Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2012 17:18
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
я куртки и пуховики люблю. Тепло и легко..
и куда она в ней. Мне вот тоже не понятны дамы которые в норке в метро ездят или гулять с детьми ходят. Зачем?? Куртка удобнее. Да и норок жалко
а мне от семечек
поддерживаю всеми фибрами души.
в шубе, кстати сказать, не теплее, чем в хорошем пуховике
а у нас есть хороший, а можно самой сделать на агаре или пектине. Я делала из яблок. Вкусно. И пастилу делала с орешками.
ага ага
я во время беременности ничего не хотела, кроме ледяной воды с лимоном и клюквы или смородины красной.
вот я тоже все пробую. Торты честно не ем, но порпробывать, что людям предлагаю, обязательно надо. А то был случай когда в кисель вместо сахара соль сыпанула (пачки похожие были) . Хорошо попробывала. Да и так интересно самой что получилось
я маленкую хочу на плече. Сильно не загораю. Загар ко мне не липнет. Думаю обойдемся
старуха нашлась
паникуем .. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:19
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Позиция мировая, но только вот если акула сожрет человека, потому что была голодна, то это УЖАС! БЫСТРО НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ! И что делают с акулами? Отстреливают... Ведь она огромная сожрала беспомощного человечка... А мы ниче - убили, поели, и не зверство, нет... Подумаешь, кролей за задние лапы берут и убивают, многократно ударяя их головой об стену... Мы же хищники, так надо, нам без мяса не прожить! ИМХО.
Хищница, пойди и убей, сними шкуру, сшей и носи... Разрежь горло корове, сними кожу, разделай, и поджарь с лучком... (хотя, раз ты хищница, то и сырым сойдёт) Я офигеваю просто)))
рецепт фстудию!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, если не прекратите кровожадную тему, поудаляю все сообщения подряд, не редактируя.
Давайте жить дружно в соответствии со своими убеждениями. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:31
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
Да , хватит уже. Сколько людей столько и мнений. Нужно уважать выбор других людей. Вот Маша захотела стать вегетарианкой и попробовать сыроедение.... ну и что? лучше пожелать ей удачи. Каждый выбирает своё.. Я вот решила отказаться от сладкого, так почему на меня нет такого ополчения . Оля-ля-ля Ты конечно извини, но стыдно должно быть. Если честно у меня сложилось впечатление, что ты специально начинаешь человека задирать. Я конечно понимаю, что у тебя свою мнение и ты его высказала, но не нужно потом разжигать тему и пытаться доказать, что это полная ерунда и что кому-то просто делать нечего. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:39
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Пламя
Оксаночка, больше не буду, из уважения к тебе |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:43
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
Всё. Все быстро примирились и остыли ) |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Бружас Юлия
с авочкой, красотка |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:45
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
я уже писала что долго к этому шла, и не "прозрела", а сделала выбор. просто не фиг было такой ажиотаж создавать вокруг того что я решила что-то изменить. Вас травой не пихаю, вот и чудненько. и у Оли перебор такой же, если уж на то пошло. закрыли тему. буду искать себе другую тему. а то тощих гонят, веганов не воспринимают. форум любви прямо! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:47
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:55
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Marry Jane, Маш, поддерживаю твой выбор , у меня у подруги муж лакто-вегетарианец, но просто хочу тебе посоветовать, не будь фанатична и всё будет , не обижайся, если чьё-то мнение расходится с твоим - это жизнь, и все мы разные, просто вспоминаю себя 10 лет назад, такая же импульсивная, нетерпеливая- всё и сразу, вот увидишь время всё расставит на свои места, да, и в споре иногда рождается истина , а форум, правда, дружелюбный.
Вика, тоже хочу рецепт мармелада Юля, с новой авочкой |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 17:59
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
все хотим Хде он???? |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
я никого не задираю. Просто про вегов уж слишком много написали в теме, в которой мясо едят. Я мнение свое высказала, а веги, пусть свое питание в вегитарианской теме пропагандируют. Я же не к ним пришла с мясом и шубами.
тебя послушать . так и волков с тиграми перестрелять надо, а то что их бог так создал ничего!?
надо будет - убью. А ты себе лапти сплети и ходи вместо кожаной обуви. И еще лекарства близким, которые из животных делают не покупай, а то жалко пы. сы. с юмором у людей с недостатком животного белка тоже напряг |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Оля, у вас, говорят, в Полоцке праздник??? 1150 лет, однако
Красоты покажешь???? |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:12
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Да, праздник. Только что прогулялась до того места, где обыскивают, дальше не пошла. Да достал этот праздник, к приезду Лукашенко вылизали все, дороги подделали. А я так надеялась, что к моему дому по дороге, хоть ямы залатают, а фигушки. Я не люблю эти праздники, пьяные кучи народу. Весь город перекрыт, чуть на работу доехала сегодня, вот как выехать не знаю. А так красиво конечно же все, но вот всех согнали , сидят с недовольными рожами за прилавками, прям противно. сегодня салют будет, говорят красивый. может подъеду посмотрю. А так праздник будет целую неделю. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
ты мне не пы-сы , ты мне про город свой скажи, сам верховный почтит такой праздник у вас выходной даже, иль набрехали |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Ой, увидела уже твое сообщение
Фото будуть |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:17
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я вот на такую пастилу засматриваюсь http://forum.say7.info/topic34536.html, по рецепту не затратно и быстро, Вика, ты случайно не такую делала?
|
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:20
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у меня на очереди вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic24727.html, думаю, маффины тоже отменные получатся
А ещё забыла похвастаться , я себе три платья купила , одно аж 34 размера, но это фирма большемерит. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Apeljsinka Тань, смотрю, что это я интересуюсь пастилой линейки одинаковые да и солнце в закате перепутала уже в конце рабочей недели
|
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:24
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
читай:
спасибо за совет, не знала как без него жить
противоречишь:
Apeljsinka спасибо за поддержку, да я не импульсивная, просто не ожидала ажиотажа вокруг этой темы Тут недавно Лену гнали за слишком маленький ИМТ... в порядке вещей у таких как оля Я тоже за лакто-вегетарианство, просто пока тепло, решила попробовать сыроедение, может неделя пройдёт, и я соскочу, кто знает...)) Бружас Юлия тебя просто люблю Всё, пошла гулять по форуму, в поиске единомышленников)) Пока, хищники! З.Ы.: веганство не пропагандировала, а отстаивала свою точку зрения, как и все вы. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:24
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
А у нас так круглый год. Мало того, что весь город перекрыт из-за строительства олимпиады, так еще и президент почти каждую неделю наездами. Все дороги поперекрывают, люди на работу и с работы по 2-3 часа едут, а у них спецпроезды. У меня дочка когда в первый класс шла, мы на линейку 1 сентября опоздали, потому что спецпроезд был. Больше часа стояли на дороге. И во всех машинах вокруг дети с бантами и цветами. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 18:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|