Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

25 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, спасибо за понимание. sharik
Маш, уважаю твое решение. Каждый выбирает сам, во что верить и как жить. И споры тут не уместны. Romashki Romashki Romashki

25 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Wink

25 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Наташа, Girl haha Girl haha Girl haha

Козя писал(а):
У меня дочка когда в первый класс шла, мы на линейку 1 сентября опоздали, потому что спецпроезд был. Больше часа стояли на дороге. И во всех машинах вокруг дети с бантами и цветами.

Обидно. Наше первое сентября ещё в следующем году наступит, хотя, если экзамен в музыкальную школу сдаст, то и в этом году банты белые будем заплетать Smile Так переживаю за неё.

25 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Girl haha

25 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Ну, честно говоря, мы её направили,у меня слух есть, голоса нет Girl haha , у мужа есть и то, и то, играет на бас гитаре. В прошлом году в подготовишку пошла, конкурс большой выдержала, а в этом году, сказали при приеме документов, что если не поступит, то только из-за возвраста, у нас с 7 лет берут. Она у нас уже и этюды играет, главное, чтобы не растерялась при комиссии, вот и переживаю.

25 Май 2012 19:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
у вас выходной даже, иль набрехали

да, выходной сделали. Но меня -то это не касается. Хотя, поеду уже домой, все рано никого нет. все на празднике. За неделю все деньки пропьют, так что торгов не будет. Этот праздник многим, как лошади свадьба - голова в цветах, а опа в мыле.

25 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя
Оксан, ты к нам скоро?! Еще кормишь?

25 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
[ Wink

25 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Пламя
Оксан, ты к нам скоро?! Еще кормишь?

Как пойдет. На 59 долго стояла, хотя объемы уходили. На мне сейчас все мои самые маленькие вещи сидят идеально. Но я хочу в классический 44 размер. Тогда на поддержание.
Пока кормлю, но в течение 2-3 недель буду завершать.

25 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Но я хочу в классический 44 размер. Тогда на поддержание.

Я так девчат своих жду здесь, что-то никто не приходит. unknown Ну ты скоро походу. И размер классический не за горами. Сейчас лето, деток подмышку и вперед к атктивным прогулкам. Хотя, как я помню, ты с коляской несколько км бегала Smile Ну и результат у тебя! 20 кг! Просто фантастика!
А ты фотки будешь выставлять в до и после? Хотелось бы.
Смотрю и муж скоро к финишу придет с тобой. Ну ты вообще молодец.Сама стройняха и муж от страха худеет, чтоб не увели женушку Girl haha

25 Май 2012 20:53

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Бружас Юлия
с авочкой, красотка

Apeljsinka писал(а):
Юля, с новой авочкой

Smile Спасибочки.

Apeljsinka писал(а):
Наташа, у меня на очереди вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic24727.html,

Добавлю в закладки и тоже попробую girl_in_love

25 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Добавлю в закладки и тоже попробую

так ты же от сладкого отказалась! Поделишься с нами, когда сорвешься и сладостей натрескаешься? Тон доброжелатетьный

25 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Сейчас лето, деток подмышку и вперед к атктивным прогулкам

Да, Леха ходить начал, так что у меня сейчас прогулки - закачаешься wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Оля-ля-ля писал(а):
А ты фотки будешь выставлять в до и после? Хотелось бы.

В галерее кое-что есть. В феврале, кажется фоткалась. Но не выставляла. Добью линейку - сфоткаюсь обязательно.

Оля-ля-ля писал(а):
Ну и результат у тебя! 20 кг! Просто фантастика!

Последни килограммы тяжеловато уходят. Сопротивляется организм. Спасибо sharik

Оля-ля-ля писал(а):
Смотрю и муж скоро к финишу придет с тобой. Ну ты вообще молодец.Сама стройняха и муж от страха худеет, чтоб не увели женушку

Мне все говорят: тебя муж заездил? А мужа стали спрашивать: жена заездила?
Girl haha Girl haha Girl haha
Он у меня питается уже ее по системе, сам себе вывел формулу похудения. Wink Я им горжусь. Yahoo!

25 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Он у меня питается уже ее по системе, сам себе вывел формулу похудения. Я им горжусь.

