Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

24 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
на сайте видела девушку одну, вернее ее рецепты, какие-то умопомрачительные сладости так она из таких или совсем даже строгих вегов, хотела ее рецепт повторить, не рискнула только из-за того, что она сама их не пробует никогда (так писала по крайней мере сама), вдруг на вкус

ага, Деламисса. Знаю)) она даже систему пробовала, если не ошибаюсь.
Почему? Её торты пекут и оставляют ей отзывы, так что читай, пробуй... Smile
VlaDinka писал(а):
только сама решишь, что для тебя главное

Так же было и с похудением. Wink

24 Май 2012 20:41

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane

Вот молодец, захотела и отказалась от мяса (пока что Wink )

А я вот мечтаю избавится от сладкого, ну вот почему я так люблю сладкое wacko1 , аж достало уже. Вот сладкое уж точно не полезная еда для организма. Абсолютно!!

Надо короче с ним завязывать girl_devil на виселицу сладкое!!

24 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Вот молодец, захотела и отказалась от мяса (пока что )

ну, надеюсь что надолго...))
Бружас Юлия писал(а):
А я вот мечтаю избавится от сладкого, ну вот почему я так люблю сладкое , аж достало уже. Вот сладкое уж точно не полезная еда для организма. Абсолютно!!

вот почему я решила попробовать сыроедение - сухофрукты, орешки, мёд - вот и вся сласть. Иногда позволяю себе на завтрак кусочек горького шоколада nyam2 good2

24 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
вот почему я решила попробовать сыроедение - сухофрукты, орешки, мёд

Короче, Машка я за тобой girl_haha girl_haha . От мяса конечно отказываться не буду, но от сладкого точно. Буду заменять черносливом, орешками, клубникой и черешней (пока она есть), курагой и тд. Smile . Учимся жить без пироженных, шоколада, вафелек и всякой это дребедени girl_haha

24 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Буду заменять черносливом, орешками, клубникой и черешней (пока она есть), курагой и тд. . Учимся жить без пироженных, шоколада, вафелек и всякой это дребедени

friends давай))
ну фрукты никто не отменял, конечно nyam2

24 Май 2012 21:12

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ну фрукты никто не отменял

friends конечно ))

25 Май 2012 6:55

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
жрать или нет

жрать)))все равно сорвешься, а так хоть сделаешь это с чистой совестью и убеждением что в пн начнешь новую жизньSmile))
Apeljsinka писал(а):
растянувшимися тату

ну это да, страшно выглядит.... но поэтому тату не на самом видном месте, как например некоторые на плечах или груди делают....
Marry Jane писал(а):
на запястье...

мне кажется это сильно палевное место, у меня подружка сделала, так ее потом на работе отчитали... теперь постоянно носит платок или широкий браслет. хорошо у меня начальство лояльно относится к моей открытой спине в партаках))))
Оля-ля-ля писал(а):
я и шубы люблю и мясо - можете меня растрелять!

я тоже))))))
Оля-ля-ля писал(а):
И не жалко мне животных, их для этого и ростят, чтобы съесть, сшить из них обувь и шубку.

и тут я с тобой согласнаSmile))
VlaDinka писал(а):
Полина, если фефекты на спинке имеются, зачем к ней привлекать излишнее внимание

а я научилась держать спину ровно, не расслаблять и тогда этого не заметноSmile))
Marry Jane писал(а):
Рыба и молочные продукты

арыбу она искусственную ест? или жизнь убитой рыбы не в таком почете как жизнь курицы?кролика? или коров?
вчера на работу в новом платье пришла, причем было оно куплено в пик моей худобы, но видать изза того что поправилась, оно стало сидеть еще лучше, грудь появилась, разрез сзадиатичнее стал смотреться.... сидела весь день и думала, почему ни одного комплимента, сама прям перлась от мебя.... расстроилась... но как рабочий день закончился, так посыпались смски от коллег, подрядчиков... сильно мне это настроение подняло)))))

25 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
приветик девочки,
gerlie_beaver писал(а):
оно стало сидеть еще лучше, грудь появилась, разрез сзадиатичнее стал смотреться.... сидела весь день и думала, почему ни одного комплимента, сама прям перлась от мебя.... расстроилась... но как рабочий день закончился, так посыпались смски от коллег, подрядчиков... сильно мне это настроение подняло)))))

ну вот видишь есть свои плюсы . не все так плохо значит Wink

ой девочки а я вроде решила сесть на строгач, но не поверите никак не могу.продержалась два дня и усе. опять нахваталась вечерком всякой ерунды.чет совсем контроль потеряла я над собой.

