Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

29 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
я за 4 500 и жутко потом пожалела, ни разу больше его не одела и щас смотрю на свои фотки - зачем было покупать такое убожество)))

Я тоже ни разу не одела, потом через годик после выпускного я похудела и оно на мне стало висеть и я отдала его своей тёте Smile . Ей было нужнее, Smile

29 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем привет!

Некогда писать, много всяких событий, и хороших и не очень, фотографии как будут, выложу в ОК, эта не деля сумашедшая будет, да и следующая тоже - у дочки выступление в субботу, на этой неделе сплошные генеральные репетиции, плюс остальные все кружки нкито не отменял, младший пошел в садик, но опять кашляет сильно, а в четверг мы поедем на похороны, у мужа бабушка умерла.

29 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девоньки приветик.
в вых немного нарушила но в основном стараюсь держаться. вес немного тронулся и замер.
Оля-ля-ля писал(а):
У тебя какая шубка?

у меня черная норка. до середины голени с большим капюшоном.
gerlie_beaver писал(а):
я тоже так решила)))

вот и правильно , Полина. не кажется что вам с Олей действительно иногда можно расслабиться в выходной . а среди недели уж не кушать после 18.

29 Май 2012 15:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lilit_L писал(а):
у меня черная норка. до середины голени с большим капюшоном.

У меня тоже норочка, только до колена, цвет орех, тоже с капюшеном. Я очень мерзну всегда. мне только в шубах тепло. думала, что пуховики у меня низкого качества, когда похудела один продала подруге. так вот она в нем и в 30 градусов не мерзла, а я мерзла при 8-ми градусах. Меня прямо до кости пробирает, хотя я на машине все время езжу, а все равно промерзаю.

Lilit_L писал(а):
не кажется что вам с Олей действительно иногда можно расслабиться в выходной . а среди недели уж не кушать после 18.

по жопе нам с Полиной тапком. Я опять разожралась на выходные. воскресенье и понендельник зажеры дикие, шашлык, водка, салаты майонезные nyam2 Опять поправилась Embarassed

29 Май 2012 15:54

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Lilit_L писал(а):
иногда можно расслабиться в выходной . а среди недели уж не кушать после 18.

вот мне тоже кажется, что на поддержании это может быть основным принципом.
girl_bye Всем привет!!!
Я на выходных по-любому больше нарушаю, чем среди недели. И готовить больше приходится, да и мероприятия разные или встречи с друзьями в основном в выходные.

29 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Да я бы и себе за 4500 удавилась на платье

а что делать. Выбрали они с бабушкой и купили. Выпускной нам обощелся в 10 тыс. wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Наверное это у меня от отсутствия секса

girl_haha это точно
Бружас Юлия писал(а):
Ничего себе, ещё и выпускной, да ещё и в ресторане. В моё время помню, было организованно чаепитие.

бред . Мы были против, но остальной класс за ресторан. У ная в 3 классе только чай и пироженки были. И то родители сами все пекли и готовили.
Бружас Юлия писал(а):
мастер.

Embarassed Romashki
Ulalushka писал(а):
Всем привет! жива-здорова пашу, как лошадь, сплю мало, ем нормально...

Yahoo! Yahoo! Очень рады. Появляйся иногда... Embarassed хоть..
gerlie_beaver писал(а):
я за 4 500 и жутко потом пожалела, ни разу больше его не одела и щас смотрю на свои фотки - зачем было покупать такое убожество)))

а мне мое жутко нравилось. Покупали на рынке за два дня до выпускного. Дешевое было но здоровское. Smile

29 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
в четверг мы поедем на похороны, у мужа бабушка умерла.

Сочуствую..
Apeljsinka писал(а):
да и следующая тоже - у дочки выступление в субботу, на этой неделе сплошные генеральные репетиции,

Держитесь. Удачного выступления.. Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
по жопе нам с Полиной тапком. Я опять разожралась на выходные. воскресенье и понендельник зажеры дикие, шашлык, водка, салаты майонезные Опять поправилас

ireful mad girl_devil легче стало?? girl_haha girl_haha

30 Май 2012 6:42

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
по жопе нам с Полиной тапком. Я опять разожралась на выходные

аналогично.... но все, сегодня решила что (как и каждое утро) что пора брать себя в руки...
вчера сходила в магаз, купила себе булку и мясной пирог на завтрак, сварила макароны с сыром на обед.... и все в 8 вечера слопала....
я не понимаю что со мной просиходит.... причем до этого сходилав тренажерку, раньше послее нее мне вообще даже о еду думать не хотелосьSad(((

30 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
и все в 8 вечера слопала....

Друх, жиреть будем вмете girl_haha

30 Май 2012 16:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
а что делать. Выбрали они с бабушкой и купили. Выпускной нам обощелся в 10 тыс.

еще говорят, что плохо живут россияне girl_haha
еще 100 евро добавить и вместо выпускного поутевка в болгарию ребернку на 2 недели.
Я своих отправляю 30 июня, пусть хоть детки отднут, а то маме с папой не до отдыха.

31 Май 2012 6:19

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
еще 100 евро добавить и вместо выпускного поутевка в болгарию ребернку

лассные у вас цены! у нас за такое разве что в пионер лагерь съещдить можно в черте города.... и то не факт...
в школе объявление весит, группу в болгарию набирают... цна со всеми сборами выходит в районе 30 тыщ.... причем проживание 6 человек в номере....
Оля-ля-ля писал(а):
Друх, жиреть будем вмете

Romashki

31 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
лассные у вас цены! у нас за такое разве что в пионер лагерь съещдить можно в черте города.... и то не факт...

