Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

18 Май 2012 11:18

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
мне кажется, что если бы кто-то мне с утра такую кашку делал - я бы елаааааааааааааа.... каждый день!!!!

girl_haha приездай - буду двойную порцию готовить.
VlaDinka писал(а):
царский это как?

криветки, кальмары, крабовые палочки, белки яиц, ошпаренный или маринованый лук, красная икра (2 ст.л.) - можно без нее. все порезать, заправить майонезом и кушать nyam2
Еще два простые вкусных салатика.
1. Курочка запеченная, омлентые блинчики порезать, чеснок, сыр на терке, зелень. Заправить майонезом.
2. Баклажан кубиким обжарить с большим количеством чеснока, сырая морковке на корейской терке, очень много зелени, сыр кубиками. Все перемашь, дать настоятся в холодильнике. Можно кушать с любым соусом, и без, так как жаренные баклажаны дают сок. nyam2
VlaDinka писал(а):
и жопень тоже

моя жопень girl_haha по ставнению с талией тоже огого... Всегда этим страдала
VlaDinka писал(а):
зззаразза (мой)

girl_haha
VlaDinka писал(а):
честно, мак не хрустит на зубах (понимаю, что его не замачивают, посыпают из пакетика прямо)

не замачивают. не скрипит. С помидорками очень вкусно сочетается good2

18 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki
[

18 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Проверьте мое меню пожалуйста. Сегодня ем как слон girl_haha Утром проснулась и понеслось girl_haha

Завтрак: 2 яйца, пару бут. на зерн. хлебе с паштетом, салатом, мюсли (немного) с молоком, кофе с молоком,тыкв. семечки, несколько кусочков шоколадки и мороженое wacko1 И все это в 8 утра wacko1

Обед: запекла овощи (2 картошки, 1 морковка, 1 перчик болг.,1 мал. кабачок, залила яичком с молоком и сверху сыра потерла) ,свеж. салат (редиска, салат, помидорка, 1 чл масла) кофе с молоком, пару кусочков свеж. ананаса, йогурт 100 мл 2.5 %. фуу ,вроде все))))) время 13.30

Ужин: 200 гр творога залитые йогуртом , 1 яблоко, несколько кус. ананаса Wink

18 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет Romashki

18 Май 2012 17:29

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

VlaDinka писал(а):
зер гуд или как там его

Натюрлих girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Даа, меню у меня сегодня обширное girl_haha и самое интересное, что все в меня залезло)))) да и прибавила 500 гр girl_hahaВидимо сказалась вчера моя работа на даче и сегодня целый день квартиру убирала. Wink

18 Май 2012 17:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
чего тебя с таким меню попросили удалиться очень разнообразно да и сытно, наверное, зер гуд или как там его

Мне тоже странно, почему ее попрели из жиха. Наверное ИМТ подкачал. не писала б и все приняли б девку в свою кампанию.
Меню у тебя распрекарсное, как и вес , впрочем. Ошибок не делаешь, выставляешь для самаодисциплины наверное. Даже если и нарушишь немного, с твоим весом ничего не случится. А сбросить его сможешь, если тока на строгаче сидеть будешь долго-долго, всю жизнь, можно сказать.

18 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а кальмары какие (предварительно отвариваешь? сама? как варишь?) ну это я так, на всякий случай, вдруг разбогатею

girl_haha сама отвариваю. Беру не чищеные - они вкуснее. Салатик тоже не каждый день делаем, чаще без икры - я ее не ем.
VlaDinka писал(а):
По остальным салатикам - чесночек любишь? спасибо

у нас все его уважают. Сальце с чесночком, помидорки с чесночком, бутики, сыр с ним же. Нямка nyam2
VlaDinka писал(а):
ну вот тебе похожий тогда, давно присматриваюсь с опаской http://forum.say7.info/topic19367.html

интересненький, только без сухариков делать буду - у меня мужжжж не ест в салаты с сухарями. girl_haha
VlaDinka писал(а):
покажись, заценим

не поверите последний раз до родов фотки были. На на остальных как то только части тела girl_haha - ноги, руки, ну лицо иногда girl_haha girl_haha
jelenafr писал(а):
и прибавила 500 гр Видимо сказалась вчера моя работа на даче и сегодня целый день квартиру убирала.

