Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

25 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, спасибо за понимание. sharik
Маш, уважаю твое решение. Каждый выбирает сам, во что верить и как жить. И споры тут не уместны. Romashki Romashki Romashki

25 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Wink

25 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Наташа, girl_haha girl_haha girl_haha

Козя писал(а):
У меня дочка когда в первый класс шла, мы на линейку 1 сентября опоздали, потому что спецпроезд был. Больше часа стояли на дороге. И во всех машинах вокруг дети с бантами и цветами.

Обидно. Наше первое сентября ещё в следующем году наступит, хотя, если экзамен в музыкальную школу сдаст, то и в этом году банты белые будем заплетать Smile Так переживаю за неё.

25 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha

25 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Ну, честно говоря, мы её направили,у меня слух есть, голоса нет girl_haha , у мужа есть и то, и то, играет на бас гитаре. В прошлом году в подготовишку пошла, конкурс большой выдержала, а в этом году, сказали при приеме документов, что если не поступит, то только из-за возвраста, у нас с 7 лет берут. Она у нас уже и этюды играет, главное, чтобы не растерялась при комиссии, вот и переживаю.

25 Май 2012 19:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
у вас выходной даже, иль набрехали

да, выходной сделали. Но меня -то это не касается. Хотя, поеду уже домой, все рано никого нет. все на празднике. За неделю все деньки пропьют, так что торгов не будет. Этот праздник многим, как лошади свадьба - голова в цветах, а опа в мыле.

25 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя
Оксан, ты к нам скоро?! Еще кормишь?

25 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
[ Wink

25 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Пламя
Оксан, ты к нам скоро?! Еще кормишь?

Как пойдет. На 59 долго стояла, хотя объемы уходили. На мне сейчас все мои самые маленькие вещи сидят идеально. Но я хочу в классический 44 размер. Тогда на поддержание.
Пока кормлю, но в течение 2-3 недель буду завершать.

25 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Но я хочу в классический 44 размер. Тогда на поддержание.

Я так девчат своих жду здесь, что-то никто не приходит. unknown Ну ты скоро походу. И размер классический не за горами. Сейчас лето, деток подмышку и вперед к атктивным прогулкам. Хотя, как я помню, ты с коляской несколько км бегала Smile Ну и результат у тебя! 20 кг! Просто фантастика!
А ты фотки будешь выставлять в до и после? Хотелось бы.
Смотрю и муж скоро к финишу придет с тобой. Ну ты вообще молодец.Сама стройняха и муж от страха худеет, чтоб не увели женушку girl_haha

25 Май 2012 20:53

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Бружас Юлия
с авочкой, красотка

Apeljsinka писал(а):
Юля, с новой авочкой

Smile Спасибочки.

Apeljsinka писал(а):
Наташа, у меня на очереди вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic24727.html,

Добавлю в закладки и тоже попробую girl_in_love

25 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Добавлю в закладки и тоже попробую

так ты же от сладкого отказалась! Поделишься с нами, когда сорвешься и сладостей натрескаешься? Тон доброжелатетьный

25 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Сейчас лето, деток подмышку и вперед к атктивным прогулкам

Да, Леха ходить начал, так что у меня сейчас прогулки - закачаешься wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
А ты фотки будешь выставлять в до и после? Хотелось бы.

В галерее кое-что есть. В феврале, кажется фоткалась. Но не выставляла. Добью линейку - сфоткаюсь обязательно.

Оля-ля-ля писал(а):
Ну и результат у тебя! 20 кг! Просто фантастика!

Последни килограммы тяжеловато уходят. Сопротивляется организм. Спасибо sharik

Оля-ля-ля писал(а):
Смотрю и муж скоро к финишу придет с тобой. Ну ты вообще молодец.Сама стройняха и муж от страха худеет, чтоб не увели женушку

Мне все говорят: тебя муж заездил? А мужа стали спрашивать: жена заездила?
girl_haha girl_haha girl_haha
Он у меня питается уже ее по системе, сам себе вывел формулу похудения. Wink Я им горжусь. Yahoo!

25 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Он у меня питается уже ее по системе, сам себе вывел формулу похудения. Я им горжусь.

