Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 12:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 13:44
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Я то не дурю, я так по приколу. Полина и фото -то выставила, чтоб комплиментов наслушаться. А я, если честно, думаю, что толстовата она для своего возраста. Мы с ней примерно одинково смотримся, но я то на 10 лет старше и двоих родила. У нее-то жира нет , нормальное тело. Плохо, что нет бедер вовсе, поэтому и кажется, что живот есть. А вообще , Полина, если не перестанешь так по поводу веса заморачиваться к моим годам будешь торбой. Если тебе сейчас тяжело вес держать, то потом вообще голодать будешь. Так что прими себя такой, какая есть и радуйся жизни. Хочешь быть костлявой - будь, я не против. Лично я у тебя в талии тока жирка чуть разгядела. Но если бы была опа, была б идеальная фигурка. Так что качай задницу. Если бедра сделаешь 88см, будешь, как столбик смотреться плоскозадый. Но решать тебе. По мне так чем больше тощих баб, тем лучше. У меня муж их терпеть не может. Мой жопку любит, хотя б 92 см. Полина, вот для тебя диета новая http://korabox.ru/category/jest/dieta_quotpobedaquot |
22 Май 2012 14:16
|
VlaDinka
Наталья |
|
22 Май 2012 14:26
|
Оля-ля-ля
да не новое платье, я его в прошлом году в Турции купила. Вот ушила и хожу |
22 Май 2012 14:31
|
VlaDinka
Наталья |
так покажи |
22 Май 2012 14:59
|
Оля-ля-ля
Наташ, обычное трикотажное платье, что там показывать Да, и с сегодняшнего дня обжираться бросаю. на затврак ела жареную картошку, яйцо жареное с майонезом, салат с маслом, булочку с творогом. На обед в столовку пойду, что-нибудь несистемное съем. На ужин попробую ограничится тазиком салата. Заправлю наршарабом и оливковым маслом. Хотя нет, я бутиков в чесноком нажрусь из плавленного сыра , с помидоркой, если сын не съест бысстрее меня. Я стала просто дико жрать, поэтому и поправилась. Надо просто не есть после 19 00 и пиво перестать хлебать с рыбой на ночь с мужем по выходным. Распустилась совсем, я и раньше отсутствием аппетита не страдала. Даже, когда выставляла свое поддержанское меню, со мной тока Борисовна могла соперничать. Так что надло пайку урезать. На систему не хочу. Надо как-то от обжорства избавиться... |
22 Май 2012 15:08
|
Козя
44 года Сочи |
Тук...тук...тук...
Привет, красавицы, к вам можно? Сижу в системных кустах уже два года, скорее на поддержании, чем на системе. В принципе, стараюсь системы придерживаться, но на праздники или мероприятия какие по поводу нарушений не парюсь. Придерживаюсь +- своих 57 кгшек, то чуток набирая, то сбрасывая. За зиму правда плюсанула конкретно, но вот я уже в норме. К лету хочу сбросить еще пару кг, а то море не за горами. В ЖиХ идти не хочу, там тапками закидают, без нарушений я никуда. Так что принимайте |
22 Май 2012 15:17
|
VlaDinka
Наталья |
|
22 Май 2012 15:23
|
VlaDinka
Наталья |
|
22 Май 2012 15:37
|
Козя
44 года Сочи |
Рост 170
Меня системное питание вполне устраивает по жизни, не считаю его каким-то ущемлением для себя. Но в компаниях себе ни в чем не отказываю. Мое счастье, наверно, что я сладкое не люблю в принципе, поэтому даже после некоторого набора веса возвращаюсь в прежнюю форму довольно быстро на строгой системке. Главное опомниться вовремя. А так, система уже действительно - образ жизни. Все знают, что я пью только сухое вино, не ем вечером и сбить меня с пути истинного никто не пытается. |
22 Май 2012 17:01
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
вот сразу видно человек креативный. взялась за дело. столько вопросов и все в точку
дак и я с вами |
22 Май 2012 17:04
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
ой девочки это заразное |
22 Май 2012 17:23
|
Козя
44 года Сочи |
так лето же не за горами |
22 Май 2012 17:43
|
VlaDinka
Наталья |
|
22 Май 2012 17:45
|
VlaDinka
Наталья |
|
22 Май 2012 18:05
|
Козя
44 года Сочи |
http://prazdnodar.ru/2011/07/scenarij-gavajskoj-vecherinki/
Вот ту куча идей по проведению гавайской вечеринки , причем довольно реальных и не затратных . Может пригодится. |
22 Май 2012 20:23
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
я вот тоже. И соленные салаты с фруктами не понимаю.
