Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

24 Май 2012 3:18

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
gerlie_beaver
Полина, классная татушка на спине good

24 Май 2012 6:05

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
TVik писал(а):
А стимул - это хорошо. Чем больше мотивации, тем проще добится цели

это точноSmile))
Оля-ля-ля писал(а):
Похудею вернусь.

Удачи!!! ждем твоего возвращения с новыми результатамиSmile))
Marry Jane писал(а):
Полина, классная татушка на спине

спасибоSmile)) еще хочу))) вообще мечта сделать по всей спине иероглифы, каждый следующий меньше предыдущего, а потом пустить по нам ветку сакурсы как нибудьSmile))

24 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Похудею вернусь.

girl_impossible empathy ждем!!! Удачи

24 Май 2012 11:33

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Marry Jane
Маша на авочке просто красавица. Очень весенная и легкая!! Romashki
как тебе сыроедение??. Я не смогла долго сыроедом быть. Хочется иногда горячего чего-нибудь - супчика, рагу овощного и пр.

24 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
классная татушка на спине

Да, поддерживаю. good2 Тоже хочууууу!! wacko1 Правда не большую.

TVik писал(а):
Я не смогла долго сыроедом быть.

Smile я вот тоже не могу.

Marry Jane

А с чего вдруг решила заняться сыроедением?

24 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Привет стройняшкам!
TVik писал(а):
Хочется иногда горячего чего-нибудь - супчика, рагу овощного и пр.

А я в последнее время по утрам на каши молочные подсела. Никогда утром каши не ела, а тут прям ничего другого и не хочется. Видно организму чего-то не хватает.
TVik Вика, такая линеечка у тебя классная, прям летом запахло.

24 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
У меня системный день не задался. Пообедала в столовке, правда по-скромному. Ужин системный будет полюбому. завтра гляну, что с весом.
Надеюсь сброшу быстро.
В жихе о нарушалках писать не буду, вам поплачусь. Будем считать, что на системе я с завтрашнего дня.
А еще у брата ДР воскресенье, даже не знаю жрать или нет unknown

24 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем привет!

Маша, с новой авочкой Romashki
Полина, а мне татуировки на теле не нравятся, когда отдыхать ездим, часто вижу дам в преклонном возврасте с растянувшимися тату, да и нетолько girl_haha , ну и нафига себя портить unknown , ну это только моё мнение, я - старой закалки, главное, чтобы тебе было комфортно.
Оля, не жри, а ешь, если сейчас войдёшь в систему, то думаю на ДР продержишься Wink , хотя легко говорить, сама скоро пойду на ДР, но, пока планы Наполеоновские -не нарушать.
Сама не нарушаю, но меню приблизила к диетному, пока сладкое исключила, и ужин легкий.

24 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
спасибо)) еще хочу))) вообще мечта сделать по всей спине иероглифы, каждый следующий меньше предыдущего, а потом пустить по нам ветку сакурсы как нибудь))

я тоже очень хочу татушку! На спине или лопатке, на запястье...
TVik писал(а):
Маша на авочке просто красавица. Очень весенная и легкая!!

Rose спасибо, фотка 2009 года, беззаботное время, я тогда даже и не подозревала что через пару месяцев встречу мужа...
TVik писал(а):
как тебе сыроедение??. Я не смогла долго сыроедом быть. Хочется иногда горячего чего-нибудь - супчика, рагу овощного и пр.

мне хорошо, я давно к этому шла, но остонавливали меня гастрономические привычки. Сейчас легко, тепло, полно овощей недорогих... Посмотрим что дальше будет... Вчера первый раз делала сыроеднечиские суши, без риса. nyam2 nyam2 nyam2 не ожидала что так вкусно будет!
Бружас Юлия писал(а):
А с чего вдруг решила заняться сыроедением?

Ну, это не занятие... Это мой выбор, я давно тянулась к вегетарианству, но знала что если меня тянет на мясо, значит не пришло ещё осознание того, что мне это нужно. А теперь я считаю что мой выбор правильный. Если я против шуб, потому что мне жаль животных, то и мясопоедания это тоже касается... Я не хочу мучить животных ради того чтоб набить желудок. В мире и без них много прекрасных и вкусных блюд. Сыроедение - эксперимент, а вегетарианство это как выбор Веры.
И вот ещё одна из причин, слабонервным не гуглить:
Фото

24 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Если я против шуб

ну ясно. Правда я тоже против шуб и того, чтобы животных мучили. Но, от мясо отказаться не могу, такой же важный и нужный продукт как и овощи по крайней мере для меня.

good2 удачи в таком не простом деле ))) Congratulate

24 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А еще у брата ДР воскресенье, даже не знаю жрать или нет

А мне кажется, что после поддержания нет смысла себя ограничивать на ДР. Главное в обычные дни придерживаться системы строго, без повода не жрать что попало. Embarassed
Apeljsinka писал(а):
а мне татуировки на теле не нравятся

Мне тоже unknown . Конечно, каждому свое. По мне лучше украшать себя аксессуарами разными.
Marry Jane писал(а):
Сейчас легко, тепло, полно овощей недорогих...

Хорошо еще когда он свои или от проверенного производителя. Чем только не пичкают сейчас бедные овощи и фрукты, зачастую их и есть опасно.

