Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 20:23
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
ага, Деламисса. Знаю)) она даже систему пробовала, если не ошибаюсь. Почему? Её торты пекут и оставляют ей отзывы, так что читай, пробуй...
Так же было и с похудением. |
||||||||||||||||||
24 Май 2012 20:41
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
Marry Jane
Вот молодец, захотела и отказалась от мяса (пока что ) А я вот мечтаю избавится от сладкого, ну вот почему я так люблю сладкое , аж достало уже. Вот сладкое уж точно не полезная еда для организма. Абсолютно!! Надо короче с ним завязывать на виселицу сладкое!! |
||||||||||||||||||
24 Май 2012 21:02
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
ну, надеюсь что надолго...))
вот почему я решила попробовать сыроедение - сухофрукты, орешки, мёд - вот и вся сласть. Иногда позволяю себе на завтрак кусочек горького шоколада |
||||||||||||||||||
24 Май 2012 21:05
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||
Короче, Машка я за тобой . От мяса конечно отказываться не буду, но от сладкого точно. Буду заменять черносливом, орешками, клубникой и черешней (пока она есть), курагой и тд. . Учимся жить без пироженных, шоколада, вафелек и всякой это дребедени |
||||||||||||||||||
24 Май 2012 21:09
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
давай)) ну фрукты никто не отменял, конечно |
||||||||||||||||||
24 Май 2012 21:12
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||
конечно )) |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 6:55
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
жрать)))все равно сорвешься, а так хоть сделаешь это с чистой совестью и убеждением что в пн начнешь новую жизнь))
ну это да, страшно выглядит.... но поэтому тату не на самом видном месте, как например некоторые на плечах или груди делают....
мне кажется это сильно палевное место, у меня подружка сделала, так ее потом на работе отчитали... теперь постоянно носит платок или широкий браслет. хорошо у меня начальство лояльно относится к моей открытой спине в партаках))))
я тоже))))))
и тут я с тобой согласна))
а я научилась держать спину ровно, не расслаблять и тогда этого не заметно))
арыбу она искусственную ест? или жизнь убитой рыбы не в таком почете как жизнь курицы?кролика? или коров? вчера на работу в новом платье пришла, причем было оно куплено в пик моей худобы, но видать изза того что поправилась, оно стало сидеть еще лучше, грудь появилась, разрез сзадиатичнее стал смотреться.... сидела весь день и думала, почему ни одного комплимента, сама прям перлась от мебя.... расстроилась... но как рабочий день закончился, так посыпались смски от коллег, подрядчиков... сильно мне это настроение подняло))))) |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 10:19
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
приветик девочки,
ну вот видишь есть свои плюсы . не все так плохо значит ой девочки а я вроде решила сесть на строгач, но не поверите никак не могу.продержалась два дня и усе. опять нахваталась вечерком всякой ерунды.чет совсем контроль потеряла я над собой. |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 10:36
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||
Может тогда именно с этого и начать. Строго не есть после ужина. А в течение дня позволять себе послабления. Организму просто надо снова привыкнуть не есть по вечерам. Или ужин устраивать позже шести, но строго системный. Мне помогает иногда . |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 11:37
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
татту бы не сделала. а вот рисоночек на время можно. На женщинах приклонного возраста татту как то странно смотрится Думая о будущем - временный рисунок самое то.
у меня каша каждое утро, правда не молочкая. Молоко не лю. Овсянка с бананом вкусняшка. Кукурузная с морковкой...
Ириш. Спасибо
не жрать, а кушать. Можно системно. А можно нажратся вина с сыром
это как ???
Мне шубы просто не правится носить. А мясо я не люблю и не ем. Организм просто не требует. Вегатарианкой быть не могу. Рыбку люблю и молочку. Про мучение животных согласна, но детскому организму для нормального роста белок животного происхождения необходим.
у нас такие овощи и фрукты, что их страшно кушать.
у нас всех бабушек разгоняют...
и с этим я согласна...Если хочется мяса, то надо его кушать. |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 11:37
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Lilit_L
то реально сложно.... я к этому неделю шла.... и только в этот вторни начала строго системиться... хотя щас сижу и думаю, что шоколадку хочу.... прям сильно хочу... и наверное даже пойду и куплю че нибудь.... а может сдержусь.... удачи тебе в этом нелегком деле!!!! все у тебя получится)))) |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 11:54
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
мне ее очень жалко. Хоть она и пишет, что получат от кулинарии удовлетворение. А по-моему она и готовит много всего, из-за того, что этих продуктов и вкуса ей не хватает. Ей еще детей рожать, а она весит очень мало. Ну не знаю. каждому свое... что кому нравится. я не против вегитарианства и сыроедения - если оно не вредит..Это какую же силу воли надо иметь, что бы выдержать все это
мед, сухофрукты, мармелад, пастила, варенье натуральное, горький шоколад - полезны. Но все в меру
я тоже такое сладости больше люблю..
