Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 12:14
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
Я тоже ни разу не одела, потом через годик после выпускного я похудела и оно на мне стало висеть и я отдала его своей тёте . Ей было нужнее, |
||||||||||||
29 Май 2012 15:15
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
Всем привет!
Некогда писать, много всяких событий, и хороших и не очень, фотографии как будут, выложу в ОК, эта не деля сумашедшая будет, да и следующая тоже - у дочки выступление в субботу, на этой неделе сплошные генеральные репетиции, плюс остальные все кружки нкито не отменял, младший пошел в садик, но опять кашляет сильно, а в четверг мы поедем на похороны, у мужа бабушка умерла. |
||||||||||||
29 Май 2012 15:20
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
девоньки приветик.
в вых немного нарушила но в основном стараюсь держаться. вес немного тронулся и замер.
у меня черная норка. до середины голени с большим капюшоном.
вот и правильно , Полина. не кажется что вам с Олей действительно иногда можно расслабиться в выходной . а среди недели уж не кушать после 18. |
||||||||||||
29 Май 2012 15:44
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
У меня тоже норочка, только до колена, цвет орех, тоже с капюшеном. Я очень мерзну всегда. мне только в шубах тепло. думала, что пуховики у меня низкого качества, когда похудела один продала подруге. так вот она в нем и в 30 градусов не мерзла, а я мерзла при 8-ми градусах. Меня прямо до кости пробирает, хотя я на машине все время езжу, а все равно промерзаю.
по жопе нам с Полиной тапком. Я опять разожралась на выходные. воскресенье и понендельник зажеры дикие, шашлык, водка, салаты майонезные Опять поправилась |
||||||||||||
29 Май 2012 15:54
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||
вот мне тоже кажется, что на поддержании это может быть основным принципом. Всем привет!!! Я на выходных по-любому больше нарушаю, чем среди недели. И готовить больше приходится, да и мероприятия разные или встречи с друзьями в основном в выходные. |
||||||||||||
29 Май 2012 22:54
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
а что делать. Выбрали они с бабушкой и купили. Выпускной нам обощелся в 10 тыс.
это точно
бред . Мы были против, но остальной класс за ресторан. У ная в 3 классе только чай и пироженки были. И то родители сами все пекли и готовили.
Очень рады. Появляйся иногда... хоть..
а мне мое жутко нравилось. Покупали на рынке за два дня до выпускного. Дешевое было но здоровское. |
||||||||||||
29 Май 2012 22:56
|
TVik
|||||||||||
Сочуствую..
Держитесь. Удачного выступления..
легче стало?? |
||||||||||||
30 Май 2012 6:42
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||
аналогично.... но все, сегодня решила что (как и каждое утро) что пора брать себя в руки... вчера сходила в магаз, купила себе булку и мясной пирог на завтрак, сварила макароны с сыром на обед.... и все в 8 вечера слопала.... я не понимаю что со мной просиходит.... причем до этого сходилав тренажерку, раньше послее нее мне вообще даже о еду думать не хотелось((( |
||||||||||||
30 Май 2012 16:17
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Друх, жиреть будем вмете |
||||||||||||
30 Май 2012 16:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
еще говорят, что плохо живут россияне еще 100 евро добавить и вместо выпускного поутевка в болгарию ребернку на 2 недели. Я своих отправляю 30 июня, пусть хоть детки отднут, а то маме с папой не до отдыха. |
||||||||||||
31 Май 2012 6:19
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||
лассные у вас цены! у нас за такое разве что в пионер лагерь съещдить можно в черте города.... и то не факт... в школе объявление весит, группу в болгарию набирают... цна со всеми сборами выходит в районе 30 тыщ.... причем проживание 6 человек в номере....
|
||||||||||||
31 Май 2012 13:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
путевка 345, страховка 3, турагенству 15. плюс дорога до Минска,обед в дороге и экскурсии. Это не у нас цены - это Болгария цены выставляет. Насколько я знаю , все вылеты из Москвы дешевле намного, чем из Минска, а дети мои в Болгарию на автобусе едут. Не думаю, что у вас дороже, потому что вы россияне,может только дорога больше обойдется. вам как-то на автобусе не очень удобно. В общем я прикинула, что в 1000 евро вкладываюсь, это с теми деньгами, что деткам с собой давать буду. |
||||||||||||
01 Июн 2012 10:12
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
девочки приветик
у нас наконец то наступило лето. на улице 28 градусов . солнце и нет дождя. кайф. жаль что мы просиживаем на работе. вес мой туда сюда качается.никак на системе не могу удержаться я.но ладно хоть сильно не плюсую.