Оксана, поделись его формулой! А то мне на систему вернуться не получается, а 3 кг жира мешают.

25 Май 2012 23:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Оксана, поделись его формулой! А то мне на систему вернуться не получается, а 3 кг жира мешают.

Оль, я так сразу и не скажу. Он вначале ужинал со мной творогом и фруктами, пока не надоело. А потом перешел на фрукты-овощи (причем любые, в том числе и бананы, и груши) либо овощные салаты. Иногда у него бывает плотный обедоужин, тогда он уже не ужинает. Может грушу съесть часов в 7-8 вечера.
Но мужчинам-то легче настроиться. его идеальный вес 95 кг. Хотя я его в этом вес не видела Wink Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
либо овощные салаты. Иногда у него бывает плотный обедоужин, тогда он уже не ужинает

а салаты йогуртом заправляет или как? А обедоужин системный или простой?
А я просто после 6ти не ем и худею. Сегодня опять отвес. Думаю весь привес после КД отвалится сам.

26 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Marry Jane писал(а):
рецепт фстудию!!!

http://forum.say7.info/topic34536.html - вот я делала из яблок и орешки грецкие добавляла
Мармеладик вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44602.0 Делала из натурального сока и из пюре. Всусно всегда.
Пламя писал(а):
Девочки, если не прекратите кровожадную тему, поудаляю все сообщения подряд, не редактируя.

Давайте жить дружно в соответствии со своими убеждениями.

good2 good2 Правильно сколько людей столько мнений и нужно быть лояльными друг к другу. Romashki
Marry Jane писал(а):
буду искать себе другую тему. а то тощих гонят, веганов не воспринимают. форум любви прямо!

Солнышко, Маш. Ни кто ни кого не гонит. Честно, я даже завидую, по-хорошему. Твоей силе воли и убеждениям. Romashki
Я тоже мясо не ем, но не по убеждениям, а скорее по таму что организм не требуд. Мясо не ем с детства. Для меня даже пельмени всегда с капустой отдельно делали. А вот без молочки жить не могу. Embarassed

Apeljsinka писал(а):
Вика, тоже хочу рецепт мармелада

Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
А так праздник будет целую неделю.

Фотоотчетик будет???
VlaDinka писал(а):
Девочки, подскажите проверенный лично вами вкууусный рецепт кексов маленьких, ну или как модно нынче маффинов , без начинки, чтобы тесто вкууусное получилось

http://forum.say7.info/topic41744.html дела такой в кексовых формочках. Очень вкусно. и еще этот мне понравился очень. Тесто нежное http://forum.say7.info/topic38642.html

Apeljsinka писал(а):
А ещё забыла похвастаться , я себе три платья купила , одно аж 34 размера, но это фирма большемерит.

Romashki поздравляю. Какое словцо Girl haha Girl haha

26 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Наташа,

Козя писал(а): У меня дочка когда в первый класс шла, мы на линейку 1 сентября опоздали, потому что спецпроезд был. Больше часа стояли на дороге. И во всех машинах вокруг дети с бантами и цветами.

Обидно. Наше первое сентября ещё в следующем году наступит, хотя, если экзамен в музыкальную школу сдаст, то и в этом году банты белые будем заплетать Так переживаю за неё.

а у нас выпускной в понедельник. wacko1 В пятый класс идем. Выпускной в ресторане. Платье 4,5 тысячи... wacko1 Бред. Что будет дальше
Apeljsinka писал(а):
если экзамен в музыкальную школу сдаст

мы на гитару хотим в этом году
Бружас Юлия
с новой авочкой sharik
Я к вам с пирожком nyam2

Девочки смотрите рецептики вегатарианской рыбки Girl haha и кескиков, Мне кажется вкусно nyam2

27 Май 2012 2:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Платье 4,5 тысячи... Бред. Что будет дальше