все выжидали
согласна |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 12:14
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||
Вот мне тоже как-то не очень, а если какие-то и нравятся, то я бы предпочла из искусственного меха. А вот у мамы моей второй половины есть шуба, натуральная, когда я услышала сколько она стоит....честно я чуть не умерла цена что-то около 100 тыс. рублей. . Кто-то скажет, подумаешь, это ведь шубка. А мне жалко таких денег на "всего лишь" шубу. Детство в плане денег было трудное, поэтому я как-то ещё не избаловалась деньгами. Мне порой 3 000 руб. жалко на кроссовки или туфли |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 12:24
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||
Надо наверно просто прислушиваться к своему организму. Если чего-то действительно хочется, а уж тем более на протяжении какого-то времени, то нужно есть. ИМХО, конечно. И речь не идет о том, что вот увидела, как пьют чай с конфетами и мне захотелось. Но если мне, например, недавно жутко хотелось торт наполеон, причем именно покупной, на протяжении недели наверно, я в итоге купила и почти весь сама съела Значит, зачем-то моему организму этого было надо . И никакими сухофруктами и медом я свое желание перебить не могла, хотя по жизни к сладкому равнодушна. Мне сложнее от пива с рыбкой отказаться чем от шоколада и тортиков. То же самое и с вегетарианством. Не хотите есть мясо - не надо. Но если организм просит, лишать его животного белка из моральных соображений, на мой взгляд, не правильно. |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 12:26
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||
А у меня шубы никогда и не было, климат не располагает Хотя, если честно, хочется |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 13:03
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||
Ой, я помню, когда училась, жила в общаге с подругой. И у меня было такое время, что я каждый день по две-три банки зеленого горошка хомячила . Так хотелось просто ужас. Благо что не позеленела . А одним летом я просто умирала без зеленого лука, соли и черного хлеба |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 13:27
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
я не говорила что у меня дочь вегетарианка. так что спокойно. я поделилась своим новым периодом в жизни и поддержки тут в любом случае не ищу, так как понимаю - контингент не тот.
на лето можно хной несколько месяцев держится. сама хочу попробовать
вот не знаю где как, но у нас мармелад покупать уже давно нельзя. делают его из всякой дряни, уже не тот ГОСТовский ((((
эх, моя любимая калорийная бомба...
СТрашная женщина! Я представляю что с тобой в беременность будет |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 13:35
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||
А я во время беременности постоянно хотела бананы и сосиски в тесте . Каждый день шла с работы и покупала по пути в пекарне. А мясо нормальное первые месяцы даже на дух не переносила и мужу не готовила , потом прошло правда. |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 13:38
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||
Я тоже думала. Правда читала что меньше на самом деле держится и смываться начинает очень не красиво. . Но всё равно бы попробовала, для начала мелкую какую-нибудь сделала бы.
Увидим. |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 14:05
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Привет мясоедам ! Маша, не читай Вчера буженину в мульте далала в наршарабе замариновала. Вкуснотаааааа!!!
Короче, системится не получается. Как подумала, что опять эту гадость жевать, так аппетит сам собой пропадает. На ужин стрескала вчера тазик салата, заправленного наршарабом. Походила, подумала.... Что ела, что радио слушала ...и... заточила 2 палочки рыблые жареные. Сразу мысль пришла, что жизнь удалась Короче, сегодня отвес у меня небольшой. А в джинсы я не влезла вот почему. Во-первых они постираные сели немного, во-вторых нажралась я какой-то гадости, что мне живот обдуло, как у беременной. Так что паника была ложная. Но все равно придерживаться буду и после 6-ти ни-ни. Но на др у брата по совету Полины пожру и выпью водочки под шашлык
совсем недорого.Хотя, моя дешевле.
а мне не жалко совсем, тем более на хорошую обувь. А вот 8000 уже жаба придушивает Полина рада, что ты начинаешь принимать себя в нормальном весе Короче, я с вами остаюсь, буду худеть до 58кг просто урезая пайку и до 18 00. Думаю, у меня все получится. Мне бы очень хотелось быть тоньше, но морда лица старая совсем будет. Так что 58 предел.Пошла линейку менять |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 16:17
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
я видела уже стирающуюся татушку из хны, на знакомой, ничего сильно страшного нету) на спине нормально как раз, если что можно просто футболку одеть |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 16:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
25 Май 2012 16:48
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||
Я вот раньше много раз замечала, что после того как вечером наемся, на утро особо есть не хочу. Бутерброда с кофе мне после таких вечеров достаточно. А вот до обеда уже тогда дожить тяжко. И весь день ведь уже идет без вкусненького. Так что теперь на чаше весов у меня все-таки утренние вкусняшки в ущерб вечернему обжорству. |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:07
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
вот твое сообщение меня то и успокоило. Сегодня ем З буженина, 2 кус, 3 блина с вареньем клубничным О буженина 2 кус, 2 кекса(сама пекла ) У буженина Вот такой мясной день у меня. Я без мяса вообще помру, ну не наедаюсь я травой, мне сразу на вегетарианском меню смерть от истощения. Я хищница ! И мясо люблю и в мехах хожу( правда тока зимой) |
||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
А я вот наоборот, как поголодаю вечером, так с утра не лезет ничего. А после зажеров вечерних аппетит у меня хороший с утра. Я вообще всегда! завстракала и своих приучила. У меня и муж завтракает всегда и дети, сын перед школой есть обязательно, дочь перед садиком, хотя там и кормят утром. Но моя не ест, она дома завтракает. Меня мама приучила тоже с детства, а вот брата нет( хотя он дрыщ еще тот в свои 45) |