это за двоих? на сколько дней? у нас в этом году цены вообще ужасные в турцию с ребенком слетать на две недели 3300 баксов это только путевки. |
||||||||||||
01 Июн 2012 11:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
да за двоих 13 дней. в турцию. более мненее приличный отель 1000 долларов с человека на 10 дней. и то если из Москвы лететь, а если из Минска, то дороже. Я Турцию очень люблю, жаль нет возможности съездить. Неужели вам не предлагают туроператоры отдых детский? Он всеглда был недорогой. |
||||||||||||
01 Июн 2012 16:36
|
TVik
|||||||||||
01 Июн 2012 17:11
|
TVik
|||||||||||
что делать ребенку хочется быть в месте с одноклассниками, поэтому денег нету на отдых, поедем к бабушке в сад летом
а у нас холодно и дождики
у нас не меньше Я в детский лагерь боюсь свою одну отправлять, а в Турции она по многим отелям проходит уже за полную стоимость. |
||||||||||||
01 Июн 2012 17:58
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
да предлагают. только я своего не отпускаю. маловат еще. |
||||||||||||
04 Июн 2012 11:23
|
TVik
|||||||||||
Девочки где все!!!!!
АУ!!!!! |
||||||||||||
04 Июн 2012 12:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Спасибо!!! За тортики отдельное спасибо почти прочувствовала вкус фантазия разыгралась Кудесница |
||||||||||||
04 Июн 2012 14:32
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||
TVik
и всех видать лето началось у нас такая погода классная была в выходные, жалко проводить было это время в городе, а че то на природу выбраться не удалось(( |
||||||||||||
05 Июн 2012 11:15
|
TVik
|||||||||||
на здоровье |
||||||||||||
05 Июн 2012 11:16
|
TVik
|||||||||||
да похоже на то все исчезли просто. А у нас холодно. Сидим дома. Погулять только выходим, да и на природу нам ехать не куда |
||||||||||||
05 Июн 2012 13:51
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||
TVik
вот у нас с природой та же беда, вроде и город находится в горах-лесах, а вот так чтоб выбраться мест мало...только дачи.... да и почему то сложно компанию собрать все какие то занятые... у всех опять же - дачи...грядки... фу... мерзость... хоть тут и никого нет, буду хвастаться - 2 для сижу на системе))) до выходных бы продержаться))) правда ужины у меня немного неправильные... вчера в 4 и в 6 часов был кефир, по 0,5л, а сегодня в 15 30 уже был мой учин - яблоко и кефир... че то так жрать захотелось... хотя обед в 12 30 был вполне сытный.... раньше наедалась таким количеством. не представляю что будет вечером со мной... думаю может еще около 6 кефирчика выпью, чтоб не умереть и не сожрать чего нибудь. |
||||||||||||
05 Июн 2012 17:32
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
Всем привет!
Наташа, с прошедшим тебя Днём Рождения Всего тебе милого и доброго Да, со временем напряг, лето началось, скоро мы поедем на море, так что появляться буду крайне редко. Принцесса моя выступила, и очень хорошо, а завтра у нас экзамен в музыкальной школе, будем пытаться поступить в первый класс. Младший стал неуправляемый, всё ему нет, не буду, не хочу, наверное, кризис 3 лет подкрался. Сама питалась как попала, думаю, что поправилась, хорошо, что в весах батарейка села, уже несколько дней питаюсь системно, чувствую, что если хочу хорошо выглядеть, то система в моём случае на всю жизнь. Кстати пекла я кекс от Катюши Джанго, обалденно вкусный, мои все заценили, пекла уже ни один раз Полина, а чего грядки тебе не нравятся, мы наоборот купили дачный участок - больше там, конечно, родители возятся, но мы тоже помогаем, а после труда и мангал достаем, жарим-парим, зато детям какое раздолье, пообещай им только на дачу поехать - поведение сразу становится примерным |
||||||||||||
12 Июн 2012 14:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Apeljsinka спасибо!!!
|