Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

25 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
то я бы предпочла из искусственного меха.

я куртки и пуховики люблю. Тепло и легко.. good2
Бружас Юлия писал(а):
честно я чуть не умерла цена что-то около 100 тыс. рублей.

wacko1 и куда она в ней. Мне вот тоже не понятны дамы которые в норке в метро ездят или гулять с детьми ходят. Зачем?? Куртка удобнее. Да и норок жалко Embarassed
Козя писал(а):
Мне сложнее от пива с рыбкой отказаться чем от шоколада и тортиков.

girl_haha а мне от семечек girl_haha girl_haha
Козя писал(а):
Но если организм просит, лишать его животного белка из моральных соображений, на мой взгляд, не правильно.

good2 поддерживаю всеми фибрами души. Romashki

Козя писал(а):
А у меня шубы никогда и не было, климат не располагает

в шубе, кстати сказать, не теплее, чем в хорошем пуховике Smile
Marry Jane писал(а):
вот не знаю где как, но у нас мармелад покупать уже давно нельзя. делают его из всякой дряни, уже не тот ГОСТовский ((((

а у нас есть хороший, а можно самой сделать на агаре или пектине. Я делала из яблок. Вкусно. И пастилу делала с орешками. nyam2 nyam2

Marry Jane писал(а):
на лето можно хной несколько месяцев держится. сама хочу попробоват

ага ага Smile
Marry Jane писал(а):
СТрашная женщина! Я представляю что с тобой в беременность будет

я во время беременности ничего не хотела, кроме ледяной воды с лимоном и клюквы или смородины красной.
VlaDinka писал(а):
е могу, внутренний стопор как готовить то, что сам повар-кулинар-кондитер и не пробовал ни разу ну это мой бзик, можно так сказать Но рецепты - красивенные

вот я тоже все пробую. Торты честно не ем, но порпробывать, что людям предлагаю, обязательно надо. А то был случай когда в кисель вместо сахара соль сыпанула (пачки похожие были) girl_haha girl_haha . Хорошо попробывала. Да и так интересно самой что получилось Embarassed
VlaDinka писал(а):
Девочкиии, видела прошлым летом одну даму думала, ожог у нее на ногах явно был раньше или так от чего шрамы остались, вид тот еще

wacko1 я маленкую хочу на плече. Сильно не загораю. Загар ко мне не липнет. Думаю обойдемся girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Короче, я с вами остаюсь, буду худеть до 58кг просто урезая пайку и до 18 00.

Думаю, у меня все получится. Мне бы очень хотелось быть тоньше, но морда лица старая совсем будет. Так что 58 предел.Пошла линейку менять

girl_haha старуха нашлась
Оля-ля-ля писал(а):
Короче, сегодня отвес у меня небольшой. А в джинсы я не влезла вот почему. Во-первых они постираные сели немного, во-вторых нажралась я какой-то гадости, что мне живот обдуло, как у беременной. Так что паника была ложная.

паникуем friends ..

25 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Козя писал(а):
Не хотите есть мясо - не надо. Но если организм просит, лишать его животного белка из моральных соображений, на мой взгляд, не правильно.

Позиция мировая, но только вот если акула сожрет человека, потому что была голодна, то это УЖАС! БЫСТРО НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ! И что делают с акулами? Отстреливают... Ведь она огромная сожрала беспомощного человечка...
А мы ниче - убили, поели, и не зверство, нет... Подумаешь, кролей за задние лапы берут и убивают, многократно ударяя их головой об стену... Мы же хищники, так надо, нам без мяса не прожить!
ИМХО.
Оля-ля-ля писал(а):
Я хищница ! И мясо люблю и в мехах хожу( правда тока зимой)

Хищница, пойди и убей, сними шкуру, сшей и носи...
Разрежь горло корове, сними кожу, разделай, и поджарь с лучком...
(хотя, раз ты хищница, то и сырым сойдёт)
Я офигеваю просто)))

TVik писал(а):
а у нас есть хороший, а можно самой сделать на агаре или пектине. Я делала из яблок. Вкусно. И пастилу делала с орешками.

