Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2012 18:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за понимание.
Маш, уважаю твое решение. Каждый выбирает сам, во что верить и как жить. И споры тут не уместны. |
||||||||||||||
25 Май 2012 18:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
25 Май 2012 18:33
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Наташа,
Обидно. Наше первое сентября ещё в следующем году наступит, хотя, если экзамен в музыкальную школу сдаст, то и в этом году банты белые будем заплетать Так переживаю за неё. |
||||||||||||||
25 Май 2012 18:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
25 Май 2012 18:52
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Ну, честно говоря, мы её направили,у меня слух есть, голоса нет , у мужа есть и то, и то, играет на бас гитаре. В прошлом году в подготовишку пошла, конкурс большой выдержала, а в этом году, сказали при приеме документов, что если не поступит, то только из-за возвраста, у нас с 7 лет берут. Она у нас уже и этюды играет, главное, чтобы не растерялась при комиссии, вот и переживаю.
|
||||||||||||||
25 Май 2012 19:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
да, выходной сделали. Но меня -то это не касается. Хотя, поеду уже домой, все рано никого нет. все на празднике. За неделю все деньки пропьют, так что торгов не будет. Этот праздник многим, как лошади свадьба - голова в цветах, а опа в мыле. |
||||||||||||||
25 Май 2012 19:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Пламя
Оксан, ты к нам скоро?! Еще кормишь? |
||||||||||||||
25 Май 2012 19:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
[
|
||||||||||||||
25 Май 2012 19:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Как пойдет. На 59 долго стояла, хотя объемы уходили. На мне сейчас все мои самые маленькие вещи сидят идеально. Но я хочу в классический 44 размер. Тогда на поддержание. Пока кормлю, но в течение 2-3 недель буду завершать. |
||||||||||||||
25 Май 2012 20:23
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Я так девчат своих жду здесь, что-то никто не приходит. Ну ты скоро походу. И размер классический не за горами. Сейчас лето, деток подмышку и вперед к атктивным прогулкам. Хотя, как я помню, ты с коляской несколько км бегала Ну и результат у тебя! 20 кг! Просто фантастика! А ты фотки будешь выставлять в до и после? Хотелось бы. Смотрю и муж скоро к финишу придет с тобой. Ну ты вообще молодец.Сама стройняха и муж от страха худеет, чтоб не увели женушку |
||||||||||||||
25 Май 2012 20:53
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
Спасибочки.
Добавлю в закладки и тоже попробую |
||||||||||||||
25 Май 2012 21:38
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
так ты же от сладкого отказалась! Поделишься с нами, когда сорвешься и сладостей натрескаешься? Тон доброжелатетьный |
||||||||||||||
25 Май 2012 23:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Да, Леха ходить начал, так что у меня сейчас прогулки - закачаешься
В галерее кое-что есть. В феврале, кажется фоткалась. Но не выставляла. Добью линейку - сфоткаюсь обязательно.
Последни килограммы тяжеловато уходят. Сопротивляется организм. Спасибо
Мне все говорят: тебя муж заездил? А мужа стали спрашивать: жена заездила? Он у меня питается уже ее по системе, сам себе вывел формулу похудения. Я им горжусь. |
||||||||||||||
25 Май 2012 23:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Оксана, поделись его формулой! А то мне на систему вернуться не получается, а 3 кг жира мешают. |
||||||||||||||
25 Май 2012 23:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Оль, я так сразу и не скажу. Он вначале ужинал со мной творогом и фруктами, пока не надоело. А потом перешел на фрукты-овощи (причем любые, в том числе и бананы, и груши) либо овощные салаты. Иногда у него бывает плотный обедоужин, тогда он уже не ужинает. Может грушу съесть часов в 7-8 вечера. Но мужчинам-то легче настроиться. его идеальный вес 95 кг. Хотя я его в этом вес не видела |
||||||||||||||
26 Май 2012 13:49
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
а салаты йогуртом заправляет или как? А обедоужин системный или простой? А я просто после 6ти не ем и худею. Сегодня опять отвес. Думаю весь привес после КД отвалится сам. |
||||||||||||||
26 Май 2012 22:05
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic34536.html - вот я делала из яблок и орешки грецкие добавляла Мармеладик вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44602.0 Делала из натурального сока и из пюре. Всусно всегда.