мышцы накачала girl_haha

18 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
раньше просто ела, теперь убираюсь, везде свои плюсы

Знакомая ситуация....
Этакие ЕДОВЫЕ алкоголики.....
Я теперь убираюсь, самоотверженно моюсь и готовлю от стресса... (благо такие моменты бывают редко)... wacko1
jelenafr писал(а):
залила яичком

Вот я приравниваю яйца к мясу.... поэтому с картошкой - я бы их не смешивала...
А так - good2
TVik писал(а):
только без сухариков делать буду

Я тоже хлеба (сушеного или сушено-размоченного майонезом или другого любого, как собственно и чипсы всякие) в салатах не понимаю... unknown

18 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

TVik писал(а):
мышцы накачала

girl_haha girl_haha girl_haha Да да girl_haha Я уже заметила,как на шейпинг схожу, сразу плюсую, жир ведь легче мыжц Smile
shevchonok писал(а):
Вот я приравниваю яйца к мясу.... поэтому с картошкой - я бы их не смешивала...
А так -

Даа, знаю, friends но не знала заливочку из чего сделать..помнила,что яйца иногда можно, вот и залила им с молочком. А из чего можно еще заливку сделать,чтобы не сухо было? Wink

18 Май 2012 20:45

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
jelenafr писал(а):
. А из чего можно еще заливку сделать,чтобы не сухо было?

вот хоть я и бульбашка, а картошку не очень люблю...
Поэтому картошку ем ОООооОоООоЧень редко...
И делаю - запечённую в духовке под чесночно-травяным соусом... (например - http://www.pokushay.ru/2011/06/28/kartofel-zapechennyy-s-chesnochnym-maslom.html только я отвариваю до полуготовности картофель, а потом уже заливаю маслом с травками и в фольгу!! а потом фольгу убираю и ещё 10-15 минут для румяности, а то если изначально запекать без фольги - то для меня СЛИШКОМ сухо!)
Вот нашла очень похожий рецепт: http://mariha-kitchen.livejournal.com/8680.html
А к картошечке тогда уже свежий салатик на оливковом масле...
И голову ломать не надо....
А вот уже если хочется запечь овощи - то я просто убрала бы картошку - и ГУЛЯЙ ДУША и фантазия!!! good2
Заливка любая! Ещё и мяса можно добавить - ЛЮБОГО!
Можно овощей просто других добавить (кабаков или баклажанов)...
Ну это как по мне - убирай картофан и гора с плеч! friends

18 Май 2012 21:15

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

shevchonok писал(а):
Ну это как по мне - убирай картофан и гора с плеч!

Спасибо большое!! friends Romashki Обязательно попробую так сделать! Я сама картошку ем очень очень редко, вот до системы вообще почти не ела,мне все кажется, что от нее толстеют, а на самом деле очень ее люблю, вот и решила сегодня поесть, а в след, раз попробую так Wink

19 Май 2012 7:53

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем мой ПЛАМЕННЫЙ привет!!!!!!!!!!!
Девочки, я была в бАААААльшой запарке (почти что в зоопарке girl_haha ): вышла с больничного и сразу окунулась в водоворот бумажный wacko1 wacko1 wacko1 не была ни времени, ни сил, ни желания подходить к компьютеру, т.к. он просто осточертел wacko1 wacko1 wacko1 Но вот вчера всё благополучно сдали (хотя предвидится ещё больший водоворотище wacko1 )...Чувствую я себя нормально ТТТ, только б выспаться нормально unknown
Прочитала много, вы тут не скучали dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! молодцы! активисткам РЕСПЕКТ!!!. Сегодня суббота, а я с утра на работе: дежурю, жду дипломников. Наступает горячая пора: ГОСы, защита дипломных , экзамены...выпускной wacko1 Congratulate
ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не теряйте!

21 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Ну вот, уже ночь с воскресенья на понедельник - Wink и ниКОГО unknown
думаю, завтра, с началом рабочей недели вы появитесь friends friends friends
TVik Вика, я зашла спросить у тебя, как ты сыр ТОФУ ешь: с чем, как готовишь? вот купила первый раз, а ты как-то обмолвилась, что тебе нравится он.
Девули, КТО ЕСТ ТОФУ?