24 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
такой же важный и нужный продукт как и овощи

Ну, для меня не на столько чтобы отнимать чью-то жизнь Wink
этот вопрос спорный, конечно, но я не агитатор, поэтому не буду продолжать Smile
Бружас Юлия писал(а):
удачи в таком не простом деле )))

пасиба friends
Козя писал(а):
Хорошо еще когда он свои или от проверенного производителя. Чем только не пичкают сейчас бедные овощи и фрукты, зачастую их и есть опасно.

знаю. поэтому покупаю у бабушек сейчас

24 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Если я против шуб, потому что мне жаль животных, то и мясопоедания это тоже касается... Я не хочу мучить животных ради того чтоб набить желудок.

а я и шубы люблю и мясо - можете меня растрелять!

А татушки терпеть не могу . Ни у меня, ни у мужа их нет. Я если бы делала тату, то только, чтобы какой-нибудь уродливый шрам замаскировать и все.
Тело человека и так прекрасно. Хотя , я свое мнение никому не навязываю.
Татушки не делаю, мясо жру, обувь только кожаную ношу и шуб штук 5 для счастья мне не хвататет Smile И не жалко мне животных, их для этого и ростят, чтобы съесть, сшить из них обувь и шубку.

24 Май 2012 18:07

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
а я и шубы люблю и мясо - можете меня растрелять!

А татушки терпеть не могу . Ни у меня, ни у мужа их нет. Я если бы делала тату, то только, чтобы какой-нибудь уродливый шрам замаскировать и все.
Тело человека и так прекрасно. Хотя , я свое мнение никому не навязываю.
Татушки не делаю, мясо жру, обувь только кожаную ношу и шуб штук 5 для счастья мне не хвататет Smile И не жалко мне животных, их для этого и ростят, чтобы съесть, сшить из них обувь и шубку.

Блин, вот под каждым словом готова подписаться friends . Но это наверно и здорово, что все мы такие разные, иначе жить было бы скучно Drinks or Beer .

24 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
знаю. поэтому покупаю у бабушек сейчас

Да, на Украине с этим проще. Я сама пока маленькая была и в школе училась каждое лето проводила у бабушки в Хмельницкой области. Даже на базаре с тетей творогом торговала и ягодами girl_haha .
А у нас одни перекупщики. Так редко бывает, чтобы кто-нибудь свое продавал.

24 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
И не жалко мне животных, их для этого и ростят, чтобы съесть, сшить из них обувь и шубку.

ну вот из-за таких и становятся вегетарианцами.

24 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Marry Jane
Девчата, давайте жить дружно Romashki
Система-то у нас совсем не вегетарианская unknown

24 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2012 19:14

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Rose

24 Май 2012 19:33

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Девочки, вот по-честному - у вас вся обувь из иск.текстиля и иск.кожи? сумки, перчатки, кошельки?
шерстяных джемперов, перчаток, пледов тоже нет? у меня есть, совесть не мучает за невинно убиенных животных, которые и выращивались для промышленного производства сих изделий

Единственное в чем ты права - это обувь. Да, кожаная, несколько пар. Остальные - нет. Пледы и свитера делаются не из шкуры.
VlaDinka писал(а):
а малышку свою ты не кормишь пищей животного происхождения?? или ее тоже в вегетарианцы?? или для нее можно отнять чью-то жизнь??

Здоровое питание. Рыба и молочные продукты. Мясо она не любит и сама. Предпочитает овощи, даже свекровь может это подтвердить. Она здорова и счастлива, поэтому в чужих смертях не нуждается. Лучше спроси каково мне готовить мужу котлеты. wacko1
VlaDinka писал(а):
Удачи тебе на новом

Rose спасибо

24 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
morning1

24 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
его тоже на новую веру?

он не согласится((
VlaDinka писал(а):
так вроде вегетарианцы отказываются от использования в быту и от продукции животного происхождения? хотя, может это только строгие последователи

не все, вегетарианцев разных много. Лакто-вегетарианцы ещё есть, они молоко пьют. Я пока что не пью, но не исключаю, потому как люблю молоко и кисломолочные продукты. Продукт конечно обошёлся без убийства животных, но тоже есть нюансы))
VlaDinka писал(а):
а рыбу вегетарианцы уже едят тоже?

нет, но тоже не все, и я не ем, я не Майя)))
VlaDinka писал(а):
ты еще экспериментируешь или все, точка, нет, заглавная буква и новая жизнь?

я вегетарианец, а эксперимент мой это сыроедение.
посмотрим что со мной будет по наступлению холодов... может что-то изменится, а может и нет.

24 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Romashki

24 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
У меня еще одно "но" - когда просто используют "убеждения" только для похудения

я уже похудела, так что это совсем не ради этого Wink
VlaDinka писал(а):
Соратники, друзья, родственники с такими же взглядами есть? с ними легче было бы Тут с системкой раньше доказывал, что не "секта" , а как твои приняли решение?

пока что мне очень тяжело, поддерживает морально только муж. Мама (верующая) сказала что я спятила и хочу вообще стать дрыщом. Вчера была с мужем на конкурсе поэтов "Ветер поэзии", он решил там поучаствовать и заодно дать концерт, и было очень приятно найти единомышленника в виде владельца клуба! Он тоже вегетарианец... Приятность в том, что он в глазах других - авторитет, и когда я с ним общалась никто слова поперёк не вставил.
Вот думаю зайти в тему вегетарианскую на этом сайте, может хоть там проще будет. но с пути меня не сдвинуть. Wink

24 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Smile Romashki
Страница 93 из 103

Наверх
;