25 Май 2012 10:36

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Lilit_L писал(а):
опять нахваталась вечерком всякой ерунды.чет совсем контроль потеряла я над собой.

Может тогда именно с этого и начать. Строго не есть после ужина. А в течение дня позволять себе послабления. Организму просто надо снова привыкнуть не есть по вечерам.
Или ужин устраивать позже шести, но строго системный. Мне помогает иногда good2 .

25 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Marry Jane писал(а): классная татушка на спине
Да, поддерживаю. Тоже хочууууу!! Правда не большую.

татту бы не сделала. а вот рисоночек на время можно. На женщинах приклонного возраста татту как то странно смотрится Embarassed Думая о будущем - временный рисунок самое то. Smile
Козя писал(а):
А я в последнее время по утрам на каши молочные подсела. Никогда утром каши не ела, а тут прям ничего другого и не хочется. Видно организму чего-то не хватает.

у меня каша каждое утро, правда не молочкая. Молоко не лю. nyam2 Овсянка с бананом вкусняшка. Кукурузная с морковкой...
Козя писал(а):
TVik Вика, такая линеечка у тебя классная, прям летом запахло.

Ириш. Спасибо Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
А еще у брата ДР воскресенье, даже не знаю жрать или нет

не жрать, а кушать. Можно системно. А можно нажратся вина с сыром girl_haha girl_haha
Marry Jane писал(а):
Вчера первый раз делала сыроеднечиские суши, без риса. не ожидала что так вкусно будет!

это как wacko1 ???
Marry Jane писал(а):
Если я против шуб, потому что мне жаль животных, то и мясопоедания это тоже касается... Я не хочу мучить животных ради того чтоб набить желудок. В мире и без них много прекрасных и вкусных блюд. Сыроедение - эксперимент, а вегетарианство это как выбор Веры.

Мне шубы просто не правится носить. А мясо я не люблю и не ем. Организм просто не требует. Вегатарианкой быть не могу. Embarassed Рыбку люблю и молочку. Про мучение животных согласна, но детскому организму для нормального роста белок животного происхождения необходим.
Marry Jane писал(а):
. Сейчас легко, тепло, полно овощей недорогих...

у нас такие овощи и фрукты, что их страшно кушать.
Marry Jane писал(а):
знаю. поэтому покупаю у бабушек сейчас

у нас всех бабушек разгоняют... wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
их для этого и ростят, чтобы съесть, сшить из них обувь и шубку.

и с этим я согласна...Если хочется мяса, то надо его кушать.

25 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Lilit_L
то реально сложно.... я к этому неделю шла.... и только в этот вторни начала строго системиться... хотя щас сижу и думаю, что шоколадку хочу.... прям сильно хочу... и наверное даже пойду и куплю че нибудь.... а может сдержусь....
удачи тебе в этом нелегком деле!!!! все у тебя получится))))

25 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ага, Деламисса.

мне ее очень жалко. Хоть она и пишет, что получат от кулинарии удовлетворение. А по-моему она и готовит много всего, из-за того, что этих продуктов и вкуса ей не хватает. Ей еще детей рожать, а она весит очень мало.
Ну не знаю. каждому свое... что кому нравится. я не против вегитарианства и сыроедения - если оно не вредит..Это какую же силу воли надо иметь, что бы выдержать все это unknown
Бружас Юлия писал(а):
Вот сладкое уж точно не полезная еда для организма. Абсолютно!!