21 Май 2012 6:12

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
VlaDinka писал(а):
после нервного срыва классно квартира убирается (у меня) все летит в мусор (раньше просто ела, теперь убираюсь, везде свои плюсы )
тааак, фоток не дождемси...

а у меня в такие моменты плохо убирается((( выкидывать нечегоSad((
фотик уже приготовила, теперь не могу придумать наряд, в котором фотаться,тобы показать все некрасивости фигуры...

21 Май 2012 9:11

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
девочки, у кого имеются креативные идеи по проведению вечеринок? хочу на свой др устроить гавайскую вечеринку на даче. но понимаю что там будет банальная попойки... и вот хочется что нибудь интересное придумать.
есть желание пообсуждать?Smile)))
у меня вот шашлыки и гаваи плохо увязываются между собойSmileSmile и из чего можно сделать бусы на шею??? и гавайскую юбку???

21 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
есть желание пообсуждать?)))

я удивляюсь)) ну зайди в гугл, там ТАК много сценариев для гавайской вечеринки! И барбекю спокойно туда вписывается. И про юбку там найдёшь и про бусы good2

21 Май 2012 19:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Сегодня ем как слон

Ленуся, у тебя завтрак на много больше ужина, или ужин больше. или завтрак меньше Wink

21 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Marry Jane писал(а):
я удивляюсь)) ну зайди в гугл, там ТАК много сценариев для гавайской вечеринки! И барбекю спокойно туда вписывается. И про юбку там найдёшь и про бусы good2

в гугле не так душевноSmile))

добавила в галерею как и обещала свои фотки, смотритеSmile денька 2 повисят и удалю этот позор.... надеюсь что когда то мне удастся начать питаться системно... и и будут фотки после...

21 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
денька 2 повисят и удалю этот позор.... надеюсь что когда то мне удастся начать питаться системно... и и будут фотки после...

Я тоже такая же жирная, как ты. Надо на систему возвращаться.
Сегодня мама , увидела меня в платье и говорит. Какое платье красивое, так полноту скрывает! А я , девочки\. чуть не расплакалась. Это же надо, мама родная у меня полноту нашла. А я такая же, как Полинка -дурочка...
С мужем по пивку саданем на ночь сегодня и я с понедельника буду паек себе урезать. Тока морду лица жалко , худая морда годков прибавляет.
А вообще, надо в Жих перебираться, а то я тут на фоне жирных, себе убожеством кажусь....

22 Май 2012 10:57

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки приветик.

VlaDinka писал(а):
кто-то обещал более свежее фото

ну вот нет пока фоточки в полный рост. надо бы сделать Embarassed

ой девочки. я тут все-таки немного прибавила в весе и решила ненадолго в жих заглянуть и как только вернусь в норму опять к вам Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
надо в Жих перебираться

Оля ну куда тебе то в жих. ты же замечательно выглядишь(по фото) и на сколько помню вес у тебя в норме. зачем уж себя мучить.

22 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
смотрите

да уж Полина, и где ты нашла лишние киллограмы girl_haha
все у тебя хорошо. если хочется быть в тонусе может тебе достаточно только спорта и все будет просто супер

22 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

22 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Wink

22 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki
Нет времени писать, у меня мой маленький приболел, да и дел накопилось, на работе аврал, но всё же вкратце. Вес у меня тоже скачет, то плюс, то минус, в последние дни вообще страшный жор, Romashki сажусь с сегодняшнего дня на строгую систему, лето не за горами, а я расслабилась Embarassed
VlaDinka писал(а):
Мне тогда и подавно здесь нечего делать

Золотые слова, Наташа, и мне тоже, Полинка не дури, у тебя отличная фигурка, займись спортом регулярным, и всё подтянется good2 , я на твоем фоне жиробас просто какой-то girl_haha
Наташа, мама твоя молодец good , моя наоборот меня всё подкормить пытается girl_haha

22 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha
Страница 91 из 103

Наверх
;