Наташа с выздоровлением!!!!
я ем . Просто так или с овощами обжириваю. Мне нравится. Мужжж его тепреть не может. Мне больше достается . В салатики добавляю овощные
В кипящую воду со специями чищенные на пару минут
если картоху варить или запекать без масла, то от нее даже худеют. Только солить не надо . Она жидкость из организма выводит |
22 Май 2012 20:26
|
TVik
я чуть не поверила. Но чует мое сердце, что Оля от нас ни куда. У нас лучше
добро пожаловать!! |
23 Май 2012 1:54
|
Оля-ля-ля
Ага, это было ровно год назад Я рассекала в весе 71 кг
Я еще в допуске, на поддержании похудею! |
23 Май 2012 6:42
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
блиииинннн...написала такое сообщение большое и не туда нажала... вспоминаю по памяти
ну если толстухи то надо худеть.... конечно всем девочкам спасибо за комплименты, очень приятно...но когда хватаешь себя за бок, а там кусок жира... во все это не верится.... просто спортом заниматься не помогает, пробовала поэтому только диета... и спорт... вот если бы видели бы вы меня после похудения. то там вы бы заметили где лучше но я покажу!!!!!
про бассейн я тоже думала, но его нет, может еще успею найти...но у нас с погодой может быть беда. в том году вообще были в джинсах и теплых кофтах, хотя это 14 июня.... в этом году обещают +22, но увсе может быть... есть большой стационарный мангал, беседки нет, но будет тент от дождя... я уже вся в празднике.... щас буду качать картинки с гаваев, делать пригласительные))) еще надо в магаз бежать за нарядными стаканами, тарелками, салфетками и искуственными ананасами)) буду ими кедр украшать))) и герлянды всякие.... еще думаю как собственными силами соорудить лимбо (это палка такая под которой ходят нагибаясь, с каждым разом опуская все ниже и ниже)... народу будет человек 7-8, моего возраста +3 года... хочется какие нибудь конкурсы интересные, в тему????
это самое главное))
выздоравливайте!!!
фоточки в студию!!!
заказала для этого обруч, через пару недель придет... но у меня с талией беда.... она прямая(( еще и спина кривая(( с одного бока такия есть, а с другого нет(((
не для комплиментов, а для критики, как твоя и спасибо за это! я вот тоже думаю что для моего возраста у меня многовато. я думаю пока у меня с личной жизнью не наладится, буду за вес заморачиваться... и вотя заметила что на меня пока худой была, мужики клевали лучше, чем щас.... ужас а не диета! так не хочу)))))
по мне так у нее не попа, а жопа.... мне не нравится ее фигура))
вот за елочные герлянды спасибо! сделая обязательно)))) круто!!! я кончено думала туда вместе со всеми гостями ехать, но предполагаю придется с утра сначала смотраться все нарядить)))) кострище не пойдет, некуда ложить, ну дача чтандартная, домик, перед ним поляна небольшая с кедром посередине, рядом еще площадка из брущатки... а там уже соседи... но это их проблемы)) у меня праздник)) стеклянные стаканы точно не пойдут.... но будут цветные одноразовые, с зонтиками, трубочками с мешурой))) про кокосы я тож не подумала... а как их открываать?))))
с этим беда
спасибо уже читаю))) |
23 Май 2012 11:37
|
TVik
кто бы сомневался
лечебная физкультура исправляет спину .( у тебя скалиоза нет?. Если есть обруч крутить нельзя, пока мышцы спины не накачаешь. Иначе спина еще кривее станет.
а мне нарвится
соус гранатавый. Очень вкусно, особенно с овощами гриль и мясом |
23 Май 2012 16:06
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
это не сколиоз,тут уже ничем не поможешь((ни физкультурой, ни массажами, ни мануальной терапией(( спину я и так качаю. вот когда я худею, то исривление меньше заметно, вот еще один стимул))) не знаю почему так... |
23 Май 2012 16:16
|
TVik
ну не стоит переживать так. У меня одно плечо выше, другое ниже и всегда так было. В открытых платьях очень заметно. . Природой так заложено А стимул - это хорошо. Чем больше мотивации, тем проще добится цели |
24 Май 2012 0:21
|
Оля-ля-ля
Днвченки, я в панике!!! Я не влезла в джинсы, которые покупала последними. Все я в Жих. Похудею вернусь.
|
24 Май 2012 1:08
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Ну-с, удачи тогда . |