Охренеть! Я бы задавилась wacko1
У моей дочи выпускной в саду 30 числа. Так мы в платье старом пойдем, на фотках в галерее есть. И ничего. где-то 1500 стоит наверное, я не помню за сколько брали. Да я бы и себе за 4500 удавилась на платье wacko1
Девченки фотоотчет не буду делать. Я никак еще детей не выведу на карусели привозные. ну если получится с мужем нафоткаем.
Я завтра после работы к брату на ДР, в понедельник запланировано катание отпрысков на атракционах и пицца в новой пиццерии. И то, если с замерами справимся.
Жрать хочу дико, б бане была напарилась, так вот чаем заливаю себя зеленым. напекла блинов опять и буженинка готовится в мульте, буду нюхать.
Девочки, я что-то жирная такая стала, так не нарвлюсь себе, а голодать не хочу.
Наверное это у меня от отсутствия секса praising praising Целый месяц воздержания. Уже мхом все поросло Girl haha запвтра муж приедет...Доломаем кровать... Embarassed

28 Май 2012 8:20

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
всем приветик

Козя писал(а):
Может тогда именно с этого и начать.

да вот именно с этого и начну. вечером буду кушать до шести и ни ни. отправила сынулю к бабушке на каникулы.теперь не буду соблазняться едой по вечерам.
gerlie_beaver писал(а):
удачи тебе в этом нелегком деле!!!! все у тебя получится))))

спасибо, Полина. надеюсь очень что получится. вчера сходила в бассейн и расстроилась. лишний вес однозначно есть. ни смотря на то что мужчина мой и мама твердят в один голос что все у меня ок.
VlaDinka писал(а):
перед зеркалом покрутись

да уже крутилась. вроде так не плохо. но иногда кажется есть лишнее
Оля-ля-ля писал(а):
Я без мяса вообще помру, ну не наедаюсь я травой, мне сразу на вегетарианском меню смерть от истощения.

Friends друхх я тоже мясоед и еще люблю свою шубку Embarassed и мечтаю еще об одной. простите меня защитники животных Embarassed

28 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
VlaDinka писал(а):
так покажииииии, можешь только платья, если стеснявкаешься, но лучше и сама в них Wink , в каждом по отдельности конечно же Girl haha

я тоже хочу на платья посмотретьSmile)))

всем приветSmile)) надеюсь у вас выходные прошли продуктивноSmile без обжорства? чем я похвастать не могу...
все прочитала че написали... хорошо что без дракиSmile))

28 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lilit_L писал(а):
друхх я тоже мясоед и еще люблю свою шубку

Во, не одна я такая Girl haha У тебя какая шубка?
gerlie_beaver писал(а):
ез обжорства? чем я похвастать не могу...

Полин, знаешь, глянула я на твои фотки в галерее и на себя в голом виде в зеркало... good2 Решила что нам с тобой можно жрать по выходным.
Я вчера шашлычков под водочку натрескалась, все не сжарили, еще сегодня пойдем Girl haha Муж уедет, жрать перестану. Wink
Ты не кори себя, похудеешь, будешь на столбик похожа, не надо тебе

28 Май 2012 15:19

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
TVik писал(а):
а у нас выпускной в понедельник. В пятый класс идем. Выпускной в ресторане. Платье 4,5 тысячи... Бред. Что будет дальше

Smile Ничего себе, ещё и выпускной, да ещё и в ресторане. Girl haha В моё время помню, было организованно чаепитие. Все тащили кто что может из дома Girl haha пироги, конфеты и тд. Smile А тут уже выпускной, да ещё и платье за 4,5 wacko1 . Сумашедшие цены. Я себе на выпускной в 11 классе за 1 500 платье брала Girl haha .

Вот времечко то.

TVik писал(а):
Я к вам с пирожком

good2 мастер.

28 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем привет! жива-здорова girl_bye пашу, как лошадь, сплю мало, ем нормально...
Не ссорьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sharik sharik sharik

29 Май 2012 6:18

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Решила что нам с тобой можно жрать по выходным

я тоже так решила)))
Оля-ля-ля писал(а):
Ты не кори себя, похудеешь, будешь на столбик похожа, не надо тебе

спасибо, не надо, так не надо, у меня опять временное отторжение от диеты... вот не могу... хочу есть все что хочу....
Бружас Юлия писал(а):
Я себе на выпускной в 11 классе за 1 500 платье брала .

я за 4 500 и жутко потом пожалела, ни разу больше его не одела и щас смотрю на свои фотки - зачем было покупать такое убожествоSmile)))

Наверх