Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

12 Июн 2012 20:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
mail1 Gamer mail1

12 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka

Smile Привет,привет. Просто у всех по ходу дела, работа, отдых, дети и т.д. Я тут тоже то работала, то отдыхала. Некогда было писать особо. Smile

А так я тут, зажоры не устраиваю, наоборот опять в пути, но теперь уж до конца линейки. girl_haha

Smile Не ем сладкое ещё, так здорово, как-то даже легко стало, избавилась от этой дурацкой и не нужной тяги к всяким сладостям girl_in_love . Горжусь собой girl_haha

13 Июн 2012 1:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ну хоть кто-то вылез!
Я на срогаче уже 3 дня отсидела. Я в жихе. Зажеры не прошли даром.
Сижу голодная и мечтаю, о блинчиках с икрой на завтрак. Обед себе готовлю, овощи тушу.
А еще, я к Юльке Питерской в гости еду на выходные Embarassed

13 Июн 2012 3:05

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, привет Romashki

Да, летом трудно на связь выходить, у нас сегодня последний день сада, и на следующей неделе к бабушке переезжаем Smile Вот
Меня на мороженое потянуло с утра съедаю, обед и ужин - всё системно, батарейку не поменяла, но штаны вроде больше не пережимают, решила взвешусь у мамы, и больше взвешиваться не буду, только в конце лета Smile, так спокойней будет.
Сегодня иду к зубному, ой как не хочется.
Оля-ля-ля писал(а):
А еще, я к Юльке Питерской в гости еду на выходные

Большой привет ей передавай, пусть заглядывает к нам хоть изредка Romashki

13 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а вы, а вы, козяффки вы

girl_haha girl_haha обзывается, нахалка. girl_haha

Apeljsinka писал(а):
больше взвешиваться не буду, только в конце лета

good2

У нас вот жараааа wacko1 . Сидишь дома и потеешь как свинка, периодический кондиционер приходится включать.

Выходные вот провела просто замечательно. Накупалась и назагаралась beach beach beach как будто отпуск Smile Хорошо такс. Ещё весы порадовали не большим отвесиком, так вообще рай girl_haha

14 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Привет девочки Rose
VlaDinka писал(а):
Колитесь, что делаете, где пропали????

girl_flag_of_truce
VlaDinka писал(а):
когда же у нас лето будет

У нас уже жарит вовсю. Давно не помню такого июня. Выходные просидели под кондиционером, а вечерком на пляж. Днем на улице находиться просто невозможно, как в сауне.
Я в кустах практически не нарушаю, да и не хочется если честно. Ем правда на ужин творог с неразрешенными клубниками и черешнями Dream come true , но мне кажется грех не есть их, ведь потом не будет. nyam2
Спорт правда совсем забросила. Раньше хоть дома по вечерам дрыгалась dance2 , а теперь жарко и ленно. Одна радость - на пиво холодненькое Drinks or Beer и мороженое по вечерам не тянет. girl_haha

14 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
morning1

14 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
VlaDinka писал(а):
далеко до пляжа топать или ехать?

да смотря откудова Wink Свекры недалеко от моря живут, минут десять ходьбы, дочка у них сейчас на каникулах, так они с дедом и утром и вечером на море пешком топают. А мы за городом живем, до пляжа где-то 5 км, на машине или на автобусе тоже минут 15 занимает. Идти конечно далековато.
VlaDinka писал(а):
море скока градусов

Уже 24 good2 , если дождей затяжных не будет. то скоро вообще кипяток будет. Каждый день по градусу добавляется.
VlaDinka писал(а):
у нас пока еще они дорогущие, жуть, свой урожай с такой погодой пока плоховат, ждемс

Да у нас тоже дорогущие. Своего нет, дешевле не будет, все цены рассчитаны на отдыхающих, так что покупаем и едим, а че делать unknown
VlaDinka писал(а):
а я по вечерам подсела на такую штуку

Прикольно, надо попробовать. Я обычно делаю просто салатик - огурцы, помидоры, балгарыч, чеснок, зелень и зерненым творогом заливаю, а муж майонезом себе и все довольны.
VlaDinka писал(а):
только огурец на терке соломкой

Я начала огурец тереть в кефир для заправки окрошки. Она так типа как гуще получается, нам понравилось. Wink