путевка 345, страховка 3, турагенству 15. плюс дорога до Минска,обед в дороге и экскурсии. Это не у нас цены - это Болгария цены выставляет. Насколько я знаю , все вылеты из Москвы дешевле намного, чем из Минска, а дети мои в Болгарию на автобусе едут. Не думаю, что у вас дороже, потому что вы россияне,может только дорога больше обойдется. вам как-то на автобусе не очень удобно.
В общем я прикинула, что в 1000 евро вкладываюсь, это с теми деньгами, что деткам с собой давать буду.

01 Июн 2012 10:12

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки приветик
у нас наконец то наступило лето. на улице 28 градусов . солнце и нет дождя. кайф. жаль что мы просиживаем на работе.
вес мой туда сюда качается.никак на системе не могу удержаться я.но ладно хоть сильно не плюсую.

Оля-ля-ля писал(а):
в 1000 евро вкладываюсь

это за двоих? на сколько дней?

у нас в этом году цены вообще ужасные в турцию с ребенком слетать на две недели 3300 баксов это только путевки.

01 Июн 2012 11:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lilit_L писал(а):
это за двоих? на сколько дней?

да за двоих 13 дней.
в турцию. более мненее приличный отель 1000 долларов с человека на 10 дней. и то если из Москвы лететь, а если из Минска, то дороже. Я Турцию очень люблю, жаль нет возможности съездить.
Неужели вам не предлагают туроператоры отдых детский? Он всеглда был недорогой.

01 Июн 2012 16:36

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Наташенька с прошедшим тебя днем рождения!!!!
Счастья безмерного. Море любви и улыбок. Исполения всех желаний
А вот тебе тортики.
Букетик

и кусочек системного сырка girl_haha

01 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
еще говорят, что плохо живут россияне

sad что делать ребенку хочется быть в месте с одноклассниками, поэтому денег нету на отдых, поедем к бабушке в сад летом wacko1
Lilit_L писал(а):
у нас наконец то наступило лето. на улице 28 градусов . солнце и нет дождя.

а у нас холодно и дождики
Lilit_L писал(а):
у нас в этом году цены вообще ужасные в турцию с ребенком слетать на две недели 3300 баксов это только путевки.

у нас не меньше
Я в детский лагерь боюсь свою одну отправлять, а в Турции она по многим отелям проходит уже за полную стоимость.

01 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Неужели вам не предлагают туроператоры отдых детский?

да предлагают. только я своего не отпускаю. маловат еще.

04 Июн 2012 11:23

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Девочки где все!!!!! unknown
АУ!!!!!

04 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
TVik писал(а):
Наташенька с прошедшим тебя днем рождения!!!!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love
За тортики отдельное спасибо nyam2 почти прочувствовала вкус nyam2 фантазия разыгралась nyam2 Wink girl_haha
Кудесница good2 Rose Rose

04 Июн 2012 14:32

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
TVik
и всех видать лето началосьSmile
у нас такая погода классная была в выходные, жалко проводить было это время в городе, а че то на природу выбраться не удалосьSad((

05 Июн 2012 11:15

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love
За тортики отдельное спасибо nyam2 почти прочувствовала вкус nyam2 фантазия разыгралась nyam2 Wink girl_haha
Кудесница good2 Rose Rose

на здоровье Romashki

05 Июн 2012 11:16

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
TVik
и всех видать лето началосьSmile
у нас такая погода классная была в выходные, жалко проводить было это время в городе, а че то на природу выбраться не удалосьSad((

да похоже на то все исчезли просто. А у нас холодно. Сидим дома. Погулять только выходим, да и на природу нам ехать не куда sad

05 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
TVik
вот у нас с природой та же беда, вроде и город находится в горах-лесах, а вот так чтоб выбраться мест мало...только дачи.... да и почему то сложно компанию собратьSad все какие то занятые... у всех опять же - дачи...грядки... фу... мерзость...
хоть тут и никого нет, буду хвастаться - 2 для сижу на системе))) до выходных бы продержаться))) правда ужины у меня немного неправильные... вчера в 4 и в 6 часов был кефир, по 0,5л, а сегодня в 15 30 уже был мой учин - яблоко и кефир... че то так жрать захотелось... хотя обед в 12 30 был вполне сытный.... раньше наедалась таким количеством. не представляю что будет вечером со мной... думаю может еще около 6 кефирчика выпью, чтоб не умереть и не сожрать чего нибудь.

05 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki

Наташа, с прошедшим тебя Днём Рождения Romashki Всего тебе милого и доброго girl_in_love

Да, со временем напряг, лето началось, скоро мы поедем на море, так что появляться буду крайне редко.
Принцесса моя выступила, и очень хорошо, а завтра у нас экзамен в музыкальной школе, будем пытаться поступить в первый класс. Младший стал неуправляемый, всё ему нет, не буду, не хочу, наверное, кризис 3 лет подкрался.
Сама питалась как попала, думаю, что поправилась, хорошо, что в весах батарейка села, уже несколько дней питаюсь системно, чувствую, что если хочу хорошо выглядеть, то система в моём случае на всю жизнь.
Кстати пекла я кекс от Катюши Джанго, обалденно вкусный, мои все заценили, пекла уже ни один раз good2
Полина, а чего грядки тебе не нравятся, мы наоборот купили дачный участок - больше там, конечно, родители возятся, но мы тоже помогаем, а после труда и мангал достаем, жарим-парим, зато детям какое раздолье, пообещай им только на дачу поехать - поведение сразу становится примерным girl_haha

12 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Apeljsinka спасибо!!! Romashki Romashki
Страница 97 из 103

Наверх
;