Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 20:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
12 Июн 2012 23:46
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||
VlaDinka
Привет,привет. Просто у всех по ходу дела, работа, отдых, дети и т.д. Я тут тоже то работала, то отдыхала. Некогда было писать особо. А так я тут, зажоры не устраиваю, наоборот опять в пути, но теперь уж до конца линейки. Не ем сладкое ещё, так здорово, как-то даже легко стало, избавилась от этой дурацкой и не нужной тяги к всяким сладостям . Горжусь собой |
||||||||||
13 Июн 2012 1:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
ну хоть кто-то вылез!
Я на срогаче уже 3 дня отсидела. Я в жихе. Зажеры не прошли даром. Сижу голодная и мечтаю, о блинчиках с икрой на завтрак. Обед себе готовлю, овощи тушу. А еще, я к Юльке Питерской в гости еду на выходные |
||||||||||
13 Июн 2012 3:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
13 Июн 2012 12:52
|
Apeljsinka
|
|||||||||
Девочки, привет
Да, летом трудно на связь выходить, у нас сегодня последний день сада, и на следующей неделе к бабушке переезжаем Вот Меня на мороженое потянуло с утра съедаю, обед и ужин - всё системно, батарейку не поменяла, но штаны вроде больше не пережимают, решила взвешусь у мамы, и больше взвешиваться не буду, только в конце лета , так спокойней будет. Сегодня иду к зубному, ой как не хочется.
Большой привет ей передавай, пусть заглядывает к нам хоть изредка |
||||||||||
13 Июн 2012 20:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет
|
||||||||||
13 Июн 2012 22:25
|
Бружас Юлия
|||||||||
обзывается, нахалка.
У нас вот жараааа . Сидишь дома и потеешь как свинка, периодический кондиционер приходится включать. Выходные вот провела просто замечательно. Накупалась и назагаралась как будто отпуск Хорошо такс. Ещё весы порадовали не большим отвесиком, так вообще рай |
||||||||||
14 Июн 2012 13:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет!!!
|
||||||||||
14 Июн 2012 14:06
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||
Привет девочки
У нас уже жарит вовсю. Давно не помню такого июня. Выходные просидели под кондиционером, а вечерком на пляж. Днем на улице находиться просто невозможно, как в сауне. Я в кустах практически не нарушаю, да и не хочется если честно. Ем правда на ужин творог с неразрешенными клубниками и черешнями , но мне кажется грех не есть их, ведь потом не будет. Спорт правда совсем забросила. Раньше хоть дома по вечерам дрыгалась , а теперь жарко и ленно. Одна радость - на пиво холодненькое и мороженое по вечерам не тянет. |
||||||||||
14 Июн 2012 15:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июн 2012 16:01
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||
да смотря откудова Свекры недалеко от моря живут, минут десять ходьбы, дочка у них сейчас на каникулах, так они с дедом и утром и вечером на море пешком топают. А мы за городом живем, до пляжа где-то 5 км, на машине или на автобусе тоже минут 15 занимает. Идти конечно далековато.
Уже 24 , если дождей затяжных не будет. то скоро вообще кипяток будет. Каждый день по градусу добавляется.
Да у нас тоже дорогущие. Своего нет, дешевле не будет, все цены рассчитаны на отдыхающих, так что покупаем и едим, а че делать
Прикольно, надо попробовать. Я обычно делаю просто салатик - огурцы, помидоры, балгарыч, чеснок, зелень и зерненым творогом заливаю, а муж майонезом себе и все довольны.
Я начала огурец тереть в кефир для заправки окрошки. Она так типа как гуще получается, нам понравилось. |
||||||||||
14 Июн 2012 16:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июн 2012 16:46
|
Apeljsinka
|
|||||||||
У нас тоже тепло, 20 градусов - уже прогресс, обычно до Лиго у нас серо и дождливо. В субботу будем переезжать по-тихоньку к бабушке, дети уже спят и видят море. Наташа, у меня как раз кабачок лежит - надо будет сделать |
||||||||||
14 Июн 2012 16:52
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||
Прикольно, надо попробовать, кабачки не запекала. Я в прошлом году баклажаны часто делала в микроволновке по этому рецепту http://forum.say7.info/topic33062.html Тоже быстро и вкусно получается |
||||||||||
14 Июн 2012 17:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июн 2012 17:47
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||
Скажу честно, делать тут сейчас нечего. Не курорт, а одна большая стройка. |
||||||||||
14 Июн 2012 17:54
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июн 2012 18:11
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||
Да, надо это дело организовать, сама давно собираюсь. Фотик сломался пару лет назад, с тех пор и фотографий толком нет. Дочку в школе снимают, а мы с мужем только если на каких мероприятиях. |
||||||||||
14 Июн 2012 18:28
|
Apeljsinka
|
|||||||||
Если возможность есть, то приезжайте, обычно в июле и первой половине августа жарко, вода будет около 20 градусов в среднем, может и больше, для деток хорошо, во-первых сплошные мели, а во-вторых вода там очсень чудесно прогревается , ну и морской воздух у нас |
||||||||||
14 Июн 2012 18:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июн 2012 19:56
|
Apeljsinka
|
|||||||||
да, кругом сосны , нет, однозначно, у нас по своему хорошо , написала, и уже захотела на море , по-русски, конечно, говорят, а вот про соседей ничего сказать не могу, была там исключительно по экскурсионным местам, как патриот буду рекламировать свой город |
||||||||||
16 Июн 2012 10:27
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки привет.
я тут с ремонтом запурхалась совсем. кто то отдыхал а кто то мыл убирал все выходные ))) и конечно же питалась я далеко не системно. в итоге прибавила. теперь стараюсь питаться правильно но пока привес не совсем ушел. стало тяжело себя держать.столько фруктов уже появилось иногда хочется вечерком перекусить фруктами ан нет нельзя. |
||||||||||
16 Июн 2012 20:57
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Всем привееееееееееет!!!!!!! спасибо, что не забываете
Всё то некогда, то на комп после работы глядеть не могу... Девочки, лето даёт себя знать: экзамены, ЕГЭ, выпускные....А с другой стороны - солнце, речка Я, к сожалению, набрала слегка - по джинсам сегодня заметила Ну , конечно, ем как конь - чего ж хотела...И даже на ночь Системиться мне лень пока что, так что просто полегче питаюсь. Зашла глянуть, как люля-кебаб приготовить, но без мангала - дома. Вкууууусно
у меня за окном КРУГЛЫЕ СУТКИ уже больше года идет стройка это полный пипец! строители совсем не спят, а ночью, когда хочется тишины и покоя - с открытым окном - там то болгарку какую-то включают, то ещё похлеще... ФСБ-шникам квартиры строят - никаких законов не помнят, что людям, вообще-то спать охота |
||||||||||
19 Июн 2012 21:51
|
Бружас Юлия
|||||||||
У нас по ходу тема в отпуске . Никого
|
||||||||||
20 Июн 2012 13:37
|
VlaDinka