14 Июн 2012 16:28

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
morning1

14 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Выходные вот провела просто замечательно. Накупалась и назагаралась как будто отпуск Хорошо такс. Ещё весы порадовали не большим отвесиком, так вообще рай
Молодец, вот это сила воли сладкого не есть, а я сейчас конфету съела, стресс заедала girl_haha
Козя писал(а):
Уже 24
, здорово good2 , у нас вода так не прогревается в море, редко, когда такая теплая, если только на первых мелях - в лягушатнике.
У нас тоже тепло, 20 градусов - уже прогресс, обычно до Лиго у нас серо и дождливо.
В субботу будем переезжать по-тихоньку к бабушке, дети уже спят и видят море.
Наташа, у меня как раз кабачок лежит - надо будет сделать nyam2

14 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
VlaDinka писал(а):
только они кабачки не обжаривали на сковороде, а запекали порезанные кружочками в духовке

Прикольно, надо попробовать, кабачки не запекала. good2
Я в прошлом году баклажаны часто делала в микроволновке по этому рецепту http://forum.say7.info/topic33062.html Тоже быстро и вкусно получается nyam2

14 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Romashki Romashki

14 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
VlaDinka писал(а):
до Сочи ваще но хоцца

Скажу честно, делать тут сейчас нечего. Не курорт, а одна большая стройка.

14 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
morning1

14 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Ирина, покажи красоты (если видны из-за стройки) Сочинские, ну и себя на фоне их

Да, надо это дело организовать, сама давно собираюсь. Фотик сломался пару лет назад, с тех пор и фотографий толком нет. Дочку в школе снимают, а мы с мужем только если на каких мероприятиях. unknown

14 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а сколько градусов?? мы тут в раздумье, ехать-не ехать на море, планировали (раньше) в Крым своим авто, ехать где-то 1700-1800 км. (до Сочи ваще но хоцца ), до Балтики на порядок меньше 400-500, но нужны визы (60 евро на взрослого) да и море настораживает своей теплотой

Если возможность есть, то приезжайте, обычно в июле и первой половине августа жарко, вода будет около 20 градусов в среднем, может и больше, для деток хорошо, во-первых сплошные мели, а во-вторых вода там очсень чудесно прогревается Wink , ну и морской воздух у нас good2

14 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
morning1

14 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
и у вас вроде сосновые леса вдоль побережья в основном или не везде??? а на русском там общаются или делают вид, что не знают? и еще Латвийское побережье от Литовского отличаются??? чем??? где лучше???

да, кругом сосны girl_in_love , нет, однозначно, у нас по своему хорошо good2 , написала, и уже захотела на море girl_haha , по-русски, конечно, говорят, а вот про соседей ничего сказать не могу, была там исключительно по экскурсионным местам, как патриот буду рекламировать свой город Wink

16 Июн 2012 10:27

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Девочки привет.

я тут с ремонтом запурхалась совсем. кто то отдыхал а кто то мыл убирал все выходные )))

и конечно же питалась я далеко не системно. в итоге прибавила. теперь стараюсь питаться правильно но пока привес не совсем ушел. стало тяжело себя держать.столько фруктов уже появилось иногда хочется вечерком перекусить фруктами ан нет нельзя.

16 Июн 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем привееееееееееет!!!!!!! friends friends friends give_heart give_heart give_heart спасибо, что не забываете Wink friends
Всё то некогда, то на комп после работы глядеть не могу... wacko1
Девочки, лето даёт себя знать: экзамены, ЕГЭ, выпускные....А с другой стороны - солнце, речка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я, к сожалению, набрала слегка - по джинсам сегодня заметила unknown Ну , конечно, ем как конь - чего ж хотела...И даже на ночь wacko1
Системиться мне лень пока что, так что просто полегче питаюсь.
Зашла глянуть, как люля-кебаб приготовить, но без мангала - дома. Вкууууусно nyam2 nyam2 nyam2
Козя писал(а):
Скажу честно, делать тут сейчас нечего. Не курорт, а одна большая стройка.

у меня за окном КРУГЛЫЕ СУТКИ уже больше года идет стройка wacko1 wacko1 wacko1 это полный пипец! строители совсем не спят, а ночью, когда хочется тишины и покоя - с открытым окном - там то болгарку какую-то включают, то ещё похлеще... wacko1 wacko1 ФСБ-шникам квартиры строят - никаких законов не помнят, что людям, вообще-то спать охота unknown

19 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
У нас по ходу тема в отпуске girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Никого Smile

20 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
У нас по ходу тема в отпуске

ага, в декретном girl_haha

Всем привет Romashki Romashki Romashki

До сотой странички хоть дойдем? Smile
Страница 98 из 103

Наверх