Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 20 Июн 2012 13:54 | VlaDinka Наталья | |||
|   | ||||
| 20 Июн 2012 14:31 | Козя 45 лет Сочи | |||
| 
Привет! Я тута     
 главное, чтобы не только по размеру живота       | ||||
| 20 Июн 2012 14:53 | VlaDinka Наталья | |||
|     | ||||
| 20 Июн 2012 14:56 | Козя 45 лет Сочи | |||
| 
 Я тоже все собираюсь и никак. Пока еще не сильно жарко было дрыгалась иногда дома по вечерам. А сейчас не могу себя заставить.   | ||||
| 20 Июн 2012 15:01 | VlaDinka Наталья | |||
|   | ||||
| 20 Июн 2012 15:15 | Козя 45 лет Сочи | |||
| 
 Ну за тростиночку спасибо, конечно   Я просто с самой юности до замужества постоянно занималась шейпингом. И знаю какая у меня фигура может быть.   А после того как родила это дело несколько забросила. Каждый год записываюсь в фитнесс-клуб, несколько месяцев хожу, а потом то ребенок заболеет, то с графиком работы ходить не получается и это дело забрасываю. Хотя мне прямо не хватает физической активности, работа сидячая. Стараюсь хоть больше ходить пешком, когда есть такая возможность. Дома тоже занимаюсь иногда, дисков у меня куча и снаряжение спортивное есть, но заставляю себя с трудом. И как правило только в выходные. Утром не получается - на работу рано уезжаю, а вечером пока доберешься, пока поужинаешь, да по дому кое-что поделаешь, уже и отдохнуть охота. Вот как то так   | ||||
| 20 Июн 2012 15:21 | Бружас Юлия 34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. | |||
| 
  у меня работа, отпуск только в августе, полечу на Украину к Маше в гости   А так работа, а в выходные мы либо на пляж гоняем, либо в горы   | ||||
| 20 Июн 2012 15:26 | VlaDinka Наталья | |||
|   | ||||
| 20 Июн 2012 15:28 | Козя 45 лет Сочи | |||
| 
 А я в июле на Украину поеду       К родственникам в село ребенка повезу. Все на море едут, а мы наоборот       | ||||
| 20 Июн 2012 15:28 | VlaDinka Наталья | |||
|   | ||||
| 20 Июн 2012 15:29 | VlaDinka Наталья | |||
| 
 а мы в Крым думаем   А село где находится? | ||||
| 20 Июн 2012 15:37 | Козя 45 лет Сочи | |||
| 
 Да просто хочется, чтобы тело было подтянутое. Если получится сейчас пару фоток в профиль добавлю. | ||||
| 20 Июн 2012 15:41 | VlaDinka Наталья | |||
|   | ||||
| 20 Июн 2012 15:54 | Козя 45 лет Сочи | |||
| 
 В Хмельницкой области. Мамина родина. Мы с сестрой все летние каникулы там проводили, пока в школе учились   
 Я загрузила. Это правда фотки рабочие, меня там хорошо не разглядишь, но для общего представления   | ||||
| 20 Июн 2012 15:54 | Бружас Юлия 34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. | |||
| 
  Не, тружусь в поте лица.   | ||||
| 20 Июн 2012 16:17 | VlaDinka Наталья | |||
|   | ||||
| 20 Июн 2012 17:07 | Бружас Юлия 34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. | |||
| 
    посмотрев на местных такое ощущение что да, тут все отдыхают   | ||||
| 22 Июн 2012 19:01 | Lilit_L 46 лет Новосибирск | |||
| 
девочки приветик.

иногда надо ругать. сейчас вес замер. и стоит. и то хорошо.ремонт идет по-маленьку.думаю будет красиво.но тяжко пережить конечно такое.пыль.грязь и тп. а ты смотрю Наташа решила еще рывок сделать. причем смотрю цель поставила новую(было 54, теперь 52) и причем крутую. когда то я весила 52 но это было давно давно. эххх.мечта моя. такой вес. ну да ладно   | ||||
| 25 Июн 2012 13:23 | shevchonok 38 лет Минск | |||
| 
Привет, красавишны!!!!
 Так и не добрались мы до 100ой странички!  ехххх жаль Я вот дома ещё... Читала вас из кустиков     У нас всё ОК!   Всем желаю стройности и красоты! Скоро опять появлюсь!! Побегу дальше магазины опустошать! | ||||
| 29 Июн 2012 20:46 | Озидея 48 лет Волгоград | |||
|       привет всем, я пришла познакомится   что-то меня все в поддержание сталкивают, вот решила узнать что это такое и с чем его едят   | ||||
| 29 Июн 2012 20:54 | Озидея 48 лет Волгоград | |||
| 
Бружас Юлия
 ой, как совсем без сладкого??   | ||||
| 30 Июн 2012 20:33 | Оля-ля-ля 49 лет Беларусь, Полоцк | |||
| 
 Рада тебя здесь видеть. У нас чо-то темка сдохла совсем. Может новая кровь темку освежит   
 Аня, не слушай никого, тебе хотя бы до ИМТ 22 дойти, успеешь еще на поддержание. Хотя. выбоо за тобой. | ||||
| 02 Июл 2012 1:09 | Бружас Юлия 34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. | |||
| 
 Все в лете  . 
  да, вообще классно, научилась справляться с этим жутким желанием съесть сладкое во время плохого настроения или чего-то такого.  . Жить стало легче     | ||||
| 02 Июл 2012 18:06 | Озидея 48 лет Волгоград | |||
| 
 ну да, согласна, ИМТ только перешагнул из избыточного веса.. ладно, буду заглядывать иногда)) а вы тут тоже меню пишите? | ||||
| 04 Июл 2012 23:23 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||
|       Девочки, всем салют! мдааа...тема затухла....что-то поддержантки, видимо, на самотёк дела пускают...   У меня конец учебного года: куча отчетов, переход на новые документы...голова кругом, крышу сносит. Жру!честно...   |