рецепт фстудию!!! girl_claping

25 Май 2012 17:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, если не прекратите кровожадную тему, поудаляю все сообщения подряд, не редактируя.
Давайте жить дружно в соответствии со своими убеждениями.

25 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, если не прекратите кровожадную тему, поудаляю все сообщения подряд, не редактируя.
Давайте жить дружно в соответствии со своими убеждениями.

Да , хватит уже. Сколько людей столько и мнений. Нужно уважать выбор других людей. Вот Маша захотела стать вегетарианкой и попробовать сыроедение.... ну и что? лучше пожелать ей удачи. Каждый выбирает своё..

Я вот решила отказаться от сладкого, так почему на меня нет такого ополчения Smile .

Оля-ля-ля

Ты конечно извини, но стыдно должно быть. Если честно у меня сложилось впечатление, что ты специально начинаешь человека задирать. Я конечно понимаю, что у тебя свою мнение и ты его высказала, но не нужно потом разжигать тему и пытаться доказать, что это полная ерунда и что кому-то просто делать нечего.

25 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пламя
Оксаночка, больше не буду, из уважения к тебе give_heart

25 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
good2 good2 good2

25 Май 2012 17:43

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Оксана, всеми фибрами своей души заааа

Всё. Все быстро примирились и остыли )

25 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Бружас Юлия
с авочкой, красотка Rose

25 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Не надо здесь таких высказываний, у нас тоже может быть своя точка зрения, а так.... можно мужу на кухне рассказать эти грустные истории, например, когда котлетки готовишь

я уже писала что долго к этому шла, и не "прозрела", а сделала выбор. просто не фиг было такой ажиотаж создавать вокруг того что я решила что-то изменить. Вас травой не пихаю, вот и чудненько. и у Оли перебор такой же, если уж на то пошло.
закрыли тему.
буду искать себе другую тему. а то тощих гонят, веганов не воспринимают. форум любви прямо!

25 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Козя писал(а):
Marry Jane
Девчата, давайте жить дружно Romashki
Система-то у нас совсем не вегетарианская unknown

friends friends friends friends friends friends friends

25 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Marry Jane, Маш, поддерживаю твой выбор friends , у меня у подруги муж лакто-вегетарианец, но просто хочу тебе посоветовать, не будь фанатична и всё будет good2 , не обижайся, если чьё-то мнение расходится с твоим - это жизнь, и все мы разные, просто вспоминаю себя 10 лет назад, такая же импульсивная, нетерпеливая- всё и сразу, вот увидишь время всё расставит на свои места, да, и в споре иногда рождается истина Wink , а форум, правда, дружелюбный.

Вика, тоже хочу рецепт мармелада nyam2

Юля, с новой авочкой Romashki

25 Май 2012 17:57

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha

25 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Вика, тоже хочу рецепт мармелада

все хотим nyam2 nyam2 Хде он????

25 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Ты конечно извини, но стыдно должно быть. Если честно у меня сложилось впечатление, что ты специально начинаешь человека задирать. Я конечно понимаю, что у тебя свою мнение и ты его высказала, но не нужно потом разжигать тему и пытаться доказать, что это полная ерунда и что кому-то просто делать нечего.

я никого не задираю. Просто про вегов уж слишком много написали в теме, в которой мясо едят. Я мнение свое высказала, а веги, пусть свое питание в вегитарианской теме пропагандируют. Я же не к ним пришла с мясом и шубами.
Marry Jane писал(а):
УЖАС! БЫСТРО НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ! И что делают с акулами? Отстреливают... Ведь она огромная сожрала беспомощного человечка

тебя послушать . так и волков с тиграми перестрелять надо, а то что их бог так создал ничего!?
Marry Jane писал(а):
Хищница, пойди и убей, сними шкуру, сшей и носи...

Разрежь горло корове, сними кожу, разделай, и поджарь с лучком...