Оксана, поделись его формулой! А то мне на систему вернуться не получается, а 3 кг жира мешают.

25 Май 2012 23:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Оксана, поделись его формулой! А то мне на систему вернуться не получается, а 3 кг жира мешают.

Оль, я так сразу и не скажу. Он вначале ужинал со мной творогом и фруктами, пока не надоело. А потом перешел на фрукты-овощи (причем любые, в том числе и бананы, и груши) либо овощные салаты. Иногда у него бывает плотный обедоужин, тогда он уже не ужинает. Может грушу съесть часов в 7-8 вечера.
Но мужчинам-то легче настроиться. его идеальный вес 95 кг. Хотя я его в этом вес не видела Wink girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
либо овощные салаты. Иногда у него бывает плотный обедоужин, тогда он уже не ужинает

а салаты йогуртом заправляет или как? А обедоужин системный или простой?
А я просто после 6ти не ем и худею. Сегодня опять отвес. Думаю весь привес после КД отвалится сам.

26 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Marry Jane писал(а):
рецепт фстудию!!!

http://forum.say7.info/topic34536.html - вот я делала из яблок и орешки грецкие добавляла
Мармеладик вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44602.0 Делала из натурального сока и из пюре. Всусно всегда.
Пламя писал(а):
Девочки, если не прекратите кровожадную тему, поудаляю все сообщения подряд, не редактируя.

Давайте жить дружно в соответствии со своими убеждениями.

good2 good2 Правильно сколько людей столько мнений и нужно быть лояльными друг к другу. Romashki
Marry Jane писал(а):
буду искать себе другую тему. а то тощих гонят, веганов не воспринимают. форум любви прямо!

Солнышко, Маш. Ни кто ни кого не гонит. Честно, я даже завидую, по-хорошему. Твоей силе воли и убеждениям. Romashki
Я тоже мясо не ем, но не по убеждениям, а скорее по таму что организм не требуд. Мясо не ем с детства. Для меня даже пельмени всегда с капустой отдельно делали. А вот без молочки жить не могу. Embarassed

Apeljsinka писал(а):
Вика, тоже хочу рецепт мармелада

Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
А так праздник будет целую неделю.

Фотоотчетик будет???
VlaDinka писал(а):
Девочки, подскажите проверенный лично вами вкууусный рецепт кексов маленьких, ну или как модно нынче маффинов , без начинки, чтобы тесто вкууусное получилось

http://forum.say7.info/topic41744.html дела такой в кексовых формочках. Очень вкусно. и еще этот мне понравился очень. Тесто нежное http://forum.say7.info/topic38642.html

Apeljsinka писал(а):
А ещё забыла похвастаться , я себе три платья купила , одно аж 34 размера, но это фирма большемерит.

Romashki поздравляю. Какое словцо girl_haha girl_haha

26 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Наташа,

Козя писал(а): У меня дочка когда в первый класс шла, мы на линейку 1 сентября опоздали, потому что спецпроезд был. Больше часа стояли на дороге. И во всех машинах вокруг дети с бантами и цветами.

Обидно. Наше первое сентября ещё в следующем году наступит, хотя, если экзамен в музыкальную школу сдаст, то и в этом году банты белые будем заплетать Так переживаю за неё.

а у нас выпускной в понедельник. wacko1 В пятый класс идем. Выпускной в ресторане. Платье 4,5 тысячи... wacko1 Бред. Что будет дальше
Apeljsinka писал(а):
если экзамен в музыкальную школу сдаст

мы на гитару хотим в этом году
Бружас Юлия
с новой авочкой sharik
Я к вам с пирожком nyam2

Девочки смотрите рецептики вегатарианской рыбки girl_haha и кескиков, Мне кажется вкусно nyam2

27 Май 2012 2:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Платье 4,5 тысячи... Бред. Что будет дальше

