]() ![]() Даа, меню у меня сегодня обширное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2012 17:35
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Мне тоже странно, почему ее попрели из жиха. Наверное ИМТ подкачал. не писала б и все приняли б девку в свою кампанию. Меню у тебя распрекарсное, как и вес , впрочем. Ошибок не делаешь, выставляешь для самаодисциплины наверное. Даже если и нарушишь немного, с твоим весом ничего не случится. А сбросить его сможешь, если тока на строгаче сидеть будешь долго-долго, всю жизнь, можно сказать. |
||||||||||
18 Май 2012 18:34
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
![]()
у нас все его уважают. Сальце с чесночком, помидорки с чесночком, бутики, сыр с ним же. Нямка ![]()
интересненький, только без сухариков делать буду - у меня мужжжж не ест в салаты с сухарями. ![]()
не поверите последний раз до родов фотки были. На на остальных как то только части тела ![]() ![]() ![]()
мышцы накачала ![]() |
||||||||||
18 Май 2012 18:57
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Знакомая ситуация.... Этакие ЕДОВЫЕ алкоголики..... Я теперь убираюсь, самоотверженно моюсь и готовлю от стресса... (благо такие моменты бывают редко)... ![]()
Вот я приравниваю яйца к мясу.... поэтому с картошкой - я бы их не смешивала... А так - ![]()
Я тоже хлеба (сушеного или сушено-размоченного майонезом или другого любого, как собственно и чипсы всякие) в салатах не понимаю... ![]() |
||||||||||
18 Май 2012 19:56
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даа, знаю, ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2012 20:45
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
вот хоть я и бульбашка, а картошку не очень люблю... Поэтому картошку ем ОООооОоООоЧень редко... И делаю - запечённую в духовке под чесночно-травяным соусом... (например - http://www.pokushay.ru/2011/06/28/kartofel-zapechennyy-s-chesnochnym-maslom.html только я отвариваю до полуготовности картофель, а потом уже заливаю маслом с травками и в фольгу!! а потом фольгу убираю и ещё 10-15 минут для румяности, а то если изначально запекать без фольги - то для меня СЛИШКОМ сухо!) Вот нашла очень похожий рецепт: http://mariha-kitchen.livejournal.com/8680.html А к картошечке тогда уже свежий салатик на оливковом масле... И голову ломать не надо.... А вот уже если хочется запечь овощи - то я просто убрала бы картошку - и ГУЛЯЙ ДУША и фантазия!!! ![]() Заливка любая! Ещё и мяса можно добавить - ЛЮБОГО! Можно овощей просто других добавить (кабаков или баклажанов)... Ну это как по мне - убирай картофан и гора с плеч! ![]() |
||||||||||
18 Май 2012 21:15
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2012 7:53
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Всем мой ПЛАМЕННЫЙ привет!!!!!!!!!!!
![]() Девочки, я была в бАААААльшой запарке (почти что в зоопарке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала много, вы тут не скучали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2012 0:06
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Ну вот, уже ночь с воскресенья на понедельник -
![]() ![]() думаю, завтра, с началом рабочей недели вы появитесь ![]() ![]() ![]() TVik Вика, я зашла спросить у тебя, как ты сыр ТОФУ ешь: с чем, как готовишь? вот купила первый раз, а ты как-то обмолвилась, что тебе нравится он. Девули, КТО ЕСТ ТОФУ? |
||||||||||
21 Май 2012 6:12
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||
а у меня в такие моменты плохо убирается((( выкидывать нечего ![]() фотик уже приготовила, теперь не могу придумать наряд, в котором фотаться,тобы показать все некрасивости фигуры... |
||||||||||
21 Май 2012 9:11
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||
девочки, у кого имеются креативные идеи по проведению вечеринок? хочу на свой др устроить гавайскую вечеринку на даче. но понимаю что там будет банальная попойки... и вот хочется что нибудь интересное придумать.
есть желание пообсуждать? ![]() у меня вот шашлыки и гаваи плохо увязываются между собой ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2012 14:54
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
я удивляюсь)) ну зайди в гугл, там ТАК много сценариев для гавайской вечеринки! И барбекю спокойно туда вписывается. И про юбку там найдёшь и про бусы ![]() |
||||||||||
21 Май 2012 19:37
|
annet13
реутов |
|||||||||
Ленуся, у тебя завтрак на много больше ужина, или ужин больше. или завтрак меньше ![]() |
||||||||||
21 Май 2012 19:44
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||
в гугле не так душевно ![]() добавила в галерею как и обещала свои фотки, смотрите ![]() |
||||||||||
21 Май 2012 20:38
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Я тоже такая же жирная, как ты. Надо на систему возвращаться. Сегодня мама , увидела меня в платье и говорит. Какое платье красивое, так полноту скрывает! А я , девочки\. чуть не расплакалась. Это же надо, мама родная у меня полноту нашла. А я такая же, как Полинка -дурочка... С мужем по пивку саданем на ночь сегодня и я с понедельника буду паек себе урезать. Тока морду лица жалко , худая морда годков прибавляет. А вообще, надо в Жих перебираться, а то я тут на фоне жирных, себе убожеством кажусь.... |
||||||||||
22 Май 2012 10:57
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||
девочки приветик.
ну вот нет пока фоточки в полный рост. надо бы сделать ![]() ой девочки. я тут все-таки немного прибавила в весе и решила ненадолго в жих заглянуть и как только вернусь в норму опять к вам ![]()
Оля ну куда тебе то в жих. ты же замечательно выглядишь(по фото) и на сколько помню вес у тебя в норме. зачем уж себя мучить. |
||||||||||
22 Май 2012 11:00
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||
да уж Полина, и где ты нашла лишние киллограмы ![]() все у тебя хорошо. если хочется быть в тонусе может тебе достаточно только спорта и все будет просто супер |
||||||||||
22 Май 2012 11:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 11:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Май 2012 12:05
|
Apeljsinka
|
|||||||||
Девочки, доброе утро
![]() Нет времени писать, у меня мой маленький приболел, да и дел накопилось, на работе аврал, но всё же вкратце. Вес у меня тоже скачет, то плюс, то минус, в последние дни вообще страшный жор, ![]() ![]()
Золотые слова, Наташа, и мне тоже, Полинка не дури, у тебя отличная фигурка, займись спортом регулярным, и всё подтянется ![]() ![]() Наташа, мама твоя молодец ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 12:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() |