(хотя, раз ты хищница, то и сырым сойдёт)

Я офигеваю просто)))

надо будет - убью.
А ты себе лапти сплети и ходи вместо кожаной обуви.
И еще лекарства близким, которые из животных делают не покупай, а то жалко

пы. сы.
с юмором у людей с недостатком животного белка тоже напряг

25 Май 2012 18:06

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Оля, у вас, говорят, в Полоцке праздник??? 1150 лет, однако Wink
Красоты покажешь????

25 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Оля, у вас, говорят, в Полоцке праздник??? 1150 лет, однако

Красоты покажешь????

Да, праздник. Только что прогулялась до того места, где обыскивают, дальше не пошла.
Да достал этот праздник, к приезду Лукашенко вылизали все, дороги подделали. А я так надеялась, что к моему дому по дороге, хоть ямы залатают, а фигушки.
Я не люблю эти праздники, пьяные кучи народу. Весь город перекрыт, чуть на работу доехала сегодня, вот как выехать не знаю.
А так красиво конечно же все, но вот всех согнали , сидят с недовольными рожами за прилавками, прям противно.
сегодня салют будет, говорят красивый. может подъеду посмотрю.
А так праздник будет целую неделю.

25 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
пы. сы.

ты мне не пы-сы girl_haha , ты мне про город свой скажи, сам верховный почтит такой праздник girl_haha у вас выходной даже, иль набрехали Wink

25 Май 2012 18:15

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Ой, увидела уже твое сообщение Embarassed
Фото будуть Embarassed

25 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, я вот на такую пастилу засматриваюсь http://forum.say7.info/topic34536.html, по рецепту не затратно и быстро, Вика, ты случайно не такую делала?

25 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Embarassed

25 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Наташа, у меня на очереди вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic24727.html, думаю, маффины тоже отменные получатся nyam2

А ещё забыла похвастаться girl_haha , я себе три платья купила girl_claping , одно аж 34 размера, но это фирма большемерит.

25 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Apeljsinka Тань, смотрю, что это я интересуюсь пастилой girl_haha линейки одинаковые да и солнце в закате Wink перепутала уже в конце рабочей недели girl_haha

25 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
вроде никого и не гнали, всех воспринимаем

читай:
Оля-ля-ля писал(а):
я никого не задираю. Просто про вегов уж слишком много написали в теме, в которой мясо едят. Я мнение свое высказала, а веги, пусть свое питание в вегитарианской теме пропагандируют. Я же не к ним пришла с мясом и шубами.

Оля-ля-ля писал(а):
А ты себе лапти сплети и ходи вместо кожаной обуви.

спасибо за совет, не знала как без него жить
Оля-ля-ля писал(а):
с юмором у людей с недостатком животного белка тоже напряг

противоречишь:
Оля-ля-ля писал(а):
я никого не задираю.

Apeljsinka
Rose спасибо за поддержку, да я не импульсивная, просто не ожидала ажиотажа вокруг этой темы
Тут недавно Лену гнали за слишком маленький ИМТ... в порядке вещей у таких как оля
Я тоже за лакто-вегетарианство, просто пока тепло, решила попробовать сыроедение, может неделя пройдёт, и я соскочу, кто знает...))
Бружас Юлия
тебя просто люблю Wink

Всё, пошла гулять по форуму, в поиске единомышленников))
Пока, хищники! girl_bye

З.Ы.: веганство не пропагандировала, а отстаивала свою точку зрения, как и все вы.

25 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Весь город перекрыт, чуть на работу доехала сегодня, вот как выехать не знаю

А у нас так круглый год. girl_hysteric
Мало того, что весь город перекрыт из-за строительства олимпиады, так еще и президент почти каждую неделю наездами. Все дороги поперекрывают, люди на работу и с работы по 2-3 часа едут, а у них спецпроезды.
У меня дочка когда в первый класс шла, мы на линейку 1 сентября опоздали, потому что спецпроезд был. Больше часа стояли на дороге. И во всех машинах вокруг дети с бантами и цветами.

25 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha
Страница 95 из 103

Наверх
;