Правильно сколько людей столько мнений и нужно быть лояльными друг к другу.
Солнышко, Маш. Ни кто ни кого не гонит. Честно, я даже завидую, по-хорошему. Твоей силе воли и убеждениям. Я тоже мясо не ем, но не по убеждениям, а скорее по таму что организм не требуд. Мясо не ем с детства. Для меня даже пельмени всегда с капустой отдельно делали. А вот без молочки жить не могу.
Фотоотчетик будет???
http://forum.say7.info/topic41744.html дела такой в кексовых формочках. Очень вкусно. и еще этот мне понравился очень. Тесто нежное http://forum.say7.info/topic38642.html
поздравляю. Какое словцо |
||||||||||||||
26 Май 2012 22:13
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
а у нас выпускной в понедельник. В пятый класс идем. Выпускной в ресторане. Платье 4,5 тысячи... Бред. Что будет дальше
мы на гитару хотим в этом году Бружас Юлия с новой авочкой Я к вам с пирожком Девочки смотрите рецептики вегатарианской рыбки и кескиков, Мне кажется вкусно |
||||||||||||||
27 Май 2012 2:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Охренеть! Я бы задавилась У моей дочи выпускной в саду 30 числа. Так мы в платье старом пойдем, на фотках в галерее есть. И ничего. где-то 1500 стоит наверное, я не помню за сколько брали. Да я бы и себе за 4500 удавилась на платье Девченки фотоотчет не буду делать. Я никак еще детей не выведу на карусели привозные. ну если получится с мужем нафоткаем. Я завтра после работы к брату на ДР, в понедельник запланировано катание отпрысков на атракционах и пицца в новой пиццерии. И то, если с замерами справимся. Жрать хочу дико, б бане была напарилась, так вот чаем заливаю себя зеленым. напекла блинов опять и буженинка готовится в мульте, буду нюхать. Девочки, я что-то жирная такая стала, так не нарвлюсь себе, а голодать не хочу. Наверное это у меня от отсутствия секса Целый месяц воздержания. Уже мхом все поросло запвтра муж приедет...Доломаем кровать... |
||||||||||||||
28 Май 2012 8:20
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
всем приветик
да вот именно с этого и начну. вечером буду кушать до шести и ни ни. отправила сынулю к бабушке на каникулы.теперь не буду соблазняться едой по вечерам.
спасибо, Полина. надеюсь очень что получится. вчера сходила в бассейн и расстроилась. лишний вес однозначно есть. ни смотря на то что мужчина мой и мама твердят в один голос что все у меня ок.
да уже крутилась. вроде так не плохо. но иногда кажется есть лишнее
друхх я тоже мясоед и еще люблю свою шубку и мечтаю еще об одной. простите меня защитники животных |
||||||||||||||
28 Май 2012 11:46
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||||
я тоже хочу на платья посмотреть))) всем привет)) надеюсь у вас выходные прошли продуктивно без обжорства? чем я похвастать не могу... все прочитала че написали... хорошо что без драки)) |
||||||||||||||
28 Май 2012 13:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Во, не одна я такая У тебя какая шубка?
Полин, знаешь, глянула я на твои фотки в галерее и на себя в голом виде в зеркало... Решила что нам с тобой можно жрать по выходным. Я вчера шашлычков под водочку натрескалась, все не сжарили, еще сегодня пойдем Муж уедет, жрать перестану. Ты не кори себя, похудеешь, будешь на столбик похожа, не надо тебе |
||||||||||||||
28 Май 2012 15:19
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
Ничего себе, ещё и выпускной, да ещё и в ресторане. В моё время помню, было организованно чаепитие. Все тащили кто что может из дома пироги, конфеты и тд. А тут уже выпускной, да ещё и платье за 4,5 . Сумашедшие цены. Я себе на выпускной в 11 классе за 1 500 платье брала . Вот времечко то.
мастер. |
||||||||||||||
28 Май 2012 22:54
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
Всем привет! жива-здорова пашу, как лошадь, сплю мало, ем нормально...
Не ссорьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
29 Май 2012 6:18
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||||
я тоже так решила)))
спасибо, не надо, так не надо, у меня опять временное отторжение от диеты... вот не могу... хочу есть все что хочу....
я за 4 500 и жутко потом пожалела, ни разу больше его не одела и щас смотрю на свои фотки - зачем было покупать такое убожество))) |