Охренеть! Я бы задавилась wacko1
У моей дочи выпускной в саду 30 числа. Так мы в платье старом пойдем, на фотках в галерее есть. И ничего. где-то 1500 стоит наверное, я не помню за сколько брали. Да я бы и себе за 4500 удавилась на платье wacko1
Девченки фотоотчет не буду делать. Я никак еще детей не выведу на карусели привозные. ну если получится с мужем нафоткаем.
Я завтра после работы к брату на ДР, в понедельник запланировано катание отпрысков на атракционах и пицца в новой пиццерии. И то, если с замерами справимся.
Жрать хочу дико, б бане была напарилась, так вот чаем заливаю себя зеленым. напекла блинов опять и буженинка готовится в мульте, буду нюхать.
Девочки, я что-то жирная такая стала, так не нарвлюсь себе, а голодать не хочу.
Наверное это у меня от отсутствия секса praising praising Целый месяц воздержания. Уже мхом все поросло girl_haha запвтра муж приедет...Доломаем кровать... Embarassed

28 Май 2012 8:20

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
всем приветик

Козя писал(а):
Может тогда именно с этого и начать.

да вот именно с этого и начну. вечером буду кушать до шести и ни ни. отправила сынулю к бабушке на каникулы.теперь не буду соблазняться едой по вечерам.
gerlie_beaver писал(а):
удачи тебе в этом нелегком деле!!!! все у тебя получится))))

спасибо, Полина. надеюсь очень что получится. вчера сходила в бассейн и расстроилась. лишний вес однозначно есть. ни смотря на то что мужчина мой и мама твердят в один голос что все у меня ок.
VlaDinka писал(а):
перед зеркалом покрутись

да уже крутилась. вроде так не плохо. но иногда кажется есть лишнее
Оля-ля-ля писал(а):
Я без мяса вообще помру, ну не наедаюсь я травой, мне сразу на вегетарианском меню смерть от истощения.

friends друхх я тоже мясоед и еще люблю свою шубку Embarassed и мечтаю еще об одной. простите меня защитники животных Embarassed

28 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
VlaDinka писал(а):
так покажииииии, можешь только платья, если стеснявкаешься, но лучше и сама в них Wink , в каждом по отдельности конечно же girl_haha

я тоже хочу на платья посмотретьSmile)))

всем приветSmile)) надеюсь у вас выходные прошли продуктивноSmile без обжорства? чем я похвастать не могу...
все прочитала че написали... хорошо что без дракиSmile))

28 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lilit_L писал(а):
друхх я тоже мясоед и еще люблю свою шубку

Во, не одна я такая girl_haha У тебя какая шубка?
gerlie_beaver писал(а):
ез обжорства? чем я похвастать не могу...

Полин, знаешь, глянула я на твои фотки в галерее и на себя в голом виде в зеркало... good2 Решила что нам с тобой можно жрать по выходным.
Я вчера шашлычков под водочку натрескалась, все не сжарили, еще сегодня пойдем girl_haha Муж уедет, жрать перестану. Wink
Ты не кори себя, похудеешь, будешь на столбик похожа, не надо тебе

28 Май 2012 15:19

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
TVik писал(а):
а у нас выпускной в понедельник. В пятый класс идем. Выпускной в ресторане. Платье 4,5 тысячи... Бред. Что будет дальше

Smile Ничего себе, ещё и выпускной, да ещё и в ресторане. girl_haha В моё время помню, было организованно чаепитие. Все тащили кто что может из дома girl_haha пироги, конфеты и тд. Smile А тут уже выпускной, да ещё и платье за 4,5 wacko1 . Сумашедшие цены. Я себе на выпускной в 11 классе за 1 500 платье брала girl_haha .

Вот времечко то.

TVik писал(а):
Я к вам с пирожком

good2 мастер.

28 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем привет! жива-здорова girl_bye пашу, как лошадь, сплю мало, ем нормально...
Не ссорьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sharik sharik sharik

29 Май 2012 6:18

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Решила что нам с тобой можно жрать по выходным

я тоже так решила)))
Оля-ля-ля писал(а):
Ты не кори себя, похудеешь, будешь на столбик похожа, не надо тебе

спасибо, не надо, так не надо, у меня опять временное отторжение от диеты... вот не могу... хочу есть все что хочу....
Бружас Юлия писал(а):
Я себе на выпускной в 11 классе за 1 500 платье брала .

я за 4 500 и жутко потом пожалела, ни разу больше его не одела и щас смотрю на свои фотки - зачем было покупать такое убожествоSmile)))
Страница 96 из 103

Наверх