мед, сухофрукты, мармелад, пастила, варенье натуральное, горький шоколад - полезны. Но все в меру Smile
Marry Jane писал(а):
вот почему я решила попробовать сыроедение - сухофрукты, орешки, мёд - вот и вся сласть.

nyam2 я тоже такое сладости больше люблю..
gerlie_beaver писал(а):
сама прям перлась от мебя.... расстроилась... но как рабочий день закончился, так посыпались смски от коллег, подрядчиков... сильно мне это настроение подняло)))))

все выжидали girl_haha
Козя писал(а):
Может тогда именно с этого и начать. Строго не есть после ужина. А в течение дня позволять себе послабления. Организму просто надо снова привыкнуть не есть по вечерам.

Или ужин устраивать позже шести, но строго системный. Мне помогает иногда

good2 good2 согласна

25 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
TVik писал(а):
Мне шубы просто не правится носить.

Вот мне тоже как-то не очень, а если какие-то и нравятся, то я бы предпочла из искусственного меха. Smile А вот у мамы моей второй половины есть шуба, натуральная, когда я услышала сколько она стоит....честно я чуть не умерла girl_haha цена что-то около 100 тыс. рублей. wacko1 . Кто-то скажет, подумаешь, это ведь шубка. А мне жалко таких денег на "всего лишь" шубу. Детство в плане денег было трудное, поэтому я как-то ещё не избаловалась деньгами. Мне порой 3 000 руб. жалко на кроссовки или туфли girl_haha

25 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Вот сладкое уж точно не полезная еда для организма. Абсолютно!!

Надо наверно просто прислушиваться к своему организму. Если чего-то действительно хочется, а уж тем более на протяжении какого-то времени, то нужно есть. ИМХО, конечно.
И речь не идет о том, что вот увидела, как пьют чай с конфетами и мне захотелось. Но если мне, например, недавно жутко хотелось торт наполеон, причем именно покупной, на протяжении недели наверно, я в итоге купила и почти весь сама съела nyam2
Значит, зачем-то моему организму этого было надо unknown . И никакими сухофруктами и медом я свое желание перебить не могла, хотя по жизни к сладкому равнодушна. Мне сложнее от пива с рыбкой Drinks or Beer отказаться чем от шоколада и тортиков.
То же самое и с вегетарианством. Не хотите есть мясо - не надо. Но если организм просит, лишать его животного белка из моральных соображений, на мой взгляд, не правильно.

25 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
TVik писал(а):
Мне шубы просто не правится носить

А у меня шубы никогда и не было, климат не располагает girl_haha
Хотя, если честно, хочется Embarassed

25 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Козя писал(а):
Надо наверно просто прислушиваться к своему организму.

girl_haha girl_haha Ой, я помню, когда училась, жила в общаге с подругой. И у меня было такое время, что я каждый день по две-три банки зеленого горошка хомячила girl_haha girl_haha . Так хотелось просто ужас. girl_haha Благо что не позеленела girl_haha.

А одним летом я просто умирала без зеленого лука, соли и черного хлеба girl_haha

25 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
арыбу она искусственную ест? или жизнь убитой рыбы не в таком почете как жизнь курицы?кролика? или коров?

я не говорила что у меня дочь вегетарианка. так что спокойно.
я поделилась своим новым периодом в жизни и поддержки тут в любом случае не ищу, так как понимаю - контингент не тот.
TVik писал(а):
татту бы не сделала. а вот рисоночек на время можно.

на лето можно хной good2 несколько месяцев держится. сама хочу попробовать
TVik писал(а):
мед, сухофрукты, мармелад, пастила, варенье натуральное, горький шоколад - полезны. Но все в меру

вот не знаю где как, но у нас мармелад покупать уже давно нельзя. делают его из всякой дряни, уже не тот ГОСТовский ((((
Бружас Юлия писал(а):
Мне порой 3 000 руб. жалко на кроссовки или туфли

friends friends friends friends friends
Козя писал(а):
недавно жутко хотелось торт наполеон

эх, моя любимая калорийная бомба... girl_in_dreams
Бружас Юлия писал(а):
А одним летом я просто умирала без зеленого лука, соли и черного хлеба

СТрашная женщина! Я представляю что с тобой в беременность будет girl_haha

25 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Я представляю что с тобой в беременность будет

А я во время беременности постоянно хотела бананы и сосиски в тесте nyam2 . Каждый день шла с работы и покупала по пути в пекарне. А мясо нормальное первые месяцы даже на дух не переносила и мужу не готовила Yahoo! , потом прошло правда.

25 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
на лето можно хной несколько месяцев держится. сама хочу попробовать

Я тоже думала. Правда читала что меньше на самом деле держится и смываться начинает очень не красиво. unknown . Но всё равно бы попробовала, для начала мелкую какую-нибудь сделала бы. Smile

Marry Jane писал(а):
СТрашная женщина! Я представляю что с тобой в беременность будет

girl_haha girl_haha Увидим.

25 Май 2012 14:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Привет мясоедам ! Маша, не читай girl_haha Вчера буженину в мульте далала в наршарабе замариновала. Вкуснотаааааа!!!
Короче, системится не получается. Как подумала, что опять эту гадость жевать, так аппетит сам собой пропадает. На ужин стрескала вчера тазик салата, заправленного наршарабом. Походила, подумала.... Что ела, что радио слушала ...и... заточила 2 палочки рыблые жареные. Сразу мысль пришла, что жизнь удалась girl_haha
Короче, сегодня отвес у меня небольшой. А в джинсы я не влезла вот почему. Во-первых они постираные сели немного, во-вторых нажралась я какой-то гадости, что мне живот обдуло, как у беременной. Так что паника была ложная.
Но все равно придерживаться буду и после 6-ти ни-ни.
Но на др у брата по совету Полины пожру и выпью водочки под шашлык girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
цена что-то около 100 тыс. рублей.

совсем недорого.Хотя, моя дешевле.
Бружас Юлия писал(а):
порой 3 000 руб. жалко на кроссовки или туфли

а мне не жалко совсем, тем более на хорошую обувь. А вот 8000 уже жаба придушивает girl_haha
Полина
рада, что ты начинаешь принимать себя в нормальном весе good2

Короче, я с вами остаюсь, буду худеть до 58кг просто урезая пайку и до 18 00.
Думаю, у меня все получится. Мне бы очень хотелось быть тоньше, но морда лица старая совсем будет. Так что 58 предел.Пошла линейку менять Wink

25 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Правда читала что меньше на самом деле держится и смываться начинает очень не красиво.

я видела уже стирающуюся татушку из хны, на знакомой, ничего сильно страшного нету) на спине нормально как раз, если что можно просто футболку одеть Smile

25 Май 2012 16:22

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki

25 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
VlaDinka писал(а):
тарелку с едой на ночь в мусор, а лучше на завтрак

Я вот раньше много раз замечала, что после того как вечером наемся, на утро особо есть не хочу. unknown Бутерброда с кофе мне после таких вечеров достаточно.
А вот до обеда уже тогда дожить тяжко. morning1
И весь день ведь уже идет без вкусненького. nyam2
Так что теперь на чаше весов у меня все-таки утренние вкусняшки в ущерб вечернему обжорству. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ааааа-аа, ты мое сообщение раньше читала?

вот твое сообщение меня то и успокоило.
Сегодня ем
З буженина, 2 кус, 3 блина с вареньем клубничным
О буженина 2 кус, 2 кекса(сама пекла nyam2 )
У буженина
Вот такой мясной день у меня.
Я без мяса вообще помру, ну не наедаюсь я травой, мне сразу на вегетарианском меню смерть от истощения. Я хищница ! И мясо люблю и в мехах хожу( правда тока зимой) Wink

25 Май 2012 17:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Козя писал(а):
Я вот раньше много раз замечала, что после того как вечером наемся, на утро особо есть не хочу. Бутерброда с кофе мне после таких вечеров достаточно.

А я вот наоборот, как поголодаю вечером, так с утра не лезет ничего. А после зажеров вечерних аппетит у меня хороший с утра.
Я вообще всегда! завстракала и своих приучила. У меня и муж завтракает всегда и дети, сын перед школой есть обязательно, дочь перед садиком, хотя там и кормят утром. Но моя не ест, она дома завтракает. Меня мама приучила тоже с детства, а вот брата нет( хотя он дрыщ еще тот в свои 45)
Страница 